烤猪肉配黄油米饭
* @# Q) u$ d1 O, ?5 _W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50 . \9 Q1 \+ b9 [1 W
半只烤鸡,薯条
6 w8 W# V* K- [8 t2 U0 ]' c
( @$ F6 F( Q$ j$ A' M9 u
. H/ h* o" A( \ R* J _3 E. e- h8 w; K1 n2 c6 B
DonnerstagEssen Stud. Bed. Gäste
$ g# Y' C$ ?% A2 e; BA: Terrine Hühnerbrühe mit Nudeln 0,90 2,10 2,50 $ m. E1 x* d/ T D8 d7 L
小碗面条鸡汤$ A8 }0 N; }9 l4 Z! n, H/ G- P
B: Chilli-Hackfleischbällchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60
2 z( M/ \0 H1 k9 E8 O辣味肉丸,面饼
- D( ] g7 r u# U) j6 lC: Geflügelspieß, bunter Reis 1,60 2,70 3,10
! a, X6 `- M( Z7 w鸡肉串,黄油米饭
8 w. m+ [5 ? uV: Bl?tterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Salzkartoffeln v 1,30 2,40 2,80
9 i7 Z0 [$ z x$ e p面饼配蔬菜,咸土豆
. ^; }/ r: M1 I9 w' n) nW: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,50
! V& q# t; v" @7 e l黄油鱼配咸土豆 [0 f: W' t& T5 l1 V1 h- d: P
( Q, A- m7 R3 O0 t9 c. t
Beilagen Stud. Gäste
! ^- Y1 C3 F7 Z i$ \) x; P1 a配菜
# |) `% U5 J5 P/ V% `+ sTagessuppe 0,35 0,45! E, g6 g4 ]8 l& N4 F' z2 t
例汤
1 d+ k& ~: d/ i ?* @# S' s: WSalat 0,35 0,45
* {* N6 I1 E. t' j6 Q, L- ^- N沙拉$ M; v9 Y) p$ h$ ?9 E3 K5 X
Maisgemüse 0,35 0,457 k5 Q% j2 g0 Z1 k" z6 q
玉米蔬菜
{( r: y' P* t3 C4 BHimbeerjoghurt 0,35 0,45 9 N, x4 P* q! |) S; k# g
坚果酸奶
4 I; Z2 B" r0 \- Y" U8 h5 P5 qGemüse 0,35 0,45
- z4 x0 Z. L$ ?3 D% Y& ]蔬菜
) |. `# \0 \# g! r. i3 {' p( K9 C9 c/ C: U& [: {9 H9 {
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
& q: y! r+ y8 [4 n6 A! x, DB: Matjesfilet (2,3) , in Sahnesauce, Salzkartoffeln 1,40 2,50 2,90 & ]) w0 p7 z9 W" K- g0 k
腌鱼,奶油酱,咸土豆
! D+ k' b: _5 `9 W4 p* v2 Q9 {C: Hähnchenschnitzel, Pommes frites 1,70 2,80 3,20 ) O P Q/ |! b5 v: s
烤鸡排,薯条
4 e+ R3 Z2 Y7 q- ZW: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50 ' E" k c2 Y2 m. z. j" W7 X
半只烤鸡,薯条- R& C& F' t) _" _3 X+ [
: B& @$ }) b; w* m& ?+ Q" a
0 k: K4 e+ B: x( k( S, `7 z
; d) k5 L% l+ W' v/ P+ m6 y" F
: C' C, R# y" B8 _3 G3 m p5 hFreitagEssen Stud. Bed. Gäste % {. L! s9 B% o+ g$ z- G
A: Terrine Zucchini-Kräutersuppe v 0,90 2,10 2,506 h* m- y$ r( x% }6 V
小碗绿菜花香草汤 . e9 b$ k$ I- W' q& Z+ u3 w
B: Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse, Oliven (6) und Schoten v 1,40 2,50 2,90
) S4 S) O! S/ H' f1 z3 s7 a9 N土豆餐配羊奶酪,橄榄,肉丸
V# c. v0 G! g( ]" m( }3 fC: Gebackenes Rotbarschfilet mit Mayonnaisensalat 1,70 2,80 3,20 / T# x1 M1 z$ Z" y N( I) V( e
烤鲈鱿鱼,奶黄酱沙拉" K; g3 F/ n3 @0 D4 b
V: Blumenkohl in Parmesankruste mit Tomatensauce (4) und Bandnudeln v 1,30 2,40 2,80 ) U( E4 O. S3 ?0 ^& M' r9 |
9 v, k6 q4 ^4 O' s煮菜花配意大利巴马干酪,番茄酱,宽面条 |