»á¼Æ¿¼ÓÑ ·¢±íÓÚ 2012-8-16 22:32:39

СÓïÖÖ¿¼ÊÔµÂÓµÂÓïÒûʳ²Í¾ßÀà´Ê»ã2

der Riesentang/Blattang º£´ø
die Purpuralgen ×ϲË
die Haifischflossen Óã³á
Agar-Agar ÇíÖ¬
Haifischflossen Pl. Óã³á
die Haifischblase Óã¶Ç
die Wollhandkrabbe , die S¨¹ßwasserkrabbe ºÓó¦Ð·
der Taschenkrebs º£ó¦Ð·
Schnecken ÌïÂÝ£¬ÎÏÅ£
die Fischspeise ÓãÀà²Ë
der Schmorkarpfen ºìÉÕÀðÓã
mit Zucker und Essig saucierter Fisch ÌÇ´×Óã
geräucherter Fisch ѬÓã
gerösteter Fisch in pikanter Soße ¸ÉÉÕÓã¿é
das Fischfilet ³´£¨ÁÓãƬ
Seeohren in Rahmsoße °×°Ç±«Óã
Gebratene Forelle ¼å°ß÷®Óã
Gesottener Karpfen ìÀÀðÓã
Barsch gebraten ÉÕöÔÓã
gekochter Kabejau ìÀ÷¨Óã
geräuchter Aal Ѭ÷­Óã
Zander in Tomatensoße Î÷ºìÊÁÖ­Ëó×ÓÓã
Gem¨¹se Êß²ËÀà
vegetarisches Essen ËØʳ
die Kohl/Weißkohl Ñó°×²Ë, ¾íÐIJË
die Chinakohl ´ó°×²Ë£¬»ÆÑ¿²Ë
der Kohlrabi ½æÀ¼Í·
die Tomate -n ·¬ÇÑ£¨Î÷ºìÊÁ£©
die Gurke -n »Æ¹Ï
gurkenartiges Gem¨¹se ¹ÏÀàÊß²Ë
der K¨¹rbis -sse ÄϹÏ
der Winterk¨¹rbis ¶¬¹Ï
die Kartoffel -n ÂíÁåÊí(ÍÁ¶¹£©
gr¨¹nes Gem¨¹se ÂÌÒ¶²Ë
die Blumenkohl »¨²Ë£¬²Ë»¨
die Peterselie Å·ÇÛ£¬Ïã²Ë
die Selerie ÇÛ²Ë
die Stangenselerie Î÷ÇÛ²Ë
die Brokoli Î÷À¼»¨
Brokoli, chinesisch ½æÀ¼
die Zwiebel -n Ñó´Ð
der Porree ´ó´Ð
die Möhre / Mohrr¨¹be ºúÂܲ·
der Paprika À±½·£¬Ô²½·
die Peperoli ¼â½·
die Aubergene/Eierfrucht ÇÑ×Ó
der Salat Éú²Ë
der Knoblauch ËâÍ·
der Ingwer /Ingwerwurzel ½ª
die Erbse -n Í㶹
junge Erbsen ÂÌÍ㶹
die Bohne -n ¶¹
die Sojabohne -n »Æ¶¹
die Stangenbohne -n µ¶¶¹£¬Ëļ¾¶¹
gr¨¹ne Bohnen Â̶¹
die Mungoerbsen Â̶¹
bohnenartiges Gem¨¹se ¶¹ÀàÊß²Ë
die Bambussprosse -n ÖñËñ
frische Pilze Ïʹ½
getrocknete Pilze ¶¬¹½
die Champignon -s Ä¢¹½
der Graspilz -e ²Ý¹½
eingemachtes Gem¨¹se ÅݲË
gesalzenes Gem¨¹se auf Szechuaner Art Õ¥²Ë
der Bohnenquark/Sojabohnenkäse ¶¹¸¯
getrockneter Sojabohnenquark ¶¹¸¯¸É
Bohnenquarknudeln ¶¹¸¯Æ¤
die Bohnensprößlinge ¶¹Ñ¿
die Lotuswurzel -n ź
die Bittermelone/Balsam-apfel ¿à¹Ï
der Bockdorn èÛè½²Ë
weißer Gallertpilz £»tangförmiger Zitterpilz £»Tremella fuciformis£­Pilz Òø¶ú£¨°×ľ¶ú£©
das Judasohr £»das Judenohr ľ¶ú
Pilze und Bambussproßen ¶¬¹½¶¬Ëñ£¨ÉÕ¶þ¶¬£©
gebratene Bohnensprossen ÉÕ¶¹Ñ¿²Ë
mit Zuckerguß glasierte Yamswurzel °Î˿ɽҩ
Sojabohnenkäse als Hausgericht ¼Ò³£¶¹¸¯
Bohnenkäse gepfeffert ÂéÀ±¶¹¸¯
Pilzsuppe mit Ei ¶¬¹½Ä¾ÐëÌÀ
dreierlei Suppe ÈýÏÊÌÀ
Suppe mit getrockneten Krabben und Gem¨¹se º£Ã×Êß²ËÌÀ
saure und gepfefferte Suppe ËáÀ±ÌÀ
gebratener Reis mit Eieinlage ľÐë³´·¹
ʳƷÀà £º
Nahrungsmittel (Lebensmittel)ʳÎï
1, die Kartoffel -n ÍÁ¶¹
2, die Tomate -n Î÷ºìÊÁ
3, der Reis -e Ã×
4, die Nudel -n Ãæ
Ò³: [1]
²é¿´ÍêÕû°æ±¾: СÓïÖÖ¿¼ÊÔµÂÓµÂÓïÒûʳ²Í¾ßÀà´Ê»ã2