盐水羊肉
8 d1 I- S! |6 { |( G7 F Carne de carnero salada+ L$ k5 W: D! R% T( n
羊排8 r% ` B& h% d! u, g
Costillas de carnero: u( e0 R# C- N: e5 _
羊蹄筋
& E' t7 m, r7 M7 _! ]( O6 L7 c Tendón de carnero. R# T X& Y/ V' S, a/ R" ^7 j
蛋类- D( w& d- i. U' I: g
鹌鹑蛋" `! Q( b2 r- @+ A x( N6 P
Huevo de codorniz5 T+ M9 X- A5 {# a$ Y4 P% C# q* X7 z
茶鸡蛋1 T+ R9 M" _1 _4 u+ B: W
Huevo cocido con té( i+ Q' D" m2 ]# l5 t
炒鸡蛋
( P* s+ A' r% P* |7 p! @5 ] Huevo revuelto
3 R" d3 j+ m1 K* B! v v$ E) j 蛋白,芙蓉
* l7 Q- t6 K1 f+ J5 U+ L Clara6 R: B+ j' a/ E
蛋黄
* N) p3 i) {# V/ R Yema
! \0 X/ x' ?& P) h# z* z- o8 @ 芙蓉三鲜4 y. R$ X: _$ D, z
Tres delicias con clara de huevo
; |; j. [8 f+ b% p$ m0 B, T 鸽蛋 |