»á¼Æ¿¼ÓÑ ·¢±íÓÚ 2012-8-16 22:32:39

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Mensa Katharinenstraße - Speiseplan vom 6.03. bis 11.03.2006
MontagEssen Stud. Bed. Gäste
A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
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B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
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C: H¨¹hnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
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V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, ¨¹berbacken v 1,40 2,50 2,90
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W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
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Beilagen Stud. Gäste
Tagessuppe 0,35 0,45
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Gem¨¹semix 0,35 0,45
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gemischter Blattsalat 0,35 0,45
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Leipziger Allerlei 0,35 0,45
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Zitronenpudding 0,35 0,45
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Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gem¨¹se v 1,10 2,20 2,60
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C: N¨¹rnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnep¨¹ree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
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W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
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DienstagEssen Stud. Bed. Gäste
A: Terrine Gr¨¹ne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
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B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00
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C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
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V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90
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W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70
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Beilagen Stud. Gäste
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Tsatsiki 0,35 0,45
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Salat 0,35 0,45
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Kaisergem¨¹se 0,35 0,45
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Kirschquark 0,35 0,45
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Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45
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Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
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C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
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W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
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MittwochEssen Stud. Bed. Gäste
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
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B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60
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C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00
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V: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00
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W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
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Beilagen Stud. Gäste
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Pariser Karotten 0,35 0,45
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Salat 0,35 0,45
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Pfannengem¨¹se 0,35 0,45

»á¼Æ¿¼ÓÑ ·¢±íÓÚ 2012-8-16 22:32:40

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G&ouml;tterspeise 0,35 0,45
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Tsatsiki 0,35 0,45
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Abendmensa: Essen Stud. Bed. G&auml;ste
B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80
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C: Schweiner¨¹ckensteak ungarische Art mit Butterreis s 1,70 2,80 3,20
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W: 1/2 Brath&auml;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
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DonnerstagEssen Stud. Bed. G&auml;ste
A: Terrine H¨¹hnerbr¨¹he mit Nudeln 0,90 2,10 2,50
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B: Chilli-Hackfleischb&auml;llchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60
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C: Gefl¨¹gelspie&szlig;, bunter Reis 1,60 2,70 3,10
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V: Bl?tterteigtaschen gef¨¹llt mit Gem¨¹se, Salzkartoffeln v 1,30 2,40 2,80
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W: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,50
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Beilagen Stud. G&auml;ste
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Tagessuppe 0,35 0,45
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Salat 0,35 0,45
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Maisgem¨¹se 0,35 0,45
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Himbeerjoghurt 0,35 0,45
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Gem¨¹se 0,35 0,45
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Abendmensa: Essen Stud. Bed. G&auml;ste
B: Matjesfilet (2,3) , in Sahnesauce, Salzkartoffeln 1,40 2,50 2,90
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C: H&auml;hnchenschnitzel, Pommes frites 1,70 2,80 3,20
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W: 1/2 Brath&auml;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
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FreitagEssen Stud. Bed. G&auml;ste
A: Terrine Zucchini-Kr&auml;utersuppe v 0,90 2,10 2,50
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B: Korsische Kartoffelpfanne mit Schafsk&auml;se, Oliven (6) und Schoten v 1,40 2,50 2,90
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C: Gebackenes Rotbarschfilet mit Mayonnaisensalat 1,70 2,80 3,20
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V: Blumenkohl in Parmesankruste mit Tomatensauce (4) und Bandnudeln v 1,30 2,40 2,80
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W: Putenmedaillon mit Pinienkernen und Kroketten 2,10 3,20 3,60
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Beilagen Stud. G?ste
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Remoulade 0,35 0,45
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Salat 0,35 0,45
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Tagessuppe 0,35 0,45
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Romanescogem¨¹se 0,35 0,45
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Eist&ouml;rtchen 0,35 0,45
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SamstagEssen Stud. Bed. G&auml;ste
B: Frischer Blumenkohl mit Schinkensauce (8,2) , P¨¹ree (3,11) v 1,30 2,40 2,80
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C: Gefl¨¹gelsalat mit Spargel, Champignons u. Ananas, Pommes frites 1,40 2,50 2,90
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Beilagen Stud. G?ste
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Salat 0,35 0,45
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Dessert 0,35 0,45
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