会计考友 发表于 2012-8-17 11:17:22

西班牙美食菜谱14--Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos

14. Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo
          
        Tiempo: De 20 a 40 min
        Dificultad: Media
        Categoría: Aves y Carnes
        Número de Comensales: 4
        Bajo en COLESTEROL, sin LACTOSA
       
       http://u.kekenet.com/uploadfile/2012/0802/20120802083429286.jpg
        Ingredientes
       
        4 cebollas,      10 g de piñones,    2 butifarras pequeñas,         agua,   1 lata de pimientos del piquillo,    2 vasos de caldo de carne,      sal.
       
        Elaboración
       
        Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.
       
        Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.
       
        Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente.
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