会计考友 发表于 2012-8-17 11:17:22

西班牙美食菜谱12--Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao

12. Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
       
        Tiempo: De 20 a 40 min
        Dificultad: Media
        Categoría: Pastas
        Número de Comensales: 4
        Bajo en Sal, bajo en Grasas, rico en Fibra
       http://u.kekenet.com/uploadfile/2012/0731/20120731081148229.jpg
        Ingredientes
       
        500 g de secreto de cerdo ibérico picado,       2 cebolletas,         1 paquete de pasta para canelones,   80 g de cobertura de cacao 70%,         25 cl de caldo de carne,         100 g de mantequilla,la piel de una naranja,1 copita de oporto,      pimienta negra molida,    aceite de oliva,      tomillo y sal.
       
        Elaboración
       
        Picamos la cebolleta muy fina, pochamos en aceite de oliva, incorporamos la carne picada junto con el tomillo, la pimienta y la sal. Rehogamos, añadimos el oporto y reducimos. Pasamos por la batidora hasta conseguir un relleno uniforme y espeso.
       
        Cocemos la pasta según indicaciones del envase. Hacemos los canelones y reservamos. Fundimos la mantequilla y añadimos la piel de naranja para aromatizar.
       
        Incorporamos el caldo junto con la cobertura de cacao hasta que funda, napamos los canelones, calentamos y servimos.
页: [1]
查看完整版本: 西班牙美食菜谱12--Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao