会计考友 发表于 2012-8-17 11:17:22

西班牙美食菜谱08--Torrija caramelizada con helado de turrón

8. Torrija caramelizada con helado de turrón y reducción de vino mistela
       http://u.kekenet.com/uploadfile/2012/0725/20120725095713554.jpg
        Ingredientes
       
        1 baguette sin hornear,            1 ramita de canela,      1/2 l de nata líquida para cocinar,          2 huevos,       1 piel de naranja,         100 g de azúcar,    1 piel de limón,      100 g de mantequilla fundida,       50 g de azúcar moreno,         1 tarrina de helado de turrón,   100 g de azúcar,    1/2 l de vino mistela.
       
        Elaboración
       
        Ponemos en un cazo al fuego el vino mistela junto con el azúcar, dejamos reducir hasta que tenga textura de jarabe y enfriamos. Después colocamos otro cazo al fuego con la nata, las pieles, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición y apartamos del fuego. Cuando esté frío colamos y añadimos los huevos batidos.
        Cortamos la baguette en cuatro partes y formamos cuadrados. Mojamos el pan en la nata hasta que absorba todo el líquido e introducimos en horno precalentado a 200º hasta que queden doradas. A media cocción espolvoreamos con el azúcar para que caramelice. Sacamos.
        Acompañamos con el helado y la reducción de vino.
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