a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 107|回复: 1

[法语词汇] 法语词汇辅导:餐饮词汇专集

[复制链接]
发表于 2012-8-16 14:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生炸虾球 Boulettes de crevette frites
2 d: s; V, h, H* A6 Y) d1 u6 H  番茄虾球 Boulettes de crevette frites aux tomates
$ c# s* B# a: f; I6 W1 a  番茄虾仁 Sauté de crevettes aux tomates
3 D1 V* B. V8 y) p5 R! H  青豆虾仁 Crevettes aux petits pois5 T. K2 `7 |8 O4 Q& j3 Y8 c2 _
  南荠虾仁 Crevettes aux chataignes d'eau
1 v- W4 X* ^4 S: d  芙蓉虾仁 Crevettes veloutées4 `/ ?5 ?$ ^8 k0 q1 Q
  炒素虾仁 Crevettes décortiquées" u4 |1 _$ o: I7 b6 k/ a
  龙眼虾仁 Crevettes avec longane
+ o. o" T: m3 i  鲜仁沙律 Salades aux crevettes (chaudes)
6 [0 \5 v' @, q  龙虾色拉 Salades de langoustes
3 q" v9 n4 U# K* G: J% p  灯笼大虾 Langoustines
$ _7 z4 O. r$ n0 e$ d  红烧对虾 Langoustes sauce brune
$ T; Y' q4 D: t" p/ z& s  w  软炸对虾 Langoustes frites
5 ^% B( `% L: T9 W5 p) |  炒虾腰 Fricassée de crevettes et de rognons" U/ q! ~  {( ?
  绣球菜胆 Boulettes de crevette aux légumes2 J$ o. R1 _. U' r
  碧螺虾仁 Crevettes au thé vert7 P" h' i: {' B7 M
  水晶虾饼 Galettes de crevettes
7 l0 |+ P, N" |: _# U  龙身凤尾虾 Langoustines "Dragon et Phénix"
0 \: T8 X0 v7 B8 q  炸虾包 Crevettes enveloppées- C( o. Z& E: T+ X6 M! z; i
  凉龙虾 Langouste froide sauce grelette
5 j1 M' s4 b" V+ e1 M- K6 r  凤尾明虾 Langoustines "Queue de phénix"" p. E% x9 j6 ~
  锔蟹斗 Crabes frits
. x/ [+ a& z, y8 T5 K  芙蓉锔蟹 Crabe au blanc d'oeuf8 E' D& P" B8 }$ |9 i  Q( M/ ^
  茶叶虾仁 Crevettes aux feuilles de thé
% o' E5 o. L- N- n7 p  面包虾仁 Canapés aux crevettes frits
. r7 C# d+ p/ l# G5 P0 p  芙蓉蟹肉羹 Consommé de crabe aux blancs d'oeuf
# q) U  j1 J6 q+ C  蟹粉虾包 Crabe et crevette, K$ W4 u- R7 P9 m' Z
  蟹粉小笼 Pains farcis de chair de crabes à la
/ ]8 s+ j1 I$ f  |5 r6 J9 z  vapeur' `, H+ H/ A6 [2 a; N: K' a
  番茄虾排 Crevettes panées à la sauce de tomate/ G. u, S/ f+ l) K, d
  扒虾球 Boulettes de crevette sautées
2 j9 y5 O% c0 _* w, O4 K+ |1 O+ P  木须大虾 Omelette aux émincés de crevette, }, g- \/ ]0 G
  虾球菜花 Chou-fleur sauté aux boulettes de
2 o! \$ \: G, I  crevette" A$ |2 o( Q2 w0 Q. |- t
  烤大虾配番茄 Crevettes r?ties aux tomates
9 ]- e/ Y9 N) l4 A8 w  大海米拌黄瓜 Concombre en salade avec crevettines0 S" y( K* R( R& C: `2 O+ p
  séchées
: v2 \1 M4 {& r% a: x. y2 n/ T4 ]  大虾蜜瓜牛柳 Langoustines au melon et aux filets! L, X* a* f. F
  de ’oeuf
. m8 `5 @, Q+ W- {9 S& v3 B2 |2 U& w- P  炸板虾 Beignets de crevette4 m: B6 V- X+ z+ @9 M" M+ [- q
  蔬菜烩螯炸 Fricassée de homard aux petits legumes) k9 r/ A4 U, y
  海米烧冬瓜/海米烧角公 Courge aux crevettines5 w  C8 K$ Q( k. p6 P/ t
  糖虾 Langoustines au caramel
  A6 X1 U: N& v& b% p; v) j  蛋煎大虾 Crevettes royales
  ^2 D9 g  {* k6 d+ r+ A8 E  纸包虾仁 Crevettes en papillote8 ]+ V8 j0 q/ L# o. `6 ?* Q- ]3 c
  炸虾筒 Crevettes frites
8 ?: T  m$ R! ?! l% \2 H- W0 J  两吃大虾 Crevettes royales
9 U, A# A, V: \; A1 x( ^. I; F  果汁大虾 Crevettes au jus de fruits
2 p* F+ X; j5 Q" Z  鸡尾大虾 Cocktail d'avocat aux crevettes
