1. 쌀 米5 S' `3 v; ~! o+ S0 r6 ~) N! z( c
2. 찹쌀 糯米
7 \0 {- a; _- u4 z; H% v 3. 현미 造米
# r8 x* `5 L1 q1 g: l; {3 K& o5 s3 _ 4. 당면 冬粉
; i7 D- Y( i( V) ~7 b9 [' ^. ? 5. 국수 面条
& P0 Y, V' T' E `3 X. l+ { 6. 라면 泡面
$ o; s! n& g0 b6 ?" @3 c8 K8 O1 k; H 7. 스파케티 意大利面# Q1 m y' O0 W' g" Q& B
8. 밀가루 面粉
6 n& ~) e& Z/ C6 g$ i 9. 전분太白粉
: X9 a" E- S% G3 M7 ? 10. 구마가루地瓜粉
' ] N3 v% s( Y1 U, s; P 11. 베이킹 파더发酵粉 T. E$ U* {/ D! e: `
12. 통조림 罐头3 U( N# C4 u) J; K( d* D# {9 J
13. 분유 奶粉
5 B' M+ E; _6 E e8 J( U3 H$ A 14. 두유 豆奶
/ e1 E( ~& L; ?( k: d9 g 15. 스턴트 피咖啡粉
1 T' _: p4 K' {& X3 D 16. 프리마 \奶精
( b9 W1 Q9 n3 n* {) n2 o/ y* g 17. 연유 炼乳
. M* z8 w. l, e/ _0 A+ ? 18. 찻잎 茶叶
: O# u/ ?6 v* t6 L& t7 o; b5 f 19. 보리 麦粒% z3 J, J6 \6 s$ u1 W/ o
20. 오트밀 麦片$ S$ e9 ^/ {- ]9 p( N) A) x
21. 가루 芝麻粉
" M; o7 H& s" c/ {: c! M 22. 잡가루 酒酿粉
; q7 q. G" e( k1 I: O+ {9 L- \ 23. 소금盐巴 ]1 F& }2 I5 d1 P4 ]. P
24. 화학조미료 味精, c! U* R8 G6 X* z5 ], D+ j! B8 Y
25. 간장 酱油考试用书+ `6 W* w: U# K' W$ d
26. 사라다 기름 沙拉油
. [6 J3 J+ U+ F9 D: r 27. 콩 기름 花生油
2 ?0 v) x _' `9 f 28. 오리브 기름 橄榄油
$ Y; v5 F' O0 M6 B3 p3 p+ H8 p( y 29. 참 기름 麻油: T2 m. k( c M: V1 h8 R
30. 추가루 辣椒粉
% i8 o- ]4 N M& u) O) { 31. 후추가루 胡椒粉% a! P. g* ]* @$ u7 a0 h( Z9 T
32. 식초 醋
' Z$ b1 p& G1 T( f5 I$ m/ d 33. 추장 辣椒酱
4 w7 A- I6 Z3 K y 34. 생선다시다 鱼粉5 O1 @5 \5 P' L0 H
35. 쇠 기 다시다 牛肉粉
( {# T0 h# n. G/ U, L) A 36. 새젓갈 虾酱 |