14. Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo, O8 S: X f' Q: C% X
G# k& o& O6 L0 [ Tiempo: De 20 a 40 min; C1 v. E) W( F" C& r
Dificultad: Media
2 j9 k( N K6 Z Categoría: Aves y Carnes, j, `/ L& H, }# Z
Número de Comensales: 4$ I: h* J/ j3 [; k3 a1 T$ L
Bajo en COLESTEROL, sin LACTOSA 1 P4 z9 R- _, B/ C: f. _7 r4 ]+ _
* ]* u# @4 @1 [ 5 x. j. ~- ^# v3 `9 z; r
Ingredientes
/ F9 O2 T& p: O% D6 Z
4 i- U% w: B: C8 A! h" u5 Y 4 cebollas, 10 g de piñones, 2 butifarras pequeñas, agua, 1 lata de pimientos del piquillo, 2 vasos de caldo de carne, sal.5 u9 m' k8 i' p# _
O; F" M& a6 S Elaboración
) }. ?4 k# O. @9 y/ S$ X * |) e2 B7 t5 ]) Q" l
Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.
8 ]$ A& ]* [! V- Q. Y I8 D
' K2 _; Y c5 q C7 _' ] Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.
2 F) G6 X2 B# R / h3 ?: ?/ o! v1 j. N
Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente. |