a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 165|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱09--Timbal de pimientos con ventresca de bonito

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Timbal de pimientos con ventresca de bonito         
9 h6 j/ M; [2 V# T# y) X        Ingredientes* t! ?- ]; {% C5 e( Y$ I: G
         
- V& _3 U4 t+ ~" b        2 pimientos Lamuyos verdes,          2 pimientos Lamuyos rojos,            1 diente de ajo,  2 latas de ventresca de bonito en conserva,         1 paquete de cebollino,          aceite de oliva,      sal.: a- E  G0 x3 Y/ N0 I
         
0 ]9 E& u, @7 w8 M7 `4 f$ U- ?" ^        Elaboración
' M4 C! Q- C1 W         * S; x+ ?  \$ c4 n) N
        En una placa de horno ponemos los pimientos, previamente lavados, con sal y con un chorro de aceite de oliva. Los introducimos en el horno a una temperatura de 150 ºC durante 30 min, aproximadamente. Los sacamos y enfriamos.1 g: l: }* A1 J4 c
        En un mortero ponemos el diente de ajo pelado, lo machacamos y añadimos un chorrito de aceite, sal y cebollino picado, y reservamos.' g7 ?" F2 t* u1 {; L; F7 K% r" H
        Cuando tengamos los pimientos fríos les quitamos la piel y las pepitas, los cortamos en tiras y aliñamos con el triturado de ajo que tenemos preparado.
, p8 c9 w; s+ m( X8 l" B        En un plato metálico colocamos los pimientos y los coronamos con la ventresca. Decoramos con dos tallos de cebollino.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:51 , Processed in 0.217228 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表