MontagEssen Stud. Bed. Gä;ste
! w, r+ O& W/ O2 c- a A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,505 Q) d5 s& `1 Y
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等( K* {# V7 Z4 ^) D+ b: S( l
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
0 b4 E6 |5 Z6 Q1 A. r; c/ y3 a 烤香肠配蛋黄酱沙拉* @1 h d) ?* o' B2 t
C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00+ C( l* J- Z# G. F$ L
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭+ o# E' s! i! a! j$ Y/ }
V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,7 m5 R" u' o% q! e. g7 P, ]) I
überbacken v 1,40 2,50 2,90
8 D) X9 e! R- o5 Z+ W8 i8 A 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳/ |1 r9 ?% ]8 \* v2 k
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,100 U8 E# e4 e5 A9 h% ]
煎牛排,炖洋葱,薯条
/ l9 l O" s% f5 K0 P, ] Beilagen Stud. Gä;ste3 I1 N2 k0 J9 G* {2 `$ z
Tagessuppe 0,35 0,451 g* D9 e6 |$ t8 |- m* `# T
例汤
: H E. J/ V( s( d1 l: @9 U, B Gemüsemix 0,35 0,45
& n! z. X- g/ D% X 混合蔬菜沙拉1 W; }3 ]" L" `8 Y$ p. C) x5 e! c
gemischter Blattsalat 0,35 0,45
( O' g1 N5 a) w7 p( i( C1 v; }5 y 混合生菜沙拉
4 {& Z3 T* f$ ~" d# z q+ `8 e9 Z8 U Leipziger Allerlei 0,35 0,457 X" \8 m$ u! S: e* k: h
什锦蔬菜
: `) q! {8 n% D2 e8 ^ Zitronenpudding 0,35 0,45
* B4 @8 `! I4 W; ?) {" x* u0 _( C 柠檬布丁
8 R6 R" ]8 ], C, {+ I6 P! ? Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste% y% g7 S/ @8 D0 g7 K
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
8 B$ i+ K7 @4 p2 Y4 z! g. B- T7 n 面条,配蔬菜! J1 a( W0 F0 x3 i
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,002 x& V: g' X2 M' a6 i6 o
烤肠,奶油
/ g0 C, X; V: u W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
% L0 m4 h5 g2 ?3 }' w+ {& p 半只烤鸡,薯条
1 e: W: [! c3 b; R( `" y: t DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste
7 {+ P) z& \3 e& h A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
, N l; G# C; E 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
$ e1 c7 A. M7 A B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
+ I" d! M! h) n6 ?: o1 w$ w5 ? 3,00
3 v" g7 V: `" F$ Z/ K9 [! H& X 螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
2 m3 n# e2 ]4 j, m C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20: c- {7 O/ I& @0 x
靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
/ z! _0 o" M( T- |3 P* } V: Schafskä;se gebacken, Roggenbrö;tchen v 1,40 2,50 2,90
/ y7 Q$ \2 w4 N- n& W6 S 熏羊奶酪,黑麦面包! U4 y y f4 R2 R7 {, Q
W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklö;ß;en r 2,20 3,30 3,70( ^) ~: A5 l4 ?( F
炒牛肉配土豆圆子- O$ q" o9 o/ m3 g7 N6 q
Beilagen Stud. Gä;ste
( v( }2 B" |# T5 f' ^ 配菜' l: A' N' F& y0 |5 P( u) T' Z9 m
Tsatsiki 0,35 0,45
' z0 C' O: ]; x$ a- {, X# P 土耳其酸酱
* _$ J, {. s& `) e6 Q9 {9 Q9 Z5 u1 ?" s Salat 0,35 0,45. H V9 k& z! }( b3 L5 ^# F( t5 y
沙拉! m: D2 e/ U5 J, A P: F2 }2 H
Kaisergemüse 0,35 0,45
: F" e: s7 p' Q/ G, x7 }, b 蔬菜9 X! h% \# _3 S2 e, H) v
Kirschquark 0,35 0,45
4 r/ n3 j7 A1 {# C6 V 樱桃凝乳$ t/ U$ Q; z+ T. ?; w S( ?2 `
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45
8 U! Y' j8 E( \- l 苹果红菜1 I2 p1 ^1 v8 H6 }9 ?, I
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
8 y" p# \5 G2 g0 w B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
7 K. |0 Y: F! T$ |4 D& c 鸡蛋沙拉配薯条. m# n- }" X& @3 _8 _
C: Hä;hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
S$ @3 t9 o0 _* v* W7 [# }% I 鸡肉,奶油汁
7 n* j" ]2 R( ~, q! E8 O; g* C W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,509 T0 }$ _6 w1 V; I
半只烤鸡,薯条
3 Q1 ?2 E5 @+ H1 K MittwochEssen Stud. Bed. Gä;ste( P* k6 P X- z5 K& z3 ^
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
' P0 g* P/ C" `. J$ y3 O, ^ 小碗绿菜花汤& |; K) K* @2 [6 k: s2 @
B: Hä;hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60) Z! N% Y+ j, a+ [! k- j" @4 ]
鸡腿,烤土豆. {; S- `0 K; y# b
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00
/ C6 T2 ?* Z1 w* f 炒肉,洋葱圈,薯条. z) w' X5 x$ K1 O: P
V: Broccolirö;stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50
5 x6 m: s+ p1 D% \' u3 e+ j 2,60 3,00
^1 e6 i5 M) a) U 绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭1 T$ A( ~7 o0 I% ?; ^
W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder
- a7 Y* T4 u) d2 P Rö;stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
9 z! p& F: X5 R) {# N# w 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
: R0 y/ R9 Z; ^( g! ] Beilagen Stud. Gä;ste
5 p4 M: W- r: o5 H 配菜
# u) U% B# A$ Y8 S0 x Pariser Karotten 0,35 0,45
0 H5 j9 j2 v% x4 C" ?, I! Q! z6 e 胡萝卜1 v3 m, b# D# t$ V
Salat 0,35 0,45$ S1 {9 b* y$ R8 m8 [
沙拉% V: I/ x- U4 e0 v$ z5 `& Y
Pfannengemüse 0,35 0,45
: m) }* ~: v( N# W 蔬菜$ q! M* O: B+ ]6 K
Gö;tterspeise 0,35 0,453 S* ^+ J$ [9 @3 G C
果冻
$ u x+ V) e# U& H: v. W w' r Tsatsiki 0,35 0,45 |