+ H8 J5 A: ]4 U4 X+ R# g4 q  酥炸荷包蟹 Crabes croustillants6 ~! |1 c$ p0 T9 t3 N8 M4 N
  香橙酿大虾 Orange farcie de crevettes
1 N& n% t. w2 O# }* Z  枇杷大虾 Crevettes aux nèfles
. O& m. N' i( O. {% p  鲍鱼虾球 Abalones aux boulettes de crevette! ?1 i! V# T( t/ H7 q
  烤大虾 Gratin de crevettes* |7 }% g- g' q  M& L/ V
  蟹粉虾包 Crabe et crevette( n% N9 c4 L) j4 I! J7 Y
  富贵蟹钳 Pinces de crabe$ _+ W: o/ ]1 \2 @, ?7 E. w
  珍珠虾排 Crevettes royales panées: T' U5 V& i: ]  H+ r: M( t
  炸面包虾卷 Toast aux crevettes frites
2 p9 t) |- N) Q3 Z& `  炸虾排 Langoustines panées- {, Z7 F4 }% o
  百花丸段 Soufflés de crevettes
+ }6 k+ R( A: b" a, x4 s+ Y2 F7 Q  姜汁华绒蟹 Crabes sauce gingembre- ]& J9 s/ M5 u: k6 f1 F  a# a
  蟹黄扒裙边 Frai de crabe à la tortue molle& g6 r+ o# Q4 y: S& }# O4 Q
  富贵虾包 Crevettes royales
/ m% s, {, `- Z' N1 ?: D2 Y  炸烹龙虾 Langouste frite$ `0 W- }  d" O7 G4 D
  龙晶虾饼 Galettes de crevettes5 N  ~& U. L9 f+ t/ I
  珍珠虾排 Crevettes royales panées
) C: o$ @# u2 J& t5 v9 Z2 \  富贵龙虾 Langouste royale
' q3 Q" y$ C1 Z& f- L4 ^2 r" G  翡翠明虾球 Boules de crevette sautées aux légumes
7 }* M( V, ?2 _  油焖大虾 Crevettes sauce brune
. G% v2 r6 d4 z) i2 V3 B) }8 I6 c% |4 ?  水晶虾球 Crevettes cristal$ |4 B4 P5 }& l
  水晶虾仁 Crevettes cristal
1 g0 M+ d$ K/ i7 T  水晶虾仁 Crevettes cristal1 \; n2 ]% N, T; r6 d. ]
  咖喱龙虾 Langouste au curry
  r% M8 E. @; M" @  脆皮大虾 Crevettes croustillantes5 F5 o8 u- A) r3 A: _$ |/ ?' M
  琵琶大虾 Crevettes à la vapeur
: [3 X4 x1 g9 ?$ I. w  清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques
: m# z: |" V- B6 L6 D7 o  玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques! Y  `& ~4 G, L' n4 l1 J) r
  淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
% }9 @) W7 K: U  豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois, p5 x( p# X9 G- i3 g. L
  干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de
5 J+ b5 R/ X3 N0 u  coquille Saint-Jacques& g9 k. R  b" v+ \# f
  鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet4 u3 t5 O$ V& j+ Y
  荷花鱼肚 "Yudu" en forme de fleur de lotus
. O3 @+ }* D, g4 Z, q  虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette
3 x, V" D1 \7 K% x  红烧鱼翅 Aileron de requin braisé+ C/ g0 E% J  r: S3 _) M! O
  乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon$ a: {5 {- q" G- ]- _/ [' y
  沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer6 l: L( O$ @5 q( Y% ^6 i
  炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois
0 K# ^. l0 ]1 l2 W: p4 M4 w0 x$ p- h  清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che& [% d2 m5 _2 _* G' z1 `% L
  海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer
# {  `3 W8 A! F: O  白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche( D" R# X& L7 u$ u2 b( N
  海参烧鸡块 Holothuries au poulet6 W1 |+ O% y! }+ f
  扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu( i% q' e6 {2 n3 @( G
  计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage
  X5 b1 @; P) t  罐焖海鲜 Fruits de mer à l'étuvée
7 ~* w: l5 |& H: _! P$ l6 [: r  椰香鱼翅 Aileron de requin au coco
! z! R9 j) J( s$ d9 v- c' y  鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
0 j  V* \& }* W3 Q: Z& ~  红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones9 _$ F" o) b$ A, r' E
  煲锅四宝 Quatre trésors à l'étuvée
. I" j4 n" ~& x8 F8 `6 `3 r7 A/ j( S  鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
0 @$ j7 v% `6 F2 Z  鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet0 [' h$ n" ~$ S) e
  沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
+ l; A  J. n5 T" Q) T3 d  龙蒿鲜鲍 Abalones à l'armoise  y  V4 e3 p1 g
  三丝鱼翅 "Trois délices" à l'aileron de requin  @" R1 z( s( t
  翠花四宝翅 Aileron de requin "quatre trésors"" X# ]+ l/ Q, Z
  蚝油排翅 Aileron de requin sauce d'hu?tres, K3 b7 q; P- a5 W
  黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune, j' c- y5 e! d3 J2 C5 h7 M
  鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté( k, v" {+ p& s9 Z) h4 ~
  圆盅鱼翅 Aileron de requin à l'étuvée& Y3 `2 D1 `) N: b, q! h
  鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments
) y" c, u0 d: U! g% J+ ~5 _4 L  Y( |  filamenteux
7 x$ }3 P* l9 m/ z' K! q  珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin6 }+ i) l# W) E8 o; x! Y7 u
  avec méduse- a) e- R0 T3 }+ I
  黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune3 T4 a# G6 A$ z" A
  黄焖鱼翅 Aileron de requin à l'étuvée& T9 y  R$ R  |* b; K
  鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors6 x2 j2 \! e2 y& p# [
  芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
2 u& i% H3 l& y' |% W  鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
) G5 o+ y. C) ^  X" }$ E) }  鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon
9 {! z% O# h: ]3 w) d6 B* z/ N' H# e2 A  鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone& O. H$ L. [, A4 T$ n
  罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l'étuvée
0 ?7 r/ c0 F1 C  汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l''étuvée: D* c/ R8 @" \: w  v$ ?3 L
  美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur+ Q$ o$ Y6 H$ U- F; G
  醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
! p% ^+ q7 S9 R  g8 j* L+ A; t1 `  雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques aux
: e0 [* }6 u9 {0 u* H0 W  A( v  竹荪酿鱼翅 Aileron de requin au bambou spongieux
# T* W3 C' S# q1 l5 c' `  菜胆兰花鲍 Abalones en forme d’orchidée
, u" ~/ r: X/ Y+ i8 M  金华鱼翅 Aileron de requin ? Jinhua ?# q0 W# T2 O! b% p5 M/ q
  Aileron de requin au jambon& N; @, b  X$ k* [9 Z
  白汁鲍鱼片 Abalone sauce blanche
- v5 u4 h% f# Q6 {' B  海鲜鲍片 Ormier assortis de délices
7 Z( T8 g: y3 i4 F9 L  海鲜扒鱼翅 Aileron de requin aux délices de mer  s# t$ J8 l5 O- d$ R. F
  豆瓣北极贝 Coquilles Saint-Jacques à la sauce piquante0 ?9 j4 R) b2 o
  烧海参广肚 Holothuries et ? Yudu ?
/ f2 @3 m* ?- p  鱼翅全家福 Concert de délices aux ailerons de requin9 ~  }& X; ]3 }2 n
  蟹黄扒裙边 Frai de crabe à la tortue molle) p8 o5 R' p1 L0 ]
  柠椒炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée  n0 [& p2 R5 _1 I3 {5 x& q1 X
  蚝油鲍片 Ormeau sauce d’hu?tres5 w, ?7 ^, J$ Q0 K; S/ x& T
  三丝烩鱼翅 Aileron de requin aux pousses de bambou( K0 Q( _7 k# `, j' Q
  et aux émincés de boeuf! C# X% `6 s' W0 U6 p  g
  佛跳墙 Concert de fruits de mer
% H0 F: z$ A3 }7 N  B2 t& v  鲍鱼烩三鲜 Abalones aux délices assortis
7 W, l) b+ x5 R+ r: e, p  酸辣鱼翅羹 Potage d’aileron de requin aux épices piquantes
  ]. J; V9 K- |  银丝干贝汤 Soupe aux émincés de fromage de soja
1 F2 d- N. r) z4 l  séchéet aux coquilles Saint-Jacques
4 w: u3 u7 d7 w9 u2 A  麒麟鲍片 Abalone au jambon et aux pousses de bambou7 q* u" E8 k. u# E: b3 z
  红煨鲍鱼 Abalones mijotés sauce brune
+ W  V" ?( }  Q4 T4 K8 a) \" F% W  清炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée
# |( `: X* m! A3 g1 \  F& S! [- C" v  蚝黄扒元鲍 Abalones sauce d'hu?tre2 A# h, z+ ]+ x( H. ?" ~8 h
  鲍鱼冬茸羹 Potage d’abalone à la courge: l. M( g4 v. N0 v7 ?' c7 o! |
  宫爆澳带 Coquilles Saint-Jacques pimentées
. g* k* o7 R8 e/ r  清汤小饺 Soupe aux petits raviolis/ L* w( N" G- M7 Y$ U$ D
  云片银耳汤 Soupe de l'agaric blanc au jambon9 p' G+ @; ^$ |; F$ r( r
  枸杞银耳汤 Soupe au lycium et à l'agaric blanc
: X5 ^% B: j  e4 K6 G  乌鸡人参汤 Consommé de poulet au ginseng
$ g" x! L) T! G  海龙皇汤 Soupe impériale" S$ q5 \' S- }# x  U0 o
  皇室鹅肝鸡清汤 Soupe de poulet au foie gras Maison) o1 i! \. x9 b) t
  竹荪鸽白汤 Soupe au bambou spongieux et au blanc d’oeuf de pigeon  g' i2 K- G: O  ~. L/ u. F  n
  清汤竹笋 Soupe aux pousses de bambou6 V" o) E8 q9 R4 G6 t+ j
  番茄牛肉汤 Soupe de boeuf aux tomates
2 I; c5 ?$ g( e9 c+ X& [3 o/ A  奶油芦笋汤 Soupe d'asperges à la crème6 |- A, ^1 V( H/ A
  茉莉鸡蓉汤 Potage velouté au jasmin
, t, W- |6 d% G1 o  竹荪汤 Consommé au bambou spongieux& p2 F3 p* k' u* }5 ]  d
  龙须竹荪汤 Consommé au bambou spongieux et à l'asperge
% p/ e  d* y  M" Q( K  鸡茸竹荪汤 Potage velouté au bambou spongieux, h8 r0 w( f1 C3 L  K- E
  鸡汁鲜菇汤 Potage de poulet aux champignons7 F4 G* m7 m8 J) ~% Y* u
  鲍鱼芦笋汤 Potage aux asperges et à l'abalone7 V' ^' F4 j0 T$ W& d
  西餐清汤 Consommé au go?t relevé
/ ~& d9 e$ Y3 y" w( K  清汤鸡豆花 Potage velouté) h' h/ |, `' @; b' I( b3 `) \3 n; Q  M
  番茄鸡杂汤 Soupe aux gésiers de poulet et aux tomates' x5 S$ j9 @1 [6 V/ z; {
