会计考友 发表于 2012-8-17 11:17:22

西班牙美食菜谱09--Timbal de pimientos con ventresca de bonito

Timbal de pimientos con ventresca de bonito       http://u.kekenet.com/uploadfile/2012/0726/20120726060527679.jpg
        Ingredientes
       
        2 pimientos Lamuyos verdes,          2 pimientos Lamuyos rojos,            1 diente de ajo,2 latas de ventresca de bonito en conserva,         1 paquete de cebollino,          aceite de oliva,      sal.
       
        Elaboración
       
        En una placa de horno ponemos los pimientos, previamente lavados, con sal y con un chorro de aceite de oliva. Los introducimos en el horno a una temperatura de 150 ºC durante 30 min, aproximadamente. Los sacamos y enfriamos.
        En un mortero ponemos el diente de ajo pelado, lo machacamos y añadimos un chorrito de aceite, sal y cebollino picado, y reservamos.
        Cuando tengamos los pimientos fríos les quitamos la piel y las pepitas, los cortamos en tiras y aliñamos con el triturado de ajo que tenemos preparado.
        En un plato metálico colocamos los pimientos y los coronamos con la ventresca. Decoramos con dos tallos de cebollino.
页: [1]
查看完整版本: 西班牙美食菜谱09--Timbal de pimientos con ventresca de bonito