会计考友 发表于 2012-8-17 01:06:50

韩语口语学习:在银行

제25과 은행에서
  兑换 환전
  1、 这里可以兑换旅行支票么?여기서 여행수표를 현금으로 바꿀수있어요?
  我能兑现旅行支票吗?여행수표를 현금으로 바꿀수있어요?
  我想把这张旅行支票兑现。여행수표를 현금으로 바꾸고싶어요.
  请稍等。잠깐만요.
  请到另外的窗口办理。저쪽이예요.
  2、 兑换支票要支付多少手续费?수표를 바꾸는데 수속비는 얼마예요?
  兑换支票需要支付手续费吗?수표를 바꿀려면 수속비가 필요해요?
  手续费是多少?수속비는 얼마예요?
  一共。。。。。元。모두….예요.
  是支票金额的百分之。。。。수표액의…%예요.
  3、 今天美元的汇率是多少?오늘 달러의 환율은 얼마예요?
  我想知道今天的比价。오늘의 비교가격을 알고싶어요.
  今天的外汇牌价是多少?오늘 외화의표시가격은 얼마예요?
  今天美元对卢布的汇率是多少?달러와 루불의 환율은 얼마예요?
  请稍等,我帮您查一下。잠깐만요.
  请到问讯台查询。안내소에 가서 문의 하세요.
  4、 帮我把这些英镑兑换成美元。파운드를 달러로 바꿔주세요.
  我想换美元。달러를 바꾸고싶어요.
  法郎换英镑。프랑을 파운드로 파꿔주세요.
  换一些欧元。유로를 파꿔주세요.
  您想要什么面额的?얼마짜리로 바꿔드릴가요?
  一共兑换多少?모두 얼마를 바꾸시겠어요?
  5、 我想换300美金。300달러를 바꿔지세요.
  换1000英镑。1000파운드를 바꿔주세요.
  请稍候,马上就好。잠깐만요.
  给您钱。여기있어요.
  6、 能给我换些零钱吗?잔돈으로 바꿔주실래요?
  劳驾给我换些硬币。동전으로 바꿔주실래요?
  您需要换什么样的?얼마짜리를 요구하세요?
  对不起,我这里零钱不多了,请到另外的窗口问问。
  죄송하지만 저쪽에 가서 물어보세요.
页: [1]
查看完整版本: 韩语口语学习:在银行