MontagEssen Stud. Bed. Gä;ste
" m: t' O0 R1 Y8 F0 s$ S' O A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
- W* Q+ \8 U, _: g; h4 `* \ 小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等/ D0 b& p0 Z5 j; e9 x, a
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80' N. ~/ I3 w% j5 Y8 @
烤香肠配蛋黄酱沙拉
. E+ D7 m$ B+ N# u! @* M$ g& _ C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
7 Z% P" W2 u0 W2 E- j" u 炖重汁鸡肉丁,黄油米饭1 F. y* [7 X" j: M$ H+ T; }7 _
V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,# l( y, S" z" y& b" D. U
überbacken v 1,40 2,50 2,90
9 C* R, u# N8 }7 t4 g; r# C* B 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳' U" o: \' S, C
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
$ Q" R3 L' \1 |7 E* Z% ~ 煎牛排,炖洋葱,薯条2 s8 }% R7 {7 I' u: s r
Beilagen Stud. Gä;ste; i4 L: M! Z) {" x& G+ X5 d
Tagessuppe 0,35 0,45" z! R" S! r- J/ S c! u& t- I
例汤) n- i0 f5 @5 P
Gemüsemix 0,35 0,45
v/ K- }# @$ H+ }9 z5 H5 ~' r; X 混合蔬菜沙拉3 M& U9 m9 F6 `5 u
gemischter Blattsalat 0,35 0,453 Q( ~4 j7 [9 Q; {
混合生菜沙拉" u) e3 C, d$ L# H G# h @
Leipziger Allerlei 0,35 0,452 y; n5 [5 f/ M$ s
什锦蔬菜) n! u' ^, `8 U: c% @7 a# {
Zitronenpudding 0,35 0,45 f6 _& S( I, a
柠檬布丁
E8 E& B: ^/ j( |8 P Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
. Q: E# X2 I) o: x* g+ e B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
6 v Z0 o, J& Q- s' O 面条,配蔬菜
* N% d! H5 q9 V C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
5 N( o% l0 B, H) p 烤肠,奶油
8 b, v7 p7 f8 @) G W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,509 J8 {) A& S1 n8 {! d" h7 [% Q
半只烤鸡,薯条
7 D* I5 I0 }2 @, I; z DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste
( D" V( S' ~& y% h& r$ Y* H A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,501 h+ S. j8 |; ]& I6 o* ?6 w
小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等1 u: V" H j8 l I* M2 g0 @
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60$ s' g" h }6 ^- m8 l t3 O
3,00 i7 f V$ `6 `* B9 C) e
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱- }7 P. e7 q7 I y* _7 {5 l
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20* q9 p% N0 {2 L, p2 j4 Q c6 P
靠猪排,蘑菇浇汁,薯条% x2 u* M4 O9 B3 {$ w4 |* U; P
V: Schafskä;se gebacken, Roggenbrö;tchen v 1,40 2,50 2,90% E. i0 L; Y, _0 z& N% C9 O% a: L
熏羊奶酪,黑麦面包
) ?$ l0 d1 j. e7 f2 a W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklö;ß;en r 2,20 3,30 3,70
5 n) x; o5 N* z3 W 炒牛肉配土豆圆子4 z% c+ S% L( T h
Beilagen Stud. Gä;ste; F) s, C4 k: G5 c2 D* P9 X
配菜
) _2 C/ I) {! {* d4 j2 k Tsatsiki 0,35 0,45
0 W: e1 |- M: `9 |6 x 土耳其酸酱; G5 `; d% O$ s( ]
Salat 0,35 0,45# z) N3 W. x! t x
沙拉
! M8 k% B; b8 U, N Kaisergemüse 0,35 0,45
]0 f# _+ c, K* |% _( H# b 蔬菜6 L. m# \& ?1 j u
Kirschquark 0,35 0,458 p2 ]9 S# z4 A
樱桃凝乳* x" z! x7 ^3 q
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,452 O6 b5 S$ p0 e: u
苹果红菜
& k6 H. b5 x/ p* R Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
4 J6 c' Z$ M5 i4 s B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60/ x- a! W) G: ^" h
鸡蛋沙拉配薯条
: A/ _/ h0 C$ F" ^( R! | C: Hä;hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10/ B9 ^2 O9 r5 r
鸡肉,奶油汁
3 f/ {; R. t7 A# c* d W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50! b4 h; [' c' j
半只烤鸡,薯条
3 n3 H) M) T# o' _! A% G MittwochEssen Stud. Bed. Gä;ste% F( f/ i3 b2 C
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50, }# `* V3 o. Q! a; L
小碗绿菜花汤
O1 i2 C! k+ e. t B: Hä;hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60$ n* z) ]8 z2 u" J$ j4 k+ d6 T
鸡腿,烤土豆
5 I# a ?/ K; R9 g3 M C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00) j* t; d. n' S" B# v3 H
炒肉,洋葱圈,薯条( }+ E8 W) I% C; V
V: Broccolirö;stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50
1 @0 q3 ~5 N9 \ 2,60 3,00$ L! q: Z+ e8 p6 x5 i% z ~0 y5 C
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
* w0 I* |0 p6 z& Q& H6 h W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder' m+ M! @; N* F f$ O$ f, J
Rö;stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
) a1 W2 D) _' ]- f& F& ] 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆* N2 L/ |9 L. g$ C& ^
Beilagen Stud. Gä;ste
! `# e# B. f& @. q# D 配菜
* n+ t( S# z3 K# Z Pariser Karotten 0,35 0,45, f/ ]1 @# U0 `; m
胡萝卜+ H; m/ Q8 o8 e" e3 i
Salat 0,35 0,45& Q% f* y! P6 |9 w
沙拉 q+ \7 U: E" O+ F# ^: T0 G8 X6 R
Pfannengemüse 0,35 0,45
) m+ x2 R0 e4 u% H% H# W | 蔬菜
# j7 s9 {9 {( j" g6 P/ ?/ J Gö;tterspeise 0,35 0,45
8 Y( o3 i6 k) o) g* o' e 果冻+ z$ G8 p+ d! y# _) F
Tsatsiki 0,35 0,45 |