香糟鸭 Canard au marc (au mo?t)de riz
( H0 z' V$ P( v* h4 Z1 m+ {! w8 U& ^ 姜汁鸡 Poulet sauce gingembre# Z) g5 t0 M' l. e! @
酿青椒 Poivrons farcis
. y' o1 _$ p' k, o) a 煮花生 Cacahouètes bouillies7 R) M6 R% \3 A+ `. Y( \, }
甜酸菜 Légumes sucrés et vinaigrés, p0 G- n" l- N
酸(腌)黄瓜 Cornichons
1 N) x5 d9 l1 y 桂花鸡 Poulet à la cannelle
: O$ z) T* Q2 f- M 白斩鸡 Poulet au blanc5 H% D7 t5 n/ f" I8 T
四鲜烤夫 Fromage de soja spongieux
0 }* }, Y+ |: x$ _ 红油香干 Fromage de soja séché3 v( {, y' X' p8 T& W3 ]7 i
龙须菜 Asperges! h0 K7 B! P, Y; U. S
葱辣鱼条 Languettes de poisson aux poireaux" M* \: v; [* H; Z$ q+ Z1 D
酸辣白菜 Choux aigres piquants
8 U. X& w2 ^4 [ 盐水大虾 Crevettes bouillies au sel / Crevettes cuites au sel
2 f, w5 @! Q" v) ^1 J 烤火鸡 Dinde r?tie& z% Y- [5 L5 d5 I! O
麻辣牛肚领 Panse de boeuf sauce piquante
' s2 n8 c3 p2 Z! r 蒜泥黄瓜 Concombre à la purée d''ail% E3 I. B. {6 j7 l; t8 q
蜜汁南荠 Chataignes d''eau sucrées" o- d6 U) G; m$ Q
花色拼盘 Assortiments de charcuteries /Charcuteries assorties
, }! t, r+ [$ r; C1 p; b* q 蛰皮花生 Méduse et cacahouètes
$ @! Z( a+ I2 V: n: F 蒜泥牛舌 Langues de boeuf à l''ail
# q, j, S' D8 N3 d4 [. J3 M 卤鸭两样 Canard saumuré
/ Y& C* {8 O/ L: F% W4 X 三色蒸蛋 OEufs aux "trois couleurs assorties"
5 C/ E$ P3 u, n 酸辣苤蓝 Choux-raves épicés
9 P6 C% ~) {. R5 t6 e7 a0 A 糟鸭片 Canard au vin. s7 q5 o; N% `! L* }" I
凉胗肝 Gésier et foie froids
! O$ r4 Y: H- [ 蜜汁云腿 Jambon au miel
- {3 e# G5 G q9 M: ]* V 陈皮牛肉 Boeuf épicé
0 J5 j' L2 a3 k/ }# y! y9 b6 [3 h 芝麻酱拌鲍鱼 Ormiers (abalones)sauce sésame ^. ~5 ?1 K1 K) n2 V( d
煎泥肠 Saucisses frites/ f" d6 g- h0 p, L8 b, l
龙虾色拉 Salade de langoustes
: t6 C; j8 w0 w9 S8 l* e+ R 八小碟 Hors-d’oeuvre assortis& k6 |: b! \# \, s/ ]) ^/ @8 D
八对拼 Hors-d''oeuvre variés' T5 H; r4 o% s0 y' @3 p) j
四小碟 Quatre Mignardises assorties& [( m: [" {' f" a3 T' t* ^
青豆鸡卷 Haricots verts aux tranches de poulet! q- P3 |- A. O# @
拌蜇皮 Lanières de méduse
! \: m/ n1 j1 M7 r) ~# }# J" k 茄汁鱼片 Poisson sauce d''aubergine5 ^: P2 t# h' O, R: K
炝黄瓜条 Concombre- x0 b# q* k4 ^1 W
奶油素四宝Quatre assortiments à la crème4 p; \6 R5 `5 r' V M) v
桃花瓢菜Choux d''émeraude
, W" D4 W6 U s9 G7 L$ p 五香牛肉Boeuf aux épices
& ]- l; }. @; h& E+ j 沙律明虾Crevettes royales et macédoine de fruits
' j, t+ j1 f/ S" s/ H 宫灯冷盘Hors-d’oeuvre (sous forme de lanterne impériale)
- ^1 K1 u* ^( _' \, k. U) P 豌豆黄芸豆卷Gateaux de petits pois et d’haricots rouges% p: l" b1 D ^+ H3 C/ X+ Z; q
潮粤大拼盘Hors-d’oeuvre assortis à la cantonaise
+ c% U1 Z4 z2 q4 c2 y 清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques
3 r( [/ w4 E4 x$ E6 n 玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques0 u+ r% E! B1 t. m6 K9 K$ [. j
淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
6 r, S) G4 c2 w( I4 O: h( C 豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois
( l" a! @; j: j* M2 B! L0 ~ 干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de8 I* Z2 p: y# [- \: j+ W
coquille Saint-Jacques
. K8 `8 m" G9 u" F 鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet) l: G* Z$ S( u. j" I: [
荷花鱼肚 “Yudu” en forme de fleur de lotus& B9 G/ z5 x6 U. }0 x
虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette
, ~0 Y- Z# Q' r 红烧鱼翅 Aileron de requin braisé' [! r* x1 K3 H; m, x
乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon' R! u# w* }" C- J5 p
沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer
0 x+ [1 G' R7 {/ t5 p 炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois
% }1 a3 v/ Y6 O: m, j6 \5 W 清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che% d: i# s5 e. I
海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer
7 K) }0 v& ^, K* O( o8 d7 Q 白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche7 _3 ?1 ?" u6 p* x
海参烧鸡块 Holothuries au poulet9 p( k0 c1 y7 L. S/ ~( X
扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu2 ]0 |0 k+ l# K' M
计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage
/ P; n8 p! i" x" o) z$ e 罐焖海鲜 Fruits de mer à l''étuvée' b* l S1 g3 d& _# C( e: O
椰香鱼翅 Aileron de requin au coco! d! t& `# R W/ u% _# W
鲍脯三白 Abalone aux trois blancs, m( m6 j' C# n
红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones$ m. G* I6 E/ C& ^0 k# a
煲锅四宝 Quatre trésors à l''étuvée# z. I0 k& ?+ V8 D9 | f- j5 k
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté- [9 g* d3 p/ ?
鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet: d# G$ V0 G' h; h$ [
沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
$ S' ?6 n! a# |% e0 }/ P 龙蒿鲜鲍 Abalones à l''armoise" ?6 V) m: s8 A) s4 Q4 `
三丝鱼翅 “Trois délices” à l''aileron de requin
4 a; Q5 R) G) l6 [ 翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”
: F4 S1 \ J6 H5 i t2 x 蚝油排翅 Aileron de requin sauce d''hutres
0 h2 A6 Q2 Y8 S6 C. O/ _ 黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune
. X, J" J f8 E8 { 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté% w6 N& [! W8 D) F+ G! Z6 P* d! P, X
圆盅鱼翅 Aileron de requin à l''étuvée2 ?( s5 G1 N, X2 U' D$ k. P* u' s9 ~
鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments
5 G8 l& k9 y+ Y" c* x filamenteux9 M6 L& T; W6 j0 O0 L2 O, X
珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin6 [5 @# i8 [8 f# b' _+ }
avec méduse
2 U3 D# Y8 W* T& F* U* B+ e 黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune
8 y5 y% ~& R5 {- E2 ~ 黄焖鱼翅 Aileron de requin à l''étuvée( ]% ]# U# B8 [
鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors
, H& g5 q i4 d( m$ n; w 芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d'oeuf
4 C3 q. } A# H {. Q' b) i: R 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs1 w8 z4 f" h: O0 I. S( E
鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon7 y1 }& R* ^. y
鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone. v! C3 W( K3 ~- K* @8 Q7 X
罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l''étuvée# j; k3 {0 Z. Q6 C* t) a6 |7 I3 j5 m
汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l''étuvée' L# f2 H- }+ g' Z
美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur
, O- R) ?% J8 F7 u! L+ n3 P 醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
! q5 N# e8 Z9 o' o3 ]2 ?/ Z( Z3 ] 雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au
5 Q; w; x) Y4 o$ X+ R6 s 清汤小饺 Soupe aux petits raviolis
" Y; ]# c) J% s; t4 |& D 云片银耳汤 Soupe de l''agaric blanc au jambon
4 ~7 H6 y1 [- m8 z& |+ j 枸杞银耳汤 Soupe au lycium et à l''agaric blanc, T" C. I/ x0 t& O2 B
乌鸡人参汤 Consommé de poulet au ginseng |