a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 42|回复: 0

[德语翻译] 德语翻译:MontagEssen Stud. Bed. Gäste(一)

[复制链接]
发表于 2012-8-16 22:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
/ ~; c0 L) s6 w1 Z: S6 [0 i7 P4 r  小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
3 ?% \9 ]9 G9 m  B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
: l& U  ^. `0 u0 Y  烤香肠配蛋黄酱沙拉/ Z5 T. H$ [! S+ {, ^+ b! u
  C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,001 b5 W3 R. G3 n1 F; x
  炖重汁鸡肉丁,黄油米饭6 K9 x$ w, G0 D( w
  V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90
; C; M6 s% _! \8 }3 X# b  炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
& S( @# x, w$ u2 a1 n1 t+ e  W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10) O( a, W0 }, x5 Z( a* c9 j
  煎牛排,炖洋葱,薯条
; d$ a% \6 z+ ?2 L  Beilagen Stud. G?ste
/ B* L$ }4 Q3 ?  i5 c4 Q; S) W  Tagessuppe 0,35 0,45
; P6 s% j6 o, g/ p3 f5 m9 m$ q  例汤, y+ t) ]& l, a) H
  Gemüsemix 0,35 0,45; i+ }; k/ I  a% |1 r* L' ^
  混合蔬菜沙拉6 L' z4 t+ H" j% o
  gemischter Blattsalat 0,35 0,45. N: _; F6 @; ~
  混合生菜沙拉
. t, V& {7 ^1 n/ X: D7 ?: U) @# m8 e3 ~  Leipziger Allerlei 0,35 0,45
( r0 x7 m8 |9 d- W: k; R  什锦蔬菜$ ?( f* ?1 u, I1 P; O3 \
  Zitronenpudding 0,35 0,458 j: S& f" C" K# o
  柠檬布丁
. k- r7 s. r1 ]8 o" |  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
" M, y' _" Y: q5 C' P  B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
) C6 S* P* w; ?# x1 s8 ^- A  面条,配蔬菜
4 w0 L' A! A/ v. p+ C7 h1 p- H% c: I  C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,006 ]* q" ^) Q$ b% t
  烤肠,奶油) ]  X1 `! _$ H" C* {
  W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,508 L3 L. m7 `' q9 I3 _' y
  半只烤鸡,薯条/ {- E! q) D6 q' o, v- G+ {. f
  DienstagEssen Stud. Bed. G?ste9 ^* w& h6 Z$ d4 a8 h6 a9 u/ o& |1 i
  A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
# |9 \/ Q( @6 k" o) Y  h0 M2 B4 D: y  小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等7 E" k) V+ P3 r& X
  B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00
6 o/ `: I( A' o9 `0 }4 L& R  螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
% H+ h( K3 b0 l( S  C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
, [! ]8 W* J3 F0 R: `  靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
( t- h1 \7 n5 p; k  V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90
. ^0 v: R  P& Z/ V& g  p  熏羊奶酪,黑麦面包
$ U9 f2 |  i2 q: ?7 [: y& N$ x  W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70/ }% A. E1 _, s( ]0 s
  炒牛肉配土豆圆子
( ~" W$ ~/ g* i  Beilagen Stud. G?ste
/ R, x7 h2 x9 I0 g. S  l; }. J# {( u  配菜
) i; I. H) G. o# m  Tsatsiki 0,35 0,45/ L2 _; i8 f' Q1 s
  土耳其酸酱
* t" s+ C/ O' x( Z) T5 ]# Q0 p7 H  Salat 0,35 0,45
1 D+ p0 }9 w/ Q1 N  v  沙拉- V/ s3 J: p# M7 t7 }& L
  Kaisergemüse 0,35 0,45* T, x. {% ]- Q# H8 T
  蔬菜
0 Y0 B1 @6 L3 m' ~2 g" A  Kirschquark 0,35 0,45
; i8 M5 f: }8 |+ j1 ~) R" P  樱桃凝乳/ n8 D# S9 l: N/ p
  Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45: d; h( O; o! ^3 U0 m
  苹果红菜
3 |! r& F8 t1 N, Y  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
( n( L  y* K  x/ t  B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60$ }9 o, H4 h+ X' U7 ]1 @# Z
  鸡蛋沙拉配薯条
# L: ]; v% s; `  C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10' j2 s& H# k% `
  鸡肉,奶油汁- G3 u3 X  N/ l7 P8 u
  W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
; M& B7 S" H- C, G2 |  半只烤鸡,薯条
) z( L+ d, y% v& A  MittwochEssen Stud. Bed. G?ste/ o0 S! g9 R. J  v% F
  A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,500 c( ~5 Z) ~5 A: W; L( y* s
  小碗绿菜花汤
- o) g$ x+ L0 T% e, c  B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,600 f6 K( z" @! b8 o
  鸡腿,烤土豆
- {6 n- P1 d- k+ e  C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,000 W+ [$ F3 b% i) V& k, l: E
  炒肉,洋葱圈,薯条
  g9 I  _; J$ f; B. F; }) {  V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00
; [6 g. {7 Z& j, u3 J8 w  绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
3 r4 ?3 C. s( W/ T  W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00$ ]0 M4 [. X" |% c: M1 w
  猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
, Y$ y3 u# \/ L  \! k6 s! t  Beilagen Stud. G?ste+ z. t" f$ x6 Q1 c
  配菜
& N6 F1 Y* @) ~# w* i1 U; Q* L# m  Pariser Karotten 0,35 0,45
$ ^! Y6 \/ U2 N4 G  胡萝卜! F9 T& b3 t8 H- |
  Salat 0,35 0,45
2 z; j$ b, k- _6 X) F3 T  沙拉
5 I% ?0 `% C; V5 v  Pfannengemüse 0,35 0,45  R# ?" n7 T, X' k
  蔬菜
. W, m* n% n% Y( j! V5 H. l3 v# h  G?tterspeise 0,35 0,45
9 K" ~0 T: I( |( R& M1 o! t, L  果冻
. }; r  k& E" [* E  Tsatsiki 0,35 0,45( r9 X7 S) o! o8 y. s& Z
  土耳其酸酱
9 T0 o3 `1 [; Y* D9 ~/ P* D  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste- \8 S5 [- N, C$ p! g, U2 s4 I5 I+ ~
  B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80
8 ^+ T* e1 }( ^9 D3 |- S  意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-10-2 14:10 , Processed in 0.183690 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表