会计考友 发表于 2012-8-17 01:06:50

韩语口语辅导:浏览网页

系列是由外语教育网韩语频道根据教材《韩语生活情景会话100主题》整理,包含了大量韩语情景对话,内容丰富实用,涉及生活中最常见的高频场景:问时间、问路、电话、求助、交通、住宿、餐饮、观光、购物、娱乐、银行、邮局、美容院、留学、租房等日常生活场景,是非常适合韩语初学者的学习资料!
  A.평소에 어떤 사이트에 자주 가세요?
  B.저는 여기에서 자료를 찾지만 채팅은 다른 사이트에서 하죠.
  A.기억했습니다! 이 사이트는 아주 독특해 보이네요.
  B.열었어요? 입력한 주소가 맞나요?
  A.왜 제 사이트는 글자가 깨지죠?
  B. ‘인코딩’에서 번체자를 간체자로 전환하세요!
  A. 귀사가 만약 자신을 홍보할 수 있는 새 영역으 개척할 수 있다면
  그 효과도 아마 매우 좋을 겁니다.
  B. 무슨 말씀이신지요?
  A. 자신의 웹사이트를 구축하는 겁니다.
  B. 우리는 또 무엇을 해야 하나요?
  A. 도메인 이름을 신청하고 홈페이지 등을 만드는 것이지요.
  B. 머리 아픈 일이군요.
  A. 이런 쪽은 우리가 높은 수준의 서비스를 제공할 수 있습니다.
  B. 그럼 우리 한번 잘 의논해 봅시다.
  A.你平时常去哪个网站?
  B.我在这儿查询资料,但在另一个网站聊天。
  A.我记住了!这个网站,看上去挺独特的。
  B.打开了吗?输入的网址对不对
  A.为什么我的网页乱码了?
  B.你把‘编码’中的繁体字换成简体字。
  A.贵公司如果能开辟一个宣传自己的新领域的话,效益可能会更好。
  B.您有何高见。
  A.建立自己的网站呀!
  B.网站是什么?
  A.它以服务器做载体,是因特网上存储信息的地方。
  B.那我们还需要做什么?
  A.需要申请域名,制作网页等等。
  B.是个头痛的问题啊。
  A.这方面我们可以提供高质量的服务。
  B.那咱们得好好儿谈谈。
页: [1]
查看完整版本: 韩语口语辅导:浏览网页