烟熏三文鱼塔塔+香槟=至尊三文鱼塔塔,美味忍不住,快来试试吧!
0 C+ l. V' ~- ]; j Ingrédients (4 personnes): 9 P5 `3 f9 ~; w% `! T' c4 b1 p1 u w- s
材料(4人份)' H- K1 ]# _; |0 S
une petite pincée de sel % b y) o$ e" l) B) N
一小捏盐
) E" y; n. a6 i' @4 Z( ? 1c.c de sauce worcestershire
3 _# o$ Z; i7 q/ i, \ 1咖啡勺辣酱油) f( L: l4 b* Y' |6 p7 j
2 c.c de tabasco1 f2 z2 z# {0 Q$ I& E9 n
2咖啡勺塔巴斯科辣椒汁
% ]' f8 f3 C( P! c; N 1 c.c de moutarde
2 G0 Z g1 x8 t0 v) \: a 1咖啡勺芥末+ j# t1 E$ i* R5 Z; A. g4 T
1échalote finement hachée
8 b# n9 h' j3 { x; }" ]0 o 1个切碎的小蒜(又名火葱)+ G% x3 E7 l+ x
1 petit oignon finement haché
; K( _4 s. i e1 |8 |$ k* L$ J4 a, b 1个切碎的小洋葱% v( p$ G9 g1 E7 f, v, B; l
De la ciboulette fraîche finement coupée (facultatif)# k7 E1 v$ I0 h8 G1 n$ k! p! t
切碎的香葱(可选)
2 L. |; W9 j1 E7 L( f" \( ~ 5-8 cornichons selon la grandeur (en conserve, vinaigrés)
. u% Q9 E& \2 q2 B 根据大小取5-8根腌黄瓜(醋罐装)
$ j4 f' V( ~" T' u+ c) j& h. @ Quelques câpres (facultatif): Q; Z. S" ]: R* |
少许刺山柑(可选)4 @* R3 `6 L" `& q3 M% k3 I
350g de saumon fumé ou de saumon frais; i' ]; d1 R7 ^# W, `# v
350克烟熏三文鱼或新鲜三文鱼
% E( r8 H" ~3 p: O- U& Z De la bière(6 c.s env)# a9 z' Z) H' h/ N
一些啤酒(6汤勺左右); `3 t. [1 F# A0 H0 x: a M8 u/ w
Préparation:
2 R( y* C9 B' w0 P! V7 ^( r' b 准备工作:/ {$ A$ \6 E& R7 o7 A
Dans un petit saladier, mettre le sel, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'échalote, l'oignon, les cornichons finement hachés et la ciboulette. , b t0 Z6 ]- Q
Ajouter la bière et, facultativement les câpres. Mélanger, réserver." N( l) t3 f! F
把盐、芥末、辣酱油、小蒜、洋葱、切碎的腌黄瓜和香葱放入一个小碗,加啤酒(根据个人喜好添加刺山柑)搅拌,然后放在一边备用;
7 B; E: w: t0 O+ w Passer le saumon au hachoir. 2 ou 3 tours suffisent : il faut qu'il soit haché en tout petits morceaux, mais non pâteux.
6 _) ]4 ?# }8 \7 c Ajouter le saumon au mélange réservé, bien mélanger. Ciseler un peu de ciboulette (facultatif).
6 p+ ]$ }: p' }' H Et voilà, c'est prêt ! 1 |* c! H4 t d; N( V
Servir avec des toasts chauds beurrés.9 L2 A7 _# w6 \+ B7 k6 {0 X
将三文鱼放入绞肉机切碎,时间不宜过长,手摇2-3圈即可,注意要切成小块而不是糊状;
6 R1 `7 r1 D$ m$ j. o2 k9 q! L 在备用的小碗中加入三文鱼,充分搅拌。将切碎的香葱铺在塔的底部(可选)。2 c. t% Y- \! q# M5 W$ J
一道烟熏三文鱼塔塔就完成啦! 7 B* {- R3 {" f9 K8 N; f
Vous pouvez réaliser cette recette avec du saumon frais, et aussi remplacer la bière par du champagne : cela deviendra un tartare de saumon royal !5 |) {8 \$ V& @# f
On peut également ajouter de la truite saumonée au saumon fumé : les deux se marient très bien. " x1 I" U. @) o7 W
这道菜一般和热奶油面包搭配食用;
$ K( b9 R3 X6 M 你也可以用新鲜的三文鱼来做这道菜,用香槟代替啤酒。这就成了至尊三文鱼塔塔!
7 t9 Q8 p M8 W5 K; ` 如果把烟熏三文鱼和鳟鲑鱼混在一起吃,味道也很不错哦! |