1,50 2,60 3,00' w9 q {' r4 [( B! k
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭1 S8 q0 n" ^% ^% d5 S: C) [* b' [6 E
V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
$ }: T7 J& f6 D a( N8 Y überbacken v 1,40 2,50 2,90
/ @0 E8 b$ q- z. P/ s' M9 b+ W 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳+ O1 z; m0 N) R H/ V
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10( P; L! ~0 T% e- ^, ]7 K0 k7 X9 s
煎牛排,炖洋葱,薯条
, Q0 n: [) A: H* e1 G& _ Beilagen Stud. Gäste
/ ^+ o0 h/ {+ _" H5 E( W Tagessuppe 0,35 0,45
( N4 j* F# U/ f. e! R t8 ?1 Z% D 例汤
+ R9 |0 ?3 K! h4 C' v Gemüsemix 0,35 0,45
* J; b( c( ^! B 混合蔬菜沙拉
4 m2 o, e9 H9 y9 ? gemischter Blattsalat 0,35 0,45
+ f$ h* ~. j9 L( o4 ]( L 混合生菜沙拉
$ C0 }4 G& I' n9 W( k4 l9 n Leipziger Allerlei 0,35 0,45% c G+ Z" f2 E+ `
什锦蔬菜
; N5 J; R$ X1 ]( T/ I Zitronenpudding 0,35 0,454 B: n/ j- d4 X4 d9 t% `
柠檬布丁
) z3 H- i4 P/ I3 q; s Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste- Z6 v$ V; N4 Y6 ?* `( t
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
, U, p* S d, \$ h 面条,配蔬菜9 a+ \; f, z$ G& G1 w; g$ U
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00 ~3 X6 K' \. g7 u
烤肠,奶油
% g1 Q2 a4 x2 o+ r5 h. H W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50* @7 x2 E: m- i! E, V
半只烤鸡,薯条
% v: ^, c! L% g! O DienstagEssen Stud. Bed. Gäste: w- h* r9 D2 q2 h, [8 G e$ K
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50' @% F4 G/ U/ W" L: Z
小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等 ~: E" c- j7 _$ ]
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
/ H) x3 r% h1 k6 X2 T 3,00# A7 q$ u- q9 y* k! I( n% r: e
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
6 G6 T* i: x9 K+ o3 z' _ C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
/ \/ _/ \- _9 T2 Y1 q! ]+ q 靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
( s8 n9 d1 ~3 Q* Z( v; x V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90" ?7 e3 g; [" ]: t* V: V% k) M9 t* m' ]
熏羊奶酪,黑麦面包# o) |! M3 Q1 e* v$ p
W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70! n6 V# C8 [& g( A+ k
炒牛肉配土豆圆子( \- p' F+ c, m, j
Beilagen Stud. Gäste
7 m* f O; I6 e' Z4 H3 O9 n. E4 M 配菜, ?8 W5 d% I/ C; m3 w2 V. H) n9 e
Tsatsiki 0,35 0,45& W) O B5 b+ u, w
土耳其酸酱
% S9 o2 B1 @3 S2 T Salat 0,35 0,45
/ k: b0 q4 B+ c3 i4 A 沙拉
2 ?1 B* e' F& L, D0 D) V" C Kaisergemüse 0,35 0,45
" e5 ?( E: Z: K0 H5 A2 h- Y3 v 蔬菜
" o3 {2 b( n2 Z8 ^5 Q5 D Kirschquark 0,35 0,455 k4 F+ `# @8 Y7 T) ]
樱桃凝乳8 S. v: F: V+ Q
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45
5 G: ? p# o. R& ^ 苹果红菜$ Z& m- D' [9 f+ t: m
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
% B- ?9 m; B, T6 V" E9 O& a B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
# V' a/ j7 b; h3 H 鸡蛋沙拉配薯条
P% c) [1 L4 i. `0 R% k C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,103 A! F' l0 R$ `- \; p
鸡肉,奶油汁8 H) q$ U7 K \8 d$ u
W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50+ o6 u' ?# C/ j: d' s9 v* Y
半只烤鸡,薯条4 w% t0 Q0 F/ w/ q5 D0 S V9 T
MittwochEssen Stud. Bed. Gäste3 n! a6 z M1 o4 W$ [
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,504 @1 W3 b4 h$ B' S
小碗绿菜花汤6 G9 b. P/ X, I. i2 }7 P, O( y
B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60 P2 Z& N; P" `0 b! [' c2 T# r3 e6 a
鸡腿,烤土豆5 k5 W! E7 c8 k5 t: R
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,006 ?7 I9 L7 `, t3 }, F: G) ^
炒肉,洋葱圈,薯条
( e4 T- y/ w$ o9 ~7 f \1 a V: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50/ b& r7 A; d& Z" I+ m
2,60 3,00
/ ~" p9 H# E |, @ 绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭" h4 |4 W% R: K+ X8 o0 [) f0 I5 E
W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder; F6 `- |3 |" ]( U# v) v
Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
& v% [* z* M) B# O+ p 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆7 O9 F! A) M* C$ C6 }2 ]. U
Beilagen Stud. Gäste1 m7 q9 I- ~8 G0 D
配菜$ ~' m( u# _4 Y1 F j Z
Pariser Karotten 0,35 0,455 |! x# B( u3 P) W! }
胡萝卜
( [4 W7 q# d8 J4 D w1 k Salat 0,35 0,45; I! m3 w2 k/ R0 Z( [' O/ [
沙拉: d% @ B9 b1 g1 I& F7 ~' M
Pfannengemüse 0,35 0,45
: C/ n( u0 g2 D( {8 r 蔬菜4 B7 [, U: d. @8 c5 h8 d) ~
Götterspeise 0,35 0,45& b' V* x9 P8 D& ^
果冻
, a v$ G: J p Tsatsiki 0,35 0,45 |