  三鲜汤 Soupe aux "trois fra?cheurs"
* u1 b7 G" K7 Q0 Q, |0 O  清汤鸡糕 Soupe au poulet velouté
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-16 14:41:59 | 显示全部楼层

法语词汇辅导:餐饮词汇专集

  鸡茸口蘑汤 Potage velouté aux champignons7 e3 Z$ u$ T! P1 [- r( r
  原盅裙边汤/元鱼裙边汤 Soupe à la tortue molle. {( I! U6 b7 ~" l
  番茄虾仁汤 Potage d'écrevisses au jus de tomate6 _# Z$ u/ s7 x+ Q. F
  青豆茸裙边汤 Soupe d'haricots verts à la tortue molle# J+ q  [& U/ ?6 G) z- g8 R# @5 s
  杏仁豆花汤 Potage d'amande velouté, z! J! \3 J& d+ l) w- l' {
  杏仁鸡豆花汤 Soupe aux amandes et au poulet velouté7 P6 L# {; c' z  C: r
  鸡丝面条汤 Consommé de poulet aux nouilles
' l! k/ W  X. U) _: v- f/ D  鸡元清汤 Bouillon aux boulettes de poulet
2 T; c& Q! K( r( [* m2 t$ O  奶油鸡丝汤 Potage aux émincés de poulet" ]% P) S" a) Q1 B/ r
  鸡丝汤 Soupe aux émincés de poulet% z" _) P- a/ j6 ~: m! i
  鸡茸银耳 Bouillie de poulet à l'agaric blanc
# {, e+ X2 r- @# R/ J0 [9 E9 ]- q  榨菜肉丝汤 Soupe de tranches de viande aux légumes piquants$ ]) V) h9 H: _$ d1 f) o9 x  e
  菜心肉片汤 Soupe de coeur de chou aux émincés de viande$ B; d2 j# F5 p
  鸡茸粟米羹 Potage de ma?s parfumé au poulet
" v1 |$ a  @! b5 S  清汤素燕 Soupe claire au "nid d'hirondelle" en bénincase1 n2 H4 ?: m9 B3 L7 ~$ t
  清汤燕菜/清汤双菜 Consommé aux nids d'hirondelle. D* p/ N* I1 G8 ]0 p" F& v+ W
  粉丝肉丸汤 Soupe de vermicelles aux boulettes de viande
% Z1 P1 a1 B7 L% P/ E& M  三丝瓜燕 Soupe aux émincées de poulet, citrouille et jambon
4 x5 D( s2 Y/ _. Y6 f8 G  燕窝汤 Consommé aux nids d'hirondelle! r" Z3 L  G. m
  锔清汤 Soupe claire aux émincés de poulet
. Y1 `( M) H* h. W  竹荪鸡糕汤 Consommé de poulet aux pousses de bambou  m8 I/ g/ ]+ V* `6 V
  肝丝汤 Soupe aux tranches de foie
: ?/ k3 M* j) Z2 Z" b  法式田螺汤 Soupe aux escargots de rizière à la fran?aise
& n& J% C; c+ }% j  牛尾西红柿汤 Soupe de tomate à la queue de boeuf6 [8 t& X4 V" A/ x% }& y
  奶油酥皮田螺汤 Potage de paludines à la crème
1 H. ~- N2 U5 S& R% s3 N( R  蹄黄羹 Potage au tendon de boeuf. `! s% y  \& g9 a$ I% R
  牛尾汤 Bouillon de queue de boeuf /Oxtail
3 l4 R7 \) q: z1 o8 S  红菜汤(罗松汤) Borchtch /Bortsch$ y, P% L8 d) ~9 \9 c
  酸辣乌鱼蛋汤 Consommé poivré et vinaigré aux oeufs de seiche6 P1 U6 U; v* h! Z5 f
  芙蓉虾汤 Velouté de bisques de homard5 c3 j- g* V  r0 h& D
  奶油蟹肉汤 Potage de crabe à la crème2 Z$ u7 B0 c  E) w( I
  莲蓬汤 Soupe "Réceptacle de lotus"  c( y2 e1 h: q: j1 u: A
  汽锅乌鱼蛋汤 Consommé aux oeufs de seiche à l'étuvée
