1. 쌀 米
i: Q+ Q4 T3 C9 m# h5 Z 2. 찹쌀 糯米# j5 v* G- z v. k4 Y# \
3. 현미 造米( @1 I# m8 S6 g& |5 N! m+ n/ i% R
4. 당면 冬粉8 G# I* [( N" O/ H% v; c3 O1 k
5. 국수 面条+ O8 M' C8 r4 W7 f5 n# F
6. 라면 泡面
" r# ~" O* j( ]( [ 7. 스파케티 意大利面
- L! I- R& Z4 {4 o5 a 8. 밀가루 面粉* j/ B! l& L, Z7 x
9. 전분 太白粉
3 H) b) X- U6 O$ q 10. 구마가루地瓜粉+ y% S0 j/ l& L e% v7 z; N% G3 g
11. 베이킹 파Ǽ더发酵粉
/ y. d. K0 M1 Z; g( D- @" ? 12. 통조림 罐头5 { ~0 o) e- _3 E/ b7 u
13. 분유 奶粉
# _% U Q# J: C 14. 두유 豆奶
, T) w+ L7 {) v7 n* \9 f( i+ e 15. Ǿ스턴트 ȑ피咖啡粉- x# P; a8 X7 R1 }7 v5 U# y; c
16. 프리마 奶精2 q: M9 o7 V7 _6 X/ G
17. 연유 炼乳
2 e- r8 h8 m! }: I) Y; R 18. 찻잎 茶叶 m/ A" `5 O B! Q U' h+ H
19. 보리 麦粒% J6 X2 H( n9 Y, n
20. 오트밀 麦片
1 K) Y7 z: C0 X1 w! L2 H 21. ǀ가루 芝麻粉
3 c0 N8 b" D7 g: U 22. 잡가루 酒酿粉# S# b4 X# g2 v$ r# P, T6 z* @
23. 소금 盐巴, J* W1 ^) I9 ?8 L% B% W1 Z
24. 화학조미료 味精$ W) m& G" Y" ?0 ]8 P1 @6 ]
25. 간장 酱油
* U. |0 G+ [! V 26. 사라다 기름 沙拉油
1 ^4 c4 h0 v( v2 X% s2 I" M 27. ƕ콩 기름 花生油& C. k# M ]. z) ^1 r# U' q
28. 오리브 기름 橄榄油
7 k5 w' p: |9 s) R: p4 |/ O1 I 29. 참 기름 麻油$ d" B& x& O4 A- F0 M* S4 |6 ?
30. 추가루 辣椒粉考试论坛( o4 u8 B! G" d8 | y' x- {7 d! y
31. 후추가루 胡椒粉$ o9 I5 \6 h2 D6 F+ z4 t1 j# W
32. 식초 醋
6 u( t) k% L' f! f 33. 추장辣椒酱
+ d9 `1 A. O) O: C 34. 생선다시다 鱼粉
5 k; [3 J' ^8 m 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉
' V5 V4 S! {8 M4 o, G' o 36. 새젓갈 虾酱 |