a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 97|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱14--Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
14. Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo, O8 S: X  f' Q: C% X
          
  G# k& o& O6 L0 [        Tiempo: De 20 a 40 min; C1 v. E) W( F" C& r
        Dificultad: Media
2 j9 k( N  K6 Z        Categoría: Aves y Carnes, j, `/ L& H, }# Z
        Número de Comensales: 4$ I: h* J/ j3 [; k3 a1 T$ L
        Bajo en COLESTEROL, sin LACTOSA 1 P4 z9 R- _, B/ C: f. _7 r4 ]+ _
         
* ]* u# @4 @1 [         5 x. j. ~- ^# v3 `9 z; r
        Ingredientes
/ F9 O2 T& p: O% D6 Z         
4 i- U% w: B: C8 A! h" u5 Y        4 cebollas,        10 g de piñones,    2 butifarras pequeñas,           agua,     1 lata de pimientos del piquillo,    2 vasos de caldo de carne,      sal.5 u9 m' k8 i' p# _
         
  O; F" M& a6 S        Elaboración
) }. ?4 k# O. @9 y/ S$ X         * |) e2 B7 t5 ]) Q" l
        Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.
8 ]$ A& ]* [! V- Q. Y  I8 D         
' K2 _; Y  c5 q  C7 _' ]        Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.
2 F) G6 X2 B# R         / h3 ?: ?/ o! v1 j. N
        Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-1 14:51 , Processed in 0.227082 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表