香糟鸭 Canard au marc (au mo?t)de riz# x' Q* k' h4 D" Y" D
姜汁鸡 Poulet sauce gingembre; T5 v( f$ C- M$ F- u
酿青椒 Poivrons farcis) `1 z. j9 d; F# p5 |
煮花生 Cacahouètes bouillies1 d( k F# c I4 l) ^" A1 ?( Z
甜酸菜 Légumes sucrés et vinaigrés( ^/ Y! V1 v2 u- v
酸(腌)黄瓜 Cornichons0 ~( \; I# [" {: Z' b9 a
桂花鸡 Poulet à la cannelle
+ q6 j# S# f! Z6 g5 U! f% F 白斩鸡 Poulet au blanc/ |2 Y \' k5 q! R
四鲜烤夫 Fromage de soja spongieux9 e6 a5 ^8 }' w
红油香干 Fromage de soja séché' {' h5 V( C( e! ~) K& D0 O
龙须菜 Asperges
+ [+ u, ]2 b, Z% C5 [ 葱辣鱼条 Languettes de poisson aux poireaux
# f) i4 i0 Q; H% a1 R/ I% \ 酸辣白菜 Choux aigres piquants+ b T$ q7 @" s( B
盐水大虾 Crevettes bouillies au sel / Crevettes cuites au sel# q p1 x. t; f6 l, v1 ^
烤火鸡 Dinde r?tie
$ B, X6 e% C5 K# Z$ _3 G: ~& b 麻辣牛肚领 Panse de boeuf sauce piquante, O) b% M* o8 Q0 F0 G! W$ h
蒜泥黄瓜 Concombre à la purée d''ail
. X* k2 }+ C) `& | y 蜜汁南荠 Chataignes d''eau sucrées _& [: W m6 r5 J
花色拼盘 Assortiments de charcuteries /Charcuteries assorties
1 [1 ^9 V2 w, ~' ?% j; `6 S; l 蛰皮花生 Méduse et cacahouètes
/ i7 d' |" T' F. f% @2 Y" @2 `4 } 蒜泥牛舌 Langues de boeuf à l''ail
7 V9 \: ^8 h, |, O+ }6 ^( w0 [6 O 卤鸭两样 Canard saumuré
' z4 B8 o4 v0 G5 n/ f 三色蒸蛋 OEufs aux "trois couleurs assorties"
' ~' |- _0 k( @7 o" D9 Q 酸辣苤蓝 Choux-raves épicés
' ~+ D5 w) o8 S- }, D- h" N. s 糟鸭片 Canard au vin( k1 B2 P9 o6 m* F
凉胗肝 Gésier et foie froids
0 {+ x0 w5 r9 f5 c6 a 蜜汁云腿 Jambon au miel
0 x2 e0 J* S8 t" n' u 陈皮牛肉 Boeuf épicé
. `6 L! _/ u2 M3 d5 O3 n 芝麻酱拌鲍鱼 Ormiers (abalones)sauce sésame3 Q( C% M4 W. C# D) w- a7 U- B
煎泥肠 Saucisses frites O# c \4 b9 G# h& w0 I t& r
龙虾色拉 Salade de langoustes
6 r: d1 H+ W& ] U, k1 r) I 八小碟 Hors-d’oeuvre assortis
j! y1 I' M* [* q 八对拼 Hors-d''oeuvre variés
0 G$ O- ]( ?* ^: \6 S 四小碟 Quatre Mignardises assorties
/ z6 h! F# j8 a3 T 青豆鸡卷 Haricots verts aux tranches de poulet3 P( g$ L& P @) x8 a0 R
拌蜇皮 Lanières de méduse
8 [2 Z& {3 {8 K, J/ T 茄汁鱼片 Poisson sauce d''aubergine
4 i- s% ^; [7 I" P) V) i- s 炝黄瓜条 Concombre% h$ f6 j& `5 H' @/ Z. j" p0 i
奶油素四宝Quatre assortiments à la crème0 f% f# Z+ w) D5 s" q9 x
桃花瓢菜Choux d''émeraude
/ Q1 o) S+ |7 ^4 J 五香牛肉Boeuf aux épices$ t) L8 `) d! m1 I" f
沙律明虾Crevettes royales et macédoine de fruits
/ L% @, L: f2 Z 宫灯冷盘Hors-d’oeuvre (sous forme de lanterne impériale)' f6 w, M8 k8 B" T2 h
豌豆黄芸豆卷Gateaux de petits pois et d’haricots rouges# n8 j! a/ m: U2 ] Z4 \. R9 Q
潮粤大拼盘Hors-d’oeuvre assortis à la cantonaise
& b3 A) G" z; y H" ? 清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques( K) G. S }, {% r, N1 \1 `& L7 j
玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques8 |9 B, n% | h: [$ T+ o, }5 a
淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
% t1 c8 R" W: m" g3 ]( a 豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois5 t; q" ]4 C+ w& e/ F1 |+ ^
干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de
: M* l/ o* v* G. k) w coquille Saint-Jacques) a9 U3 V8 K: s7 k: p
鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet) n1 e2 e8 b/ ]* l: o
荷花鱼肚 “Yudu” en forme de fleur de lotus
9 w# ?- B) `$ T+ E 虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette1 |" H" G o& |3 u3 Z( _% }
红烧鱼翅 Aileron de requin braisé