' J  L" S; ]6 H1 D2 m; b, W8 T# B1 B  鸡汤海蚌 Soupe de poulet aux moules de mer
1 s, L3 j6 g& ?! F# @) r  乌鸡汽锅人参汤 Soupe de poulet au ginseng à l'étuvée+ a, o; O& B5 T( I" u# w$ k
  粉丝汤 Soupe au vermicelle8 O& z$ G. F9 `( z
  鸡脯汤 Soupe aux blancs de poulet* g' G, e& b0 O+ d! C  `7 l' o
  火腿冬瓜汤 Soupe de citrouille au jambon7 T$ P) L' f. \1 R
  黄瓜鸡片汤 Soupe de concombres aux tranches de poulet
% U" e: h% C1 H& A+ V2 j% k6 ]+ j  西湖莼菜鸽蛋汤 Potage aux légumes verts du lac de l'Ouest
1 W7 \/ E5 B& H/ Y( \6 D- b1 n" N% M  总统黑菌肝酱汤 Soupe aux truffes Président. x, ?3 c2 v1 Y) {& f
  人参汽锅裙边汤 Soupe de ginseng et de tortue molle à l'étuvée$ E8 e; P/ ~/ L
  奶油蚕豆汤 Soupe de fèves à la crème/ z0 k  f4 z+ E. d6 j3 P
  奶油蘑菇汤 Crème de champignon de bois  ]1 @9 b2 I7 c; ~8 g% b$ F& w
  月影照纱窗 Soupe aux oeufs de caille et aux légumes6 l- `% ^& S# J  a  M
  鸡汤氽海蚌 Soupe de poulet aux moules de mer
! [- J! z: G4 h  ~) H  法式葱头汤 Soupe à l'oignon à la fran?aise& U/ C8 o' K+ q- `' P$ Y
  银丝干贝汤 Soupe à l'agaric blanc et aux coquilles Saint-Jacques
: d2 y5 M2 R- w4 U9 @  时鲜蔬菜奶油汤 Crème de légume du jour, y& i! M! x* f+ ?
  金必多汤 Soupe crémeuse d'ailerons de requin et de coeurs de choux
$ T8 @+ ^- u7 R! I8 G2 a  酥皮洋葱汤 Soupe à l'oignon* ?0 ~* P# d2 Q8 C0 ^, w! D# b
  翡翠龙筋汤 Soupe à l'élixir d''esturgeon et aux pousses de pois
+ }* i& _* r5 U3 `$ S  清汤鸡豆花Potage velouté
4 O# L' g. Y; R; j$ i, U  海螺酥皮汤 Soupe aux coquilles- h5 T+ Q& f% N' b; s" u
  鲜龙虾汤 Soupe de homard frais
$ C+ Y  T% G; u. q) K  双色鱼丸汤 Soupe de boulettes de poisson4 h* s2 N9 t: u6 G- S! J# {% D; _
  奶油豆茸汤 Crème de pois
) W+ b. v4 w8 V! i( B* C  陈蒸活鱼 Soupe de poisson0 j/ \* ^1 ~7 A* N5 H
  竹荪鱼圆汤 Soupe de boulettes de poisson au bambou spongieux: q3 e* o/ ^- O
  奶油酥皮田螺汤 Potage de paludines à la crème4 b, p0 U3 I) y- I# O( R! |
  鲜参甲鱼汤 Soupe à la tortue molle et au ginseng
  Y- A$ R/ [9 x2 U: ^  金菇瑶柱汤 Soupe de champignons aux coquilles
* S3 ?6 R$ V# [, H. A" O( |! h4 E  Saint-Jacques
8 p- v! P8 K0 x' K  西湖牛肉羹 Soupe du lac de l'Ouest
. s4 v8 a( }" f  清汤龙脆 Consommé aux "Cartilages de dragon"& z- J& ^, X, Q+ {4 D1 M2 j, d9 R
  芙蓉粟米羹 Velouté de ma?s aux blancs d’oeufs1 n4 F& f0 J) l8 M& y
  红烧双喜翅汤 Potage d'aileron de requin
) o# |5 H) e* c( l/ R% n  沙锅清炖翅 Soupe d'aileron de requin à l'étuvée& `5 g3 K0 \/ X! @
  奶汁季菜蜗牛汤 Soupe crémeuse aux escargots et aux capselles
& K. z3 m% A, T  清炖甲鱼汤 Soupe de tortue1 V, B. Y1 s) J/ |! n& ^" o
  鲍参翅肚羹 Potage d’abalone à l’aileron de requin et au Yudu2 R0 b7 |: K6 K4 a3 U: k
  酸辣鱼翅汤 Consommé d’aileron de requin vinaigré et pimenté; ^. _+ x% _% U
  酥皮鱼翅汤 Potage d’aileron de requin. P4 U. R+ W5 J% g1 {5 u8 F# j# A! S
  上汤山珍 Soupe aux délices de montagne; f' k: z  F0 W% }  O3 ?  W
  鸭骨汤 Soupe de canard
3 d, g7 h+ u: \0 R$ T  香菜虾球汤 Soupe persillée aux boulettes de crevette: i  v4 N1 {- Y" n9 ]7 z
  蟹肉粟米羹 Potage de ma?s au crabe
. q1 W( w" \, l+ |  蟹肉干贝粟米羹 Potage de ma?s au crabe et aux coquilles Saint-Jacques- |" \5 X, {/ ]: F1 o  q; @6 l) U
  蟹肉干贝汤 Soupe de crabe aux coquilles Saint-Jacques
: B0 I% K! t0 }# |5 f  海鲜酸辣鱼翅汤 Potage d’aileron de requin vinaigré et poivré
) `' {3 ^" i2 ?8 E- Q  奶油虾仁汤 Potage de crevettes à la crème/ Y" Q7 P4 |3 z2 c: t5 X7 w
  柠椒裙边汤 Soupe citronné et poivrée à la tortue molle
9 Q2 N% E, o- J0 O- O  竹荪豆苗汤 Soupe au bambou spongieux et aux pousses de pois
5 S% b5 a7 W  [9 E( Q( J3 N) ?  鱼汁鱼圆汤 Soupe de boulettes de poisson, x3 }1 u0 q9 s( m4 Y' O
  蟹肉鱼翅汤 Soupe d’aileron de requin au crabe& R8 d* y; \2 a+ z  O2 L7 L
  开水双菜 Soupe aux légumes en duo Légumes juteux en duo$ x9 W; l2 c$ t2 c
  酥皮鹅肝汤 Soupe gratinée au foie gras
4 o2 v( L# t: e; `- q  芙蓉蟹肉羹 Potage de crabe au blanc d’oeuf
& |( _1 x8 Z" P2 M% |( J  蟹粉白玉羹 Potage de crabe au fromage de soja
( p1 n9 t* ~% {1 U2 b  鸳鸯鱼元汤 Soupe aux boulettes de poisson mandarin en duo5 z3 }% z" E$ T) V$ S/ R4 w, ]8 Y+ I
  参杞乌凤盅 Consommé de poulet au ginseng$ G4 X8 A( ~% {/ T; D8 F2 i
  清汤春笋汤 Soupe de poulet aux pousses de bambou printanières
3 S3 a' ^8 }0 y! a% L  翡翠燕菜汤 Soupe aux nids d’hirondelle et aux légumes verts
. q' y5 j# x+ C: o7 }, Z% P  豆茸干贝羹 Potage de fèves et de coquilles Saint-Jacques
7 R2 }9 ~. l2 R' L1 X: u8 L6 r9 M3 }  鸡粥鲍脯汤 Soupe de poulet à l’abalone
! b: I* Q( ?, _) e  上汤鱼翅盅 Consommé de poulet à l’aileron de requin
5 A' w* ?: }! Y  高汤鱼翅Soupe d’aileron de requin
+ k7 [$ w- [2 A  三色桂鱼丝 émincés de poisson mandarin garnis9 i# ^# S4 ]) }4 f' W' n
  香糟鸭 Canard au marc (au mo?t)de riz
; Q3 @: R$ @* p) j) \  姜汁鸡 Poulet sauce gingembre8 H8 E7 l/ V8 G9 A# j
  酿青椒 Poivrons farcis
) V; l) A" W( Q; v  a6 U) D( ^6 ?  煮花生 Cacahouètes bouillies( _4 C+ d$ R( n9 C9 ?( r9 g' F7 H
  甜酸菜 Légumes sucrés et vinaigrés) U! {5 {2 e' W# _% P) i$ ]
  酸(腌)黄瓜 Cornichons# S3 i  Z/ o% a6 l: K+ J' i7 B% p
