jamesldcr 发表于 2013-3-10 18:38:56

金融计算专业Excel使用教程(PDF版)

本章介绍会计学的基本常识,重点讨论企业财务报
表的结构以及财务比率的意义和应用,它们是资本课题
的入门知识。作为示范从Web上下载了美国英特尔公司
最新的财务报表,并对其做了简要的分析说明。
会计是一种管理活动,其主要内容是记录、整理并定期总
结企业经营活动中的经济记录,最终以报表的形式体现出来。
会计期。为了便于总结会计资料,在持续进行的经营活动
中确定的一段起讫期间,据以定期反映企业的经营成果和财务
状况。以一年作为会计期,称为会计年度。
权责发生制。由于划分了会计期,就会出现收支期间和归
属期间的问题。确定本期收入有两种不同处理方法:现金收付
制和权责发生制。
– 现金收付制:指以款项的实际收付日期作为标准来确定本期的收
支。
– 权责发生制:以应收、应付作为确定本期收支的标准。
……………………………………………………………………………………………………………………
回复后下载完整版:金融计算专业Excel使用教程(PDF版)
**** Hidden Message *****

709702866 发表于 2013-3-10 19:02:12

我要下载哈

我心飞扬 发表于 2013-3-11 10:20:41

我要下载

闪闪端木喵 发表于 2013-3-12 08:22:48

这个必须要学习!!!!!!!!!!!!!

寻水的鱼 发表于 2013-3-12 13:25:40

谢谢啦!!!!!

ヽcc-微蓝° 发表于 2013-3-12 14:59:54

强力下载,楼主辛苦了

308805426 发表于 2013-3-14 02:42:03

这个也下载,多学点有用的东东~~

松谷仔 发表于 2013-3-19 12:33:32

学习下,谢谢

yinghal214 发表于 2013-3-20 14:43:20

谢谢

...

Yolanda 发表于 2013-3-26 15:38:44

金融会计必学小技巧
页: [1] 2
查看完整版本: 金融计算专业Excel使用教程(PDF版)