会计考友 发表于 2012-8-16 22:04:55

MontagEssen Stud. Bed. Gäste(1)

A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
烤香肠配蛋黄酱沙拉
C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭

V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
煎牛排,炖洋葱,薯条
Beilagen Stud. Gäste
Tagessuppe 0,35 0,45
例汤
Gemüsemix 0,35 0,45
混合蔬菜沙拉
gemischter Blattsalat 0,35 0,45
混合生菜沙拉
Leipziger Allerlei 0,35 0,45
什锦蔬菜
Zitronenpudding 0,35 0,45
柠檬布丁

Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
面条,配蔬菜
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
烤肠,奶油
W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
半只烤鸡,薯条



DienstagEssen Stud. Bed. Gäste
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90
熏羊奶酪,黑麦面包
W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70
炒牛肉配土豆圆子

Beilagen Stud. Gäste
配菜
Tsatsiki 0,35 0,45
土耳其酸酱
页: [1]
查看完整版本: MontagEssen Stud. Bed. Gäste(1)