会计考友 发表于 2012-8-16 22:04:55

德语翻译辅导:德文常见菜谱中德对照

  MontagEssen Stud. Bed. Gäste
  A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
  小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
  B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
  烤香肠配蛋黄酱沙拉
  C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
  炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
  V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
  überbacken v 1,40 2,50 2,90
  炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
  W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
  煎牛排,炖洋葱,薯条
  Beilagen Stud. Gäste
  Tagessuppe 0,35 0,45
  例汤
  Gemüsemix 0,35 0,45
  混合蔬菜沙拉
  gemischter Blattsalat 0,35 0,45
  混合生菜沙拉
  Leipziger Allerlei 0,35 0,45
  什锦蔬菜
  Zitronenpudding 0,35 0,45
  柠檬布丁
  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
  B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
  面条,配蔬菜
  C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
  烤肠,奶油
  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
  半只烤鸡,薯条
  DienstagEssen Stud. Bed. Gäste
页: [1]
查看完整版本: 德语翻译辅导:德文常见菜谱中德对照