a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 164|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱12--Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
12. Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
- N+ l2 r& P  K3 |! G         " d+ {% r" Y0 o6 P7 D
        Tiempo: De 20 a 40 min
6 J% J& h8 _, @2 g/ S7 ?        Dificultad: Media$ }7 [  ~  u( |$ k( A- E
        Categoría: Pastas4 r6 f! Q3 X4 `1 F# h0 F# T
        Número de Comensales: 46 I" I7 R9 `) X0 u9 g+ l3 W
        Bajo en Sal, bajo en Grasas, rico en Fibra
% h  l* M3 T3 @3 w; S$ b' H         
# N% ?  S3 Q1 W. d1 E        Ingredientes' p1 k% y; M# f! g$ h
         # r9 |+ D4 [# c' r1 @
        500 g de secreto de cerdo ibérico picado,       2 cebolletas,           1 paquete de pasta para canelones,     80 g de cobertura de cacao 70%,         25 cl de caldo de carne,         100 g de mantequilla,  la piel de una naranja,  1 copita de oporto,        pimienta negra molida,    aceite de oliva,      tomillo y sal.
# `- }2 Q+ i% `- P         
# L# o% I+ ^9 r- M8 A  S        Elaboración
  V# P. q/ e, o! b         + M3 d/ T8 y9 d3 @1 A
        Picamos la cebolleta muy fina, pochamos en aceite de oliva, incorporamos la carne picada junto con el tomillo, la pimienta y la sal. Rehogamos, añadimos el oporto y reducimos. Pasamos por la batidora hasta conseguir un relleno uniforme y espeso.
9 {4 E# b2 F) v3 p  x         ; r4 M2 n& i0 J3 ]! m) C
        Cocemos la pasta según indicaciones del envase. Hacemos los canelones y reservamos. Fundimos la mantequilla y añadimos la piel de naranja para aromatizar.. z: `8 B6 I) O% ]
         
4 ^' C" Y: s4 z  |        Incorporamos el caldo junto con la cobertura de cacao hasta que funda, napamos los canelones, calentamos y servimos.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-1 05:13 , Processed in 0.228334 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表