虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette, e- C+ C& |- p0 R- ~! j
红烧鱼翅 Aileron de requin braisé
8 `& M" ~7 a% h7 [0 ]5 D 乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon+ M. ~2 J: |7 V. C; W4 O0 L- }: i
沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer
6 @2 u4 Y. e, J1 l 炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois- f |3 }0 u, c% V- w3 `
清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che5 |: b' l# W: k4 o- ^+ ?
海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer' B: u! ]4 F5 [, o9 w7 W7 x& j
白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche$ G* Z& \) j) r$ d$ {. R! W
海参烧鸡块 Holothuries au poulet
/ U8 V9 R2 g4 L8 h 扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu- k5 j/ C0 S; P$ U1 c- {3 r
计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage* m4 X( M8 Y& m+ | w( j
罐焖海鲜 Fruits de mer à l'étuvée
2 \3 D5 D( Z5 c/ Q9 |) t 椰香鱼翅 Aileron de requin au coco
0 m( E$ v/ F" H ~) I: S 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
6 z! @% D# h2 a8 o) H0 f 红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones& C5 ^1 a5 m7 Y+ o; r) T% A
煲锅四宝 Quatre trésors à l'étuvée
: g6 y: A1 L6 @ 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
2 e. e. T) C& y- E 鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet
+ u @8 [+ n7 d$ e& U5 v# O. N# z 沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
+ U3 U/ [+ d' n5 l 龙蒿鲜鲍 Abalones à l'armoise
) @3 p- q% y7 n8 ^ 三丝鱼翅 "Trois délices" à l'aileron de requin
9 D3 w" A5 {, T( t% V( }/ t4 B 翠花四宝翅 Aileron de requin "quatre trésors"
, z5 R. c- p" _6 Z7 l: |" ~+ ] 蚝油排翅 Aileron de requin sauce d'hu?tres
, _+ J( [4 j" e7 q- m! y- G' u 黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune+ U T7 [( j' m( I
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
9 A A7 V- `4 ]8 x; i! T 圆盅鱼翅 Aileron de requin à l'étuvée
; N2 o- r/ Z+ ^/ M: J2 N! Q4 a# W 鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments
$ x, H2 H4 T/ ] filamenteux4 i7 ~' [$ r3 H: y5 {% [
珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin4 U1 U1 e( I2 w3 V
avec méduse
) h4 X- D3 d; G6 V3 t9 N9 U 黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune1 T) u6 A3 R, o, X" _- d6 P- |
黄焖鱼翅 Aileron de requin à l'étuvée
8 @ P# x) k A8 S# }0 m) b 鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors
* J4 b$ I, m6 d% L8 m8 | 芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf$ `+ H- {) P' A+ r3 {6 t: t/ ]
鲍脯三白 Abalone aux trois blancs$ c: n& K% Q8 N; E6 [
鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon" v( y; L: f$ e4 ]" h
鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone
0 ?; x: U7 E- v, h" I* T 罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l'étuvée
. y! V6 W1 j: v% j/ n+ h 汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l''étuvée
, W$ A: Q a# I) D, R 美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur% J' P5 Z0 t1 V+ _
醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée$ {5 D* y4 Q& [- ]6 S
雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques aux