  桂花鸡 Poulet à la cannelle7 B$ o/ ~, U4 A8 K. a; Q4 s
  白斩鸡 Poulet au blanc
8 k; Z5 @. m$ q9 \0 p4 E4 t8 }. x# a  四鲜烤夫 Fromage de soja spongieux. E1 `. `3 g- K$ h" e1 Z
  红油香干 Fromage de soja séché4 r3 T  v5 D* b! m
  龙须菜 Asperges( C5 Q/ \6 a- O4 F6 m: u
  葱辣鱼条 Languettes de poisson aux poireaux
, C) m$ K/ u2 M" T/ r: w4 C; l  酸辣白菜 Choux aigres piquants
4 A9 ~/ \( R: |4 [7 H& ^) h2 F  盐水大虾 Crevettes bouillies au sel / Crevettes cuites au sel- u% \& C0 Q3 y( I
  烤火鸡 Dinde r?tie: e2 m6 {0 H( u- L
  麻辣牛肚领 Panse de boeuf sauce piquante: c) y9 z, L. e: `
  蒜泥黄瓜 Concombre à la purée d'ail% j& t1 e) Z) r. x- V- J$ P6 ]1 R# }
  蜜汁南荠 Chataignes d'eau sucrées/ ?: f$ _5 q. r7 D
  花色拼盘 Assortiments de charcuteries /Charcuteries assorties
1 w% P. _" Y* M  蛰皮花生 Méduse et cacahouètes
1 o1 g( H0 G# S5 y3 h  蒜泥牛舌 Langues de boeuf à l'ail8 t1 P% ^2 c3 H' E/ [! h5 [
  卤鸭两样 Canard saumuré; P9 i$ H5 _& R% G. k
  三色蒸蛋 OEufs aux "trois couleurs assorties"4 M8 u$ I& F% m/ Z8 |3 |5 I4 F
  酸辣苤蓝 Choux-raves épicés0 f6 w2 @) N) S% N; O3 q2 X
  糟鸭片 Canard au vin
" i( `) Y7 [6 t7 w  凉胗肝 Gésier et foie froids$ S& N9 N- P. O9 ^  |" `
  蜜汁云腿 Jambon au miel
1 {% n* T% ?7 @) R8 @  陈皮牛肉 Boeuf épicé
" n4 M9 V" h+ `/ n+ E4 R  芝麻酱拌鲍鱼 Ormiers (abalones)sauce sésame! O2 f! f& t4 P/ N7 J
  煎泥肠 Saucisses frites
- p2 {3 L, R1 f$ W7 i1 [. ?  龙虾色拉 Salade de langoustes
' W; x( R; B' h! d0 c' g  八小碟 Hors-d’oeuvre assortis
* x% {0 @: `! m0 d  八对拼 Hors-d'oeuvre variés
% `: L9 m7 `: J' I# L  四小碟 Quatre Mignardises assorties; F; f% A) t; s6 Y- h
  青豆鸡卷 Haricots verts aux tranches de poulet
7 n" x0 ~/ c) \3 o$ T2 I+ t  拌蜇皮 Lanières de méduse8 g" D8 \) Y" g2 ^
  茄汁鱼片 Poisson sauce d'aubergine  X( Y! }$ e6 t  s+ z3 }0 C' Q1 s. @5 G- v
  炝黄瓜条 Concombre
' }6 W2 V+ }: B8 E) Y+ a# O0 l  奶油素四宝Quatre assortiments à la crème: X5 P; {! p2 h4 j3 Z& `
  桃花瓢菜Choux d'émeraude% M5 C7 m7 p' @4 w5 w
  五香牛肉Boeuf aux épices
: H3 k$ {. {# h! C. l) |. J  沙律明虾Crevettes royales et macédoine de fruits# \$ M& W( n' x2 e" X
  宫灯冷盘Hors-d’oeuvre (sous forme de lanterne impériale)9 P1 r7 i/ x8 T8 a, P
  豌豆黄芸豆卷Gateaux de petits pois et d’haricots rouges
! d1 v& }' Q- ]: X( r  潮粤大拼盘Hors-d’oeuvre assortis à la cantonaise
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-9-30 02:14 , Processed in 0.546905 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表