A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
/ ~; c0 L) s6 w1 Z: S6 [0 i7 P4 r 小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
3 ?% \9 ]9 G9 m B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
: l& U ^. `0 u0 Y 烤香肠配蛋黄酱沙拉/ Z5 T. H$ [! S+ {, ^+ b! u
C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,001 b5 W3 R. G3 n1 F; x
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭6 K9 x$ w, G0 D( w
V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90
; C; M6 s% _! \8 }3 X# b 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
& S( @# x, w$ u2 a1 n1 t+ e W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10) O( a, W0 }, x5 Z( a* c9 j
煎牛排,炖洋葱,薯条
; d$ a% \6 z+ ?2 L Beilagen Stud. G?ste
/ B* L$ }4 Q3 ? i5 c4 Q; S) W Tagessuppe 0,35 0,45
; P6 s% j6 o, g/ p3 f5 m9 m$ q 例汤, y+ t) ]& l, a) H
Gemüsemix 0,35 0,45; i+ }; k/ I a% |1 r* L' ^
混合蔬菜沙拉6 L' z4 t+ H" j% o
gemischter Blattsalat 0,35 0,45. N: _; F6 @; ~
混合生菜沙拉
. t, V& {7 ^1 n/ X: D7 ?: U) @# m8 e3 ~ Leipziger Allerlei 0,35 0,45
( r0 x7 m8 |9 d- W: k; R 什锦蔬菜$ ?( f* ?1 u, I1 P; O3 \
Zitronenpudding 0,35 0,458 j: S& f" C" K# o
柠檬布丁
. k- r7 s. r1 ]8 o" | Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
" M, y' _" Y: q5 C' P B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
) C6 S* P* w; ?# x1 s8 ^- A 面条,配蔬菜
4 w0 L' A! A/ v. p+ C7 h1 p- H% c: I C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,006 ]* q" ^) Q$ b% t
烤肠,奶油) ] X1 `! _$ H" C* {
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,508 L3 L. m7 `' q9 I3 _' y
半只烤鸡,薯条/ {- E! q) D6 q' o, v- G+ {. f
DienstagEssen Stud. Bed. G?ste9 ^* w& h6 Z$ d4 a8 h6 a9 u/ o& |1 i
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
# |9 \/ Q( @6 k" o) Y h0 M2 B4 D: y 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等7 E" k) V+ P3 r& X
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00
6 o/ `: I( A' o9 `0 }4 L& R 螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
% H+ h( K3 b0 l( S C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
, [! ]8 W* J3 F0 R: ` 靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
( t- h1 \7 n5 p; k V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90
. ^0 v: R P& Z/ V& g p 熏羊奶酪,黑麦面包
$ U9 f2 | i2 q: ?7 [: y& N$ x W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70/ }% A. E1 _, s( ]0 s
炒牛肉配土豆圆子
( ~" W$ ~/ g* i Beilagen Stud. G?ste
/ R, x7 h2 x9 I0 g. S l; }. J# {( u 配菜
) i; I. H) G. o# m Tsatsiki 0,35 0,45/ L2 _; i8 f' Q1 s
土耳其酸酱
* t" s+ C/ O' x( Z) T5 ]# Q0 p7 H Salat 0,35 0,45
1 D+ p0 }9 w/ Q1 N v 沙拉- V/ s3 J: p# M7 t7 }& L
Kaisergemüse 0,35 0,45* T, x. {% ]- Q# H8 T
蔬菜
0 Y0 B1 @6 L3 m' ~2 g" A Kirschquark 0,35 0,45
; i8 M5 f: }8 |+ j1 ~) R" P 樱桃凝乳/ n8 D# S9 l: N/ p
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45: d; h( O; o! ^3 U0 m
苹果红菜
3 |! r& F8 t1 N, Y Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
( n( L y* K x/ t B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60$ }9 o, H4 h+ X' U7 ]1 @# Z
鸡蛋沙拉配薯条
# L: ]; v% s; ` C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10' j2 s& H# k% `
鸡肉,奶油汁- G3 u3 X N/ l7 P8 u
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
; M& B7 S" H- C, G2 | 半只烤鸡,薯条
) z( L+ d, y% v& A MittwochEssen Stud. Bed. G?ste/ o0 S! g9 R. J v% F
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,500 c( ~5 Z) ~5 A: W; L( y* s
小碗绿菜花汤
- o) g$ x+ L0 T% e, c B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,600 f6 K( z" @! b8 o
鸡腿,烤土豆
- {6 n- P1 d- k+ e C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,000 W+ [$ F3 b% i) V& k, l: E
炒肉,洋葱圈,薯条
g9 I _; J$ f; B. F; }) { V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00
; [6 g. {7 Z& j, u3 J8 w 绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
3 r4 ?3 C. s( W/ T W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00$ ]0 M4 [. X" |% c: M1 w
猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
, Y$ y3 u# \/ L \! k6 s! t Beilagen Stud. G?ste+ z. t" f$ x6 Q1 c
配菜
& N6 F1 Y* @) ~# w* i1 U; Q* L# m Pariser Karotten 0,35 0,45
$ ^! Y6 \/ U2 N4 G 胡萝卜! F9 T& b3 t8 H- |
Salat 0,35 0,45
2 z; j$ b, k- _6 X) F3 T 沙拉
5 I% ?0 `% C; V5 v Pfannengemüse 0,35 0,45 R# ?" n7 T, X' k
蔬菜
. W, m* n% n% Y( j! V5 H. l3 v# h G?tterspeise 0,35 0,45
9 K" ~0 T: I( |( R& M1 o! t, L 果冻
. }; r k& E" [* E Tsatsiki 0,35 0,45( r9 X7 S) o! o8 y. s& Z
土耳其酸酱
9 T0 o3 `1 [; Y* D9 ~/ P* D Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste- \8 S5 [- N, C$ p! g, U2 s4 I5 I+ ~
B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80
8 ^+ T* e1 }( ^9 D3 |- S 意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味) |