a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 40|回复: 0

[德语翻译] 德文常见菜谱中文翻译(1)

[复制链接]
发表于 2012-8-16 22:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  MontagEssen Stud. Bed. Gäste
! w, r+ O& W/ O2 c- a  A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,505 Q) d5 s& `1 Y
  小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等( K* {# V7 Z4 ^) D+ b: S( l
  B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
0 b4 E6 |5 Z6 Q1 A. r; c/ y3 a  烤香肠配蛋黄酱沙拉* @1 h  d) ?* o' B2 t
  C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00+ C( l* J- Z# G. F$ L
  炖重汁鸡肉丁,黄油米饭+ o# E' s! i! a! j$ Y/ }
  V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,7 m5 R" u' o% q! e. g7 P, ]) I
  überbacken v 1,40 2,50 2,90
8 D) X9 e! R- o5 Z+ W8 i8 A  炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳/ |1 r9 ?% ]8 \* v2 k
  W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,100 U8 E# e4 e5 A9 h% ]
  煎牛排,炖洋葱,薯条
/ l9 l  O" s% f5 K0 P, ]  Beilagen Stud. Gäste3 I1 N2 k0 J9 G* {2 `$ z
  Tagessuppe 0,35 0,451 g* D9 e6 |$ t8 |- m* `# T
  例汤
: H  E. J/ V( s( d1 l: @9 U, B  Gemüsemix 0,35 0,45
& n! z. X- g/ D% X  混合蔬菜沙拉1 W; }3 ]" L" `8 Y$ p. C) x5 e! c
  gemischter Blattsalat 0,35 0,45
( O' g1 N5 a) w7 p( i( C1 v; }5 y  混合生菜沙拉
4 {& Z3 T* f$ ~" d# z  q+ `8 e9 Z8 U  Leipziger Allerlei 0,35 0,457 X" \8 m$ u! S: e* k: h
  什锦蔬菜
: `) q! {8 n% D2 e8 ^  Zitronenpudding 0,35 0,45
* B4 @8 `! I4 W; ?) {" x* u0 _( C  柠檬布丁
8 R6 R" ]8 ], C, {+ I6 P! ?  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste% y% g7 S/ @8 D0 g7 K
  B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
8 B$ i+ K7 @4 p2 Y4 z! g. B- T7 n  面条,配蔬菜! J1 a( W0 F0 x3 i
  C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,002 x& V: g' X2 M' a6 i6 o
  烤肠,奶油
/ g0 C, X; V: u  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
% L0 m4 h5 g2 ?3 }' w+ {& p  半只烤鸡,薯条
1 e: W: [! c3 b; R( `" y: t  DienstagEssen Stud. Bed. Gäste
7 {+ P) z& \3 e& h  A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
, N  l; G# C; E  小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
$ e1 c7 A. M7 A  B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
+ I" d! M! h) n6 ?: o1 w$ w5 ?  3,00
3 v" g7 V: `" F$ Z/ K9 [! H& X  螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
2 m3 n# e2 ]4 j, m  C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20: c- {7 O/ I& @0 x
  靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
/ z! _0 o" M( T- |3 P* }  V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90
/ y7 Q$ \2 w4 N- n& W6 S  熏羊奶酪,黑麦面包! U4 y  y  f4 R2 R7 {, Q
  W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70( ^) ~: A5 l4 ?( F
  炒牛肉配土豆圆子- O$ q" o9 o/ m3 g7 N6 q
  Beilagen Stud. Gäste
( v( }2 B" |# T5 f' ^  配菜' l: A' N' F& y0 |5 P( u) T' Z9 m
  Tsatsiki 0,35 0,45
' z0 C' O: ]; x$ a- {, X# P  土耳其酸酱
* _$ J, {. s& `) e6 Q9 {9 Q9 Z5 u1 ?" s  Salat 0,35 0,45. H  V9 k& z! }( b3 L5 ^# F( t5 y
  沙拉! m: D2 e/ U5 J, A  P: F2 }2 H
  Kaisergemüse 0,35 0,45
: F" e: s7 p' Q/ G, x7 }, b  蔬菜9 X! h% \# _3 S2 e, H) v
  Kirschquark 0,35 0,45
4 r/ n3 j7 A1 {# C6 V  樱桃凝乳$ t/ U$ Q; z+ T. ?; w  S( ?2 `
  Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45
8 U! Y' j8 E( \- l  苹果红菜1 I2 p1 ^1 v8 H6 }9 ?, I
  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
8 y" p# \5 G2 g0 w  B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
7 K. |0 Y: F! T$ |4 D& c  鸡蛋沙拉配薯条. m# n- }" X& @3 _8 _
  C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
  S$ @3 t9 o0 _* v* W7 [# }% I  鸡肉,奶油汁
7 n* j" ]2 R( ~, q! E8 O; g* C  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,509 T0 }$ _6 w1 V; I
  半只烤鸡,薯条
3 Q1 ?2 E5 @+ H1 K  MittwochEssen Stud. Bed. Gäste( P* k6 P  X- z5 K& z3 ^
  A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
' P0 g* P/ C" `. J$ y3 O, ^  小碗绿菜花汤& |; K) K* @2 [6 k: s2 @
  B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60) Z! N% Y+ j, a+ [! k- j" @4 ]
  鸡腿,烤土豆. {; S- `0 K; y# b
  C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00
/ C6 T2 ?* Z1 w* f  炒肉,洋葱圈,薯条. z) w' X5 x$ K1 O: P
  V: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50
5 x6 m: s+ p1 D% \' u3 e+ j  2,60 3,00
  ^1 e6 i5 M) a) U  绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭1 T$ A( ~7 o0 I% ?; ^
  W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder
- a7 Y* T4 u) d2 P  Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
9 z! p& F: X5 R) {# N# w  猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
: R0 y/ R9 Z; ^( g! ]  Beilagen Stud. Gäste
5 p4 M: W- r: o5 H  配菜
# u) U% B# A$ Y8 S0 x  Pariser Karotten 0,35 0,45
0 H5 j9 j2 v% x4 C" ?, I! Q! z6 e  胡萝卜1 v3 m, b# D# t$ V
  Salat 0,35 0,45$ S1 {9 b* y$ R8 m8 [
  沙拉% V: I/ x- U4 e0 v$ z5 `& Y
  Pfannengemüse 0,35 0,45
: m) }* ~: v( N# W  蔬菜$ q! M* O: B+ ]6 K
  Götterspeise 0,35 0,453 S* ^+ J$ [9 @3 G  C
  果冻
$ u  x+ V) e# U& H: v. W  w' r  Tsatsiki 0,35 0,45
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-10-2 14:55 , Processed in 0.294113 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表