冷盘
+ R Z* g/ Z+ X: I 香糟鸭 Canard au marc (au mo?t)de riz
9 K! s6 Z8 b" u) w2 t+ I 姜汁鸡 Poulet sauce gingembre
6 q8 t' j7 X9 v) c8 `4 Y 酿青椒 Poivrons farcis
' d. u0 _5 l: }6 \' s 煮花生 Cacahouètes bouillies
; Z! F& v8 {2 n/ W" ~ 甜酸菜 Légumes sucrés et vinaigrés
" \% i s2 h: ~ 酸(腌)黄瓜 Cornichons
6 t0 X5 w: g4 g2 j1 t 桂花鸡 Poulet à la cannelle
7 i' J% T, j$ w' p) T6 h9 d) K 白斩鸡 Poulet au blanc
. v2 n. S- F: m0 k 四鲜烤夫 Fromage de soja spongieux. J% z$ y2 c/ X
红油香干 Fromage de soja séché
) Y" C1 t3 F$ a 龙须菜 Asperges
( Y+ H; N+ Z" u' D 葱辣鱼条 Languettes de poisson aux poireaux7 k8 D* Y9 g0 Q( [* g! `% _
酸辣白菜 Choux aigres piquants
3 L5 z& R' F5 \1 f# I9 | 盐水大虾 Crevettes bouillies au sel / Crevettes cuites au sel
* l. g: V- S# L# X" o$ P 烤火鸡 Dinde r?tie# q- q, F. ~: i! d
麻辣牛肚领 Panse de boeuf sauce piquante
# j3 @! L" a7 O. G; T( w 蒜泥黄瓜 Concombre à la purée d''ail
& D! X h1 h' k0 G5 M5 ] 蜜汁南荠 Chataignes d''eau sucrées% q! G5 G6 G3 `% L! Q5 M
花色拼盘 Assortiments de charcuteries /Charcuteries assorties1 g F+ g8 z1 z5 J" f# V+ E
蛰皮花生 Méduse et cacahouètes
1 P! R# J, h" P) W/ P2 I F' y 蒜泥牛舌 Langues de boeuf à l''ail
: n0 T0 { q1 G/ {: p6 {8 Y 卤鸭两样 Canard saumuré
& A. n' j" c ` 三色蒸蛋 OEufs aux "trois couleurs assorties"
8 j/ L: P, @" d5 L* R# A 酸辣苤蓝 Choux-raves épicés
$ G. T1 K3 ?. ?5 Z9 q: Q7 Y! A- K 糟鸭片 Canard au vin
+ q* F0 C) s& g& y3 e7 Z 凉胗肝 Gésier et foie froids
! A1 D5 u7 f3 l, f9 W+ t 蜜汁云腿 Jambon au miel$ g, p- `2 X z' _+ k
陈皮牛肉 Boeuf épicé
" L7 E* p4 J" C/ A( } 芝麻酱拌鲍鱼 Ormiers (abalones)sauce sésame
+ {. t7 I8 b( ~+ L( x# C& V" x 煎泥肠 Saucisses frites
: [4 `! t- [0 q' F$ e5 S 龙虾色拉 Salade de langoustes
8 }" [1 r" [8 K& w 八小碟 Hors-d'oeuvre assortis
0 d, q. r- c; c) g* A* U0 S- U 八对拼 Hors-d''oeuvre variés
, i" P' f. P8 i1 k2 b 四小碟 Quatre Mignardises assorties
9 C( |, B: R3 i& U 青豆鸡卷 Haricots verts aux tranches de poulet" O9 z( h/ _% O6 S1 Z
拌蜇皮 Lanières de méduse
9 _- [/ \- u3 w 茄汁鱼片 Poisson sauce d''aubergine) G) Q, W) h3 J H4 { }( B
炝黄瓜条 Concombre
( |) R& |: ~$ `. L! y 奶油素四宝Quatre assortiments à la crème9 Y! k+ q7 {3 o: h( P" S( q
桃花瓢菜Choux d''émeraude
/ Z4 ~- q; a& g) d# l3 ~ 五香牛肉Boeuf aux épices
f- G5 Q X0 x( F$ {4 _ 沙律明虾Crevettes royales et macédoine de fruits/ Z2 P8 m- S. w/ g
宫灯冷盘Hors-d'oeuvre (sous forme de lanterne impériale)
9 ~9 Z. S3 y5 V4 x$ a& [ 豌豆黄芸豆卷Gateaux de petits pois et d'haricots rouges
x! _5 Z# L3 m. t/ t* Q5 P P4 x 潮粤大拼盘Hors-d'oeuvre assortis à la cantonaise |