# M- y9 {9 a( i+ o: |0 ] 竹荪酿鱼翅 Aileron de requin au bambou spongieux
# s5 O! U, Z! Q) R% w6 {0 \4 ? 菜胆兰花鲍 Abalones en forme d’orchidée& t, S3 u$ Z5 B; S% a
金华鱼翅 Aileron de requin ? Jinhua ?: i" u* i* u) x" }; q
Aileron de requin au jambon8 G3 I! x' p9 v' H2 v$ V# S
白汁鲍鱼片 Abalone sauce blanche
0 C! H' ]$ W1 s6 ]! q4 F" r! v 海鲜鲍片 Ormier assortis de délices! z" r3 d1 q$ q% J! s
海鲜扒鱼翅 Aileron de requin aux délices de mer/ P' I( Y& Z9 C: {6 {- }' A
豆瓣北极贝 Coquilles Saint-Jacques à la sauce piquante
* T, N$ W8 N" P% I0 o9 u2 p1 Q9 q 烧海参广肚 Holothuries et ? Yudu ?& y" X2 ~$ @6 d; Y
鱼翅全家福 Concert de délices aux ailerons de requin/ W8 R1 O: e7 p+ z8 ~
蟹黄扒裙边 Frai de crabe à la tortue molle
! I9 B5 c7 \1 K& Z. O/ w m0 v$ F 柠椒炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée$ Q1 |& N! M/ u& E
蚝油鲍片 Ormeau sauce d’hu?tres) V6 a( i) \ c/ e* k; C
三丝烩鱼翅 Aileron de requin aux pousses de bambou
6 Y7 d: A: ~! b8 r et aux émincés de boeuf
& p. O8 @$ G- t% X1 c 佛跳墙 Concert de fruits de mer
4 x \' V. w$ _ 鲍鱼烩三鲜 Abalones aux délices assortis
2 k/ u0 d$ R9 Z, J8 S 酸辣鱼翅羹 Potage d’aileron de requin aux épices piquantes3 t3 a. S( x6 K+ S6 g. s/ b0 e
银丝干贝汤 Soupe aux émincés de fromage de soja1 [/ y3 b- K }0 x1 w+ Y; {
séchéet aux coquilles Saint-Jacques+ D8 R4 \; ^# K+ q1 {, \8 q( {) a
麒麟鲍片 Abalone au jambon et aux pousses de bambou
, U# u- ^8 \/ R/ `9 f5 K 红煨鲍鱼 Abalones mijotés sauce brune
# @# Y0 U9 A% Z$ Q8 w+ j7 p 清炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée3 f. F3 | [* T, o( H5 V0 R
蚝黄扒元鲍 Abalones sauce d'hu?tre W3 b( m. e# h- F9 G" f$ k* b9 O
鲍鱼冬茸羹 Potage d’abalone à la courge
2 V% K7 W% `0 j6 u/ \5 A 宫爆澳带 Coquilles Saint-Jacques pimentées) C; e% r6 x8 h; j
清汤小饺 Soupe aux petits raviolis q$ Z/ l- p w" w- W1 ?
云片银耳汤 Soupe de l'agaric blanc au jambon, i* k/ @- s/ m% A
枸杞银耳汤 Soupe au lycium et à l'agaric blanc w/ B# C5 W% u3 S, S! b, ?: M% y
乌鸡人参汤 Consommé de poulet au ginseng
, e7 B8 Z8 _6 J2 V 海龙皇汤 Soupe impériale" p0 k2 H, w! j8 `) n+ T* E
皇室鹅肝鸡清汤 Soupe de poulet au foie gras Maison7 Y) p& q* E, u9 M6 z
竹荪鸽白汤 Soupe au bambou spongieux et au blanc d’oeuf de pigeon
' P/ L+ W3 @: g! A$ e 清汤竹笋 Soupe aux pousses de bambou/ [2 i' W0 Q' V% T
番茄牛肉汤 Soupe de boeuf aux tomates( J: Q0 Y2 }6 r: s
奶油芦笋汤 Soupe d'asperges à la crème% Q# e/ {3 ?* A
茉莉鸡蓉汤 Potage velouté au jasmin \1 c+ F( i* s: p# L6 Q
竹荪汤 Consommé au bambou spongieux
/ D( N" z6 p: { 龙须竹荪汤 Consommé au bambou spongieux et à l'asperge7 p' e" S( c5 `! Z8 F& n
鸡茸竹荪汤 Potage velouté au bambou spongieux
! A2 J9 q4 }+ N 鸡汁鲜菇汤 Potage de poulet aux champignons
9 `. G* b+ ]5 a! Q 鲍鱼芦笋汤 Potage aux asperges et à l'abalone
& Z" x! q) ?% e, z: b5 f 西餐清汤 Consommé au go?t relevé
4 x& l& ~+ E, w1 ~ 清汤鸡豆花 Potage velouté
7 c3 b: m. {8 M6 s$ j8 y/ k 番茄鸡杂汤 Soupe aux gésiers de poulet et aux tomates
# z& P; ^9 q$ p& o 三鲜汤 Soupe aux "trois fra?cheurs"
& H+ ?5 t; @: g: t8 ~3 t% z s2 \8 f 清汤鸡糕 Soupe au poulet velouté2 w# ~, ^) H# c$ w
鸡茸口蘑汤 Potage velouté aux champignons
+ I0 [! S$ V3 h, ~ `7 R3 a3 b 原盅裙边汤/元鱼裙边汤 Soupe à la tortue molle |