a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 170|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱08--Torrija caramelizada con helado de turrón

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
8. Torrija caramelizada con helado de turrón y reducción de vino mistela( ?; B& `. m) K7 B- B
         8 n$ o# S% G. C6 p0 R. X' }1 E5 z
        Ingredientes% a$ e. d8 l/ z; Y
         $ n: v1 ~3 `' I0 u+ E6 F5 M- c0 J
        1 baguette sin hornear,            1 ramita de canela,        1/2 l de nata líquida para cocinar,          2 huevos,       1 piel de naranja,           100 g de azúcar,    1 piel de limón,      100 g de mantequilla fundida,       50 g de azúcar moreno,         1 tarrina de helado de turrón,     100 g de azúcar,    1/2 l de vino mistela.5 e8 V. u7 Q/ m* j! c
         : C' C$ k6 U) g' I& O
        Elaboración
+ \. G" V$ O1 n- }9 Y  D$ q         ! c' a" ~6 ?8 E0 ?* a
        Ponemos en un cazo al fuego el vino mistela junto con el azúcar, dejamos reducir hasta que tenga textura de jarabe y enfriamos. Después colocamos otro cazo al fuego con la nata, las pieles, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición y apartamos del fuego. Cuando esté frío colamos y añadimos los huevos batidos.
0 R! a9 B5 p& N4 U        Cortamos la baguette en cuatro partes y formamos cuadrados. Mojamos el pan en la nata hasta que absorba todo el líquido e introducimos en horno precalentado a 200º hasta que queden doradas. A media cocción espolvoreamos con el azúcar para que caramelice. Sacamos.
! E/ h7 q5 h; v  c' _) |3 c2 v, \        Acompañamos con el helado y la reducción de vino.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-6 06:05 , Processed in 0.227113 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表