Mensa Katharinenstraße - Speiseplan vom 6.03. bis 11.03.2006 2 O$ D/ k# ?8 U- Z3 ` Y( w
MontagEssen Stud. Bed. Gäste
9 F" ^' W0 H, i$ eA: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50 3 h+ b2 c d! `" t; `6 f
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
" t1 y& r. R4 xB: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
$ }$ Q2 T5 r$ C: B A( g7 i烤香肠配蛋黄酱沙拉
[ G% E5 e7 J9 WC: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
9 |9 N9 c5 o( D0 V. b }5 V炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
# P/ b, _3 _" Y. s) d* JV: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90 W+ o8 @$ b2 O$ B$ E
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
( o9 }; e6 ?& h( }! RW: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
- `$ A6 M) w% p' L4 J3 N! O煎牛排,炖洋葱,薯条 : S3 j4 B$ k3 I
Beilagen Stud. Gäste ' K8 w" d+ K! Q$ M# F1 \ ]
Tagessuppe 0,35 0,45 / Q4 ^; F% V9 P0 ]2 O1 s
例汤
: v i/ [" J& x9 QGemüsemix 0,35 0,45
: m" d3 f6 D" p+ `* Q7 {: E混合蔬菜沙拉 ?) ?& F. L* t' A4 ]& o+ M
gemischter Blattsalat 0,35 0,45 3 T$ U' a& a- Y" M5 v" ^( q
混合生菜沙拉 V* m0 v5 }5 j
Leipziger Allerlei 0,35 0,45
# w/ U9 Q! d+ d+ B什锦蔬菜
# l0 R) a2 L$ t: ^6 D3 T* m$ cZitronenpudding 0,35 0,45
& y& n# ]7 F+ X& ]5 V$ ^0 ]# F# i柠檬布丁 , B0 ]* H& T+ C% `
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste 8 t' a! {: Z* S2 x
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
& \" z4 A B, {- F( h! R6 P6 H! y面条,配蔬菜 ; {: b/ J$ A. Q6 c
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00 ! R, Y( g% U6 u- F0 i$ t
烤肠,奶油
& d5 X7 D7 F# R6 }W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50 6 Z% r% X" B3 P: E R" V9 V
半只烤鸡,薯条
9 w. F* w% ^* p H. @DienstagEssen Stud. Bed. Gäste 6 t6 F1 ]0 T6 g
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
6 P$ b$ {3 _0 m; [- y& l小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
7 p7 T# K( R4 r: b9 o7 PB: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00 3 q# e h$ p5 T! S
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱 ' z7 [# T' A. U; {& h
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
+ V4 M" s$ i% C$ n( w$ n' p靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
/ @1 i6 `$ o. W: x% MV: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90
- J% U& ~, d- A* U* N9 q' f熏羊奶酪,黑麦面包 8 g" e" f: M' _# P. }% J7 O; q
W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70 9 N) e" V( }. F7 k/ G- T* f
炒牛肉配土豆圆子 ' S' Z1 F3 @; `5 q% z4 T
Beilagen Stud. Gäste
! K) M. C! g* l Y: O5 s配菜
& j/ T3 r1 j, _) J, ~7 bTsatsiki 0,35 0,45
% U) p0 [ |. {5 \) X# e+ ~/ F: Y土耳其酸酱 6 u% A$ t$ P3 O6 G8 v
Salat 0,35 0,45 / p& p4 S" U; P8 I
沙拉 [5 j" _, |; J. H: L
Kaisergemüse 0,35 0,45
" S l7 Y5 q, F5 ?/ I$ N1 r" |- B蔬菜 $ W0 j. m1 }7 |: y1 B7 q, W
Kirschquark 0,35 0,45 0 [: b5 c2 f, M& {1 A
樱桃凝乳 $ S0 N2 e; E' L& I
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45 . e/ W( Z& _1 _( d' h0 l
苹果红菜
4 G2 u1 \1 R8 u5 Y# G- ^1 g3 H9 u aAbendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste ( G( T, j; [+ i# D8 G
B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60 9 {% U# o" P& e e4 ]. l- ^$ a
鸡蛋沙拉配薯条 - J6 P p" O2 H% A( l" |
C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
) Y- h4 }5 t4 V) G鸡肉,奶油汁
: C& p8 d9 J4 \7 a ~5 iW: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
) ~) L/ W% K9 Z半只烤鸡,薯条
" R B6 T" K. G* Z2 _MittwochEssen Stud. Bed. Gäste
3 x+ ~' |. O/ W& L2 L% ?0 DA: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50 ' V, }. m* Y( V' K+ I
小碗绿菜花汤 5 O# D8 u# }+ t3 t" w3 s
B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60
/ j3 Y+ \3 X8 ?鸡腿,烤土豆
1 }/ J( b+ |$ N" Q, Q4 z0 C% v( h; fC: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00 & I; J) ?: e; \* u- ~
炒肉,洋葱圈,薯条
8 T0 ?: P; k* D8 R8 G. ]% s) s4 Z1 YV: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00 7 i, P ^$ x8 e y# D2 t' e9 P3 K
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
/ p! a: P# K) l6 g( UW: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
) i6 g6 C, h+ K6 N- S猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
: V) \) J$ |+ t3 T Q% o9 A$ |Beilagen Stud. Gäste
* v/ v' T3 G6 D5 A1 J+ U# T配菜
4 r! W: C) l- s# I7 b4 Q/ JPariser Karotten 0,35 0,45 8 v" O4 n3 x1 N& G3 C* F( _
胡萝卜
6 ~! I3 A/ |! d/ E4 p2 YSalat 0,35 0,45
( {4 r, N, E" a! g" r+ P" D, e沙拉 0 J7 k& X& Y! C+ ^7 ^- H5 D. ?
Pfannengemüse 0,35 0,45 |