jamesldcr 发表于 2012-9-28 13:43:54

2012年注册会计师《税法》考前六套题(PDF)

金山快盘附件:2012税法考前最后六套题.pdf (13.7 MB)201 2年注册会计师考试《税法》教材变化情况、新增
    考点分析及考试注意事项
2012年注册会计师全国统一考试——专业阶段考试
    《税法》考前最后六套题(一)
    《税法》考前最后六套题(二)
    《税法》考前最后六套题(三)
    《税法》考前最后六套题(四)
    《税法》考前最后六套题(五)
    《税法》考前最后六套题(六)

回复后下载:2012年注册会计师《税法》考前六套题(PDF)
**** Hidden Message *****

羊羊 发表于 2012-9-28 17:33:52

好人一生平安,呵呵,大家一起加油

羊羊 发表于 2012-9-28 17:39:12

文件拥有者未分享文章,下不了啊 !求楼主分享啊

我会好好过 发表于 2012-9-28 21:13:33

下载不了啊,群主!

lizzy_gj 发表于 2012-10-7 09:09:03

感谢lz                  

追风CP3 发表于 2012-10-7 09:22:54

thanks or sharing....

油锅里的水 发表于 2012-10-7 10:43:12

都是些大神啊

upsidekick 发表于 2012-10-8 11:42:27

楼主加油!!期待中

JJ竞 发表于 2012-10-8 23:15:30

感谢分享!

七夜精灵 发表于 2012-10-9 08:46:24

谢谢分享…………
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年注册会计师《税法》考前六套题(PDF)