1 w9 S" |# O; X2 u( |3 E& D8 k) c 乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon
! T+ A! e* t4 u6 W9 ~' ^ 沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer3 R& f0 }( G# n3 D: z
炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois: e5 s# k/ Z$ I0 M' r
清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che
: h8 L2 A4 R6 G9 A- `3 U5 Q4 I3 W 海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer
8 ^- z( j) b2 i 白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche
" r+ t0 R6 A$ X. P" w; E5 \ 海参烧鸡块 Holothuries au poulet
& v" C! Y3 @. q$ f 扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu" B, i0 d) l- t' R, j
计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage9 [* T! \# q4 x z4 b; _
罐焖海鲜 Fruits de mer à l''étuvée8 C7 Z/ v8 T# [' ?7 P8 c' T# J
椰香鱼翅 Aileron de requin au coco
- \+ b5 ~: D* I% X 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
; G8 S' Q! {: ~ 红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones
8 g5 u$ ^; n+ P: c* i 煲锅四宝 Quatre trésors à l''étuvée2 Y" W% l2 \) N- g3 Y8 s! y( L' c6 w
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté& G: b5 B, G+ j) c1 l! S
鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet+ g5 ^% i1 k, e9 y6 n
沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
! ]2 o* N1 F7 x# Y& T" s 龙蒿鲜鲍 Abalones à l''armoise
% n% T1 u! S7 ?9 M 三丝鱼翅 “Trois délices” à l''aileron de requin! b/ }+ R! s$ ~2 C
翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”
% ~9 h9 w+ k! m7 N) |- g 蚝油排翅 Aileron de requin sauce d''hutres
+ b* w& k+ d' n( h- Z 黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune
3 f9 ^' d) ^. T 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté5 e% }+ S0 q! n
圆盅鱼翅 Aileron de requin à l''étuvée
+ l( M0 v, z* }+ X9 T' v3 i$ ^! H, e 鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments2 a, X4 h" Z0 l3 O1 v
filamenteux2 m6 P" [) s' S+ f1 z
珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin% Z# ]; X4 v9 y! f
avec méduse
! M$ M- ?& `* N 黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune
7 M" p' ?( V/ ~! ^& @* l0 z 黄焖鱼翅 Aileron de requin à l''étuvée
# Z; A6 Q- i( e! c$ ~- z, f h. | 鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors- p0 f/ r$ D/ u
芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d'oeuf+ k+ L5 |) `! g
鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
( o1 {, k) e+ j* ?4 U& {) M( X/ p9 r% N$ a 鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon
/ j* I% m Z3 V& q6 g# w9 q 鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone: ^1 q( L. |0 m- Q" Q9 R# ^3 U
罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l''étuvée% G% r/ q# ~8 j; _
汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l''étuvée4 G! L+ [2 w, F8 ]* A2 l, D) C* f
美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur
, g- y" M% }& u' R% J- f 醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
" X5 ?9 M2 Z" q/ k 雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au$ v7 j( f4 p$ T
清汤小饺 Soupe aux petits raviolis
$ v% @/ A' {" L0 a- ?1 b) H0 j 云片银耳汤 Soupe de l''agaric blanc au jambon
, R9 S. G* l* X, _0 l 枸杞银耳汤 Soupe au lycium et à l''agaric blanc9 G# O2 J& J# h5 C* Y* N
乌鸡人参汤 Consommé de poulet au ginseng |