德语翻译辅导:德文常见菜谱中德对照
MontagEssen Stud. Bed. Gä;steA: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
烤香肠配蛋黄酱沙拉
C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
überbacken v 1,40 2,50 2,90
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
煎牛排,炖洋葱,薯条
Beilagen Stud. Gä;ste
Tagessuppe 0,35 0,45
例汤
Gemüsemix 0,35 0,45
混合蔬菜沙拉
gemischter Blattsalat 0,35 0,45
混合生菜沙拉
Leipziger Allerlei 0,35 0,45
什锦蔬菜
Zitronenpudding 0,35 0,45
柠檬布丁
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
面条,配蔬菜
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
烤肠,奶油
W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
半只烤鸡,薯条
DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste
页:
[1]