冷盘
) u( M, \3 c2 o# a( j4 l& q0 L 香糟鸭 Canard au marc (au mo?t)de riz# d; a# K7 h! x' P
姜汁鸡 Poulet sauce gingembre
; N) |% P$ I; [% F! {! Q: i$ i: | 酿青椒 Poivrons farcis
: M" Z3 r3 l* E2 D; B 煮花生 Cacahouètes bouillies' v+ \& E9 c3 W
甜酸菜 Légumes sucrés et vinaigrés
. H; [8 z. z2 K! S 酸(腌)黄瓜 Cornichons* l) q4 ]' |2 t; R
桂花鸡 Poulet à la cannelle( l' z& t8 L+ g4 _( J
白斩鸡 Poulet au blanc; O' d) B3 a" [; h) r& X1 a
四鲜烤夫 Fromage de soja spongieux
7 U- }/ Q& i. }* Z i% A# S 红油香干 Fromage de soja séché. Q' ?3 N4 S8 V- k. z* a/ s; X
龙须菜 Asperges1 v" q+ _2 {. F* J
葱辣鱼条 Languettes de poisson aux poireaux
+ I* N# P) U$ D, E( ?" T 酸辣白菜 Choux aigres piquants
: n9 q$ q$ u4 C* f. G 盐水大虾 Crevettes bouillies au sel / Crevettes cuites au sel, D9 [* W4 [1 q& p; v& ~
烤火鸡 Dinde r?tie
, l# _: t/ G! o0 q& m; T- D 麻辣牛肚领 Panse de boeuf sauce piquante: ^+ w. ~. a+ A' m
蒜泥黄瓜 Concombre à la purée d''ail3 M1 W) E W5 C# h
蜜汁南荠 Chataignes d''eau sucrées
9 K, N7 u$ u- f0 c 花色拼盘 Assortiments de charcuteries /Charcuteries assorties& g u, i- i; q& e- G4 J0 z
蛰皮花生 Méduse et cacahouètes
- f: j5 e- n/ E( F8 J* c x 蒜泥牛舌 Langues de boeuf à l''ail
$ v$ d$ p+ m- A 卤鸭两样 Canard saumuré: n+ Y5 ~8 A! p
三色蒸蛋 OEufs aux "trois couleurs assorties"9 x. i) G4 @% N9 a) p
酸辣苤蓝 Choux-raves épicés
5 q, V. B. M% z* t/ h 糟鸭片 Canard au vin
% h& r& Z. W% R- U( S4 y8 e% | 凉胗肝 Gésier et foie froids; \( a5 `* j, @+ G* x8 A
蜜汁云腿 Jambon au miel" I% ?, E1 t$ {. c8 F
陈皮牛肉 Boeuf épicé
0 e+ M4 Y- y( ~# L* [! G 芝麻酱拌鲍鱼 Ormiers (abalones)sauce sésame- _& z f& C3 z6 L
煎泥肠 Saucisses frites
/ v* ?4 i& K6 C+ p x. R& Z8 Y 龙虾色拉 Salade de langoustes5 A; E' x! r( D- l
八小碟 Hors-d'oeuvre assortis
6 J( C4 Z6 E% ? 八对拼 Hors-d''oeuvre variés
1 G0 r8 ~8 Q- k, _ 四小碟 Quatre Mignardises assorties
1 o4 P7 d+ t2 Z; u2 y# n' B M% q8 [ 青豆鸡卷 Haricots verts aux tranches de poulet, D9 O" J+ y1 {5 O& W9 i+ f* K
拌蜇皮 Lanières de méduse& W; _$ T6 M0 f+ \% _
茄汁鱼片 Poisson sauce d''aubergine
/ A( i0 r* h3 C' P* r 炝黄瓜条 Concombre
+ X* |- \; D" B4 ?; `8 W! U- ~ 奶油素四宝Quatre assortiments à la crème" J4 J/ o% F1 }
桃花瓢菜Choux d''émeraude
3 X5 @5 [& u! H: Z6 M 五香牛肉Boeuf aux épices
( I7 t3 Y( d$ ~3 U6 v 沙律明虾Crevettes royales et macédoine de fruits
+ g- S) H: K7 g' _ 宫灯冷盘Hors-d'oeuvre (sous forme de lanterne impériale)7 p- R a0 H3 r3 `8 d
豌豆黄芸豆卷Gateaux de petits pois et d'haricots rouges- ?4 S X+ f1 r9 a' a
潮粤大拼盘Hors-d'oeuvre assortis à la cantonaise |