a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 30|回复: 0

[德语翻译] 德语翻译:MontagEssen Stud. Bed. Gäste(一)

[复制链接]
发表于 2012-8-16 22:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
+ g: c# d0 u5 |, f5 M' q  小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等( S1 g8 Q4 b, M; w3 h6 W# [, l
  B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80" r; W: C: h$ h9 V7 r
  烤香肠配蛋黄酱沙拉
* [% W$ k1 s1 \' |$ n  C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
, x# j; G. C0 ?/ e+ S, B! [  炖重汁鸡肉丁,黄油米饭, o( O, j2 k5 m- w, j- G
  V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90
% ]; N" h9 o" S7 K, Q  炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳5 U1 ^/ \% N( J2 U6 [. \
  W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10) Y9 g$ r- G& d0 R% }1 `$ [
  煎牛排,炖洋葱,薯条
6 m0 B# S/ Q/ G& x$ D3 ^  Beilagen Stud. G?ste
2 h4 s" k* o: k- f. p  Tagessuppe 0,35 0,45% p2 K$ L6 ^/ ~3 u! |
  例汤- A1 \3 B( L9 o5 J  d+ H% A
  Gemüsemix 0,35 0,45$ |' b7 g1 }; y* {
  混合蔬菜沙拉- ]3 b/ ~- e& a' R
  gemischter Blattsalat 0,35 0,45. h2 L* S' h( n
  混合生菜沙拉
, `1 g: N/ }9 r! q' K3 O1 j# w  Leipziger Allerlei 0,35 0,45
! m* O$ g+ N" x. @( c  什锦蔬菜, |6 h0 r, _+ d/ u2 a; H$ g
  Zitronenpudding 0,35 0,456 N) a( u& b8 Q3 K+ l$ ^  m
  柠檬布丁# O& n% x& c" @. n5 W
  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste( v. }0 ?- a! k6 t5 F' v: C
  B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,601 I4 a# s& l8 a
  面条,配蔬菜, n2 w2 m; C( X- ~6 l0 ~7 F
  C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
( K" l7 D! ?! P) T! I9 i( ^. |" S  烤肠,奶油2 _$ a3 l7 A& m; x6 ~, a
  W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50; X, r* s2 O4 v, ^( E4 o/ @( ^
  半只烤鸡,薯条+ s" b( `& Q9 Z( z: c! ]+ e- e
  DienstagEssen Stud. Bed. G?ste9 D% S9 D% i( o0 f/ u" D- H! Z- a2 f
  A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,508 p, k: `5 f8 _5 Q4 w$ s8 o; P( o
  小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等) O( |" u$ A" Z. ]
  B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00* h4 L$ T# W3 G7 H# ?* {
  螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱# V  m2 ?% j/ s( c  r5 T
  C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,205 V" Y* B' T- c, S" ~3 L
  靠猪排,蘑菇浇汁,薯条) c( z) M) U. \. f" T
  V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90
5 _% c; e8 @& I2 u/ \5 _; H  熏羊奶酪,黑麦面包& }( ^: h4 `8 q: j+ ]
  W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70+ U! d3 H9 i+ Y/ T
  炒牛肉配土豆圆子
8 w0 a7 S# y  w; D, J  Beilagen