MontagEssen Stud. Bed. Gä;ste
& A: F! ^: Y0 V+ C% H A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50% w; E1 h* {2 s: y* i
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
/ Q, N- o1 h! z4 r$ j! w' Z B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
, R8 N' F/ { `" E* _- s 烤香肠配蛋黄酱沙拉
# A" [# L4 _; D0 E C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
( f4 Q" z! m) J7 y 炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
# k; Q+ Z( b( j V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
' u% D, \; [; E% g; V- S( q H j überbacken v 1,40 2,50 2,90
$ j: |2 A/ Q. `& s2 w" l% L 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳7 k# t8 q- `# z! i8 w- q- p5 f
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,109 S& S: ^/ ]; z# q5 O" E
煎牛排,炖洋葱,薯条: G' _+ |+ x' ^+ W
Beilagen Stud. Gä;ste
/ h+ Y* V( M- Z; r9 T9 \ Tagessuppe 0,35 0,45
+ ]4 i; }: U9 K; Q! U 例汤9 O& G1 Y' L8 b
Gemüsemix 0,35 0,458 G; v! ]1 w5 j3 P n4 L
混合蔬菜沙拉
; W, `; t8 G9 z9 B gemischter Blattsalat 0,35 0,45
: ^, y* o" ~9 L0 f, | 混合生菜沙拉& a, D5 e7 r# V- C, @' M( {
Leipziger Allerlei 0,35 0,45
4 m: S0 M' s. w* H 什锦蔬菜7 Z) y7 m6 Q& k" H
Zitronenpudding 0,35 0,45
( A2 s) ~) [; T4 ~) I N 柠檬布丁
0 u6 G' A# U$ C" B Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste+ t7 z$ a$ }( W7 b' \
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,608 V' J7 x P' [% v
面条,配蔬菜
6 n8 F, n8 M: P7 M0 A9 V# s# S" Z C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
! X, H# ^3 x. N8 n 烤肠,奶油: N& d: A7 b& o
W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50+ i% |. c) J7 X) f/ w
半只烤鸡,薯条8 j0 z! g$ @7 Y% j# M; ?
DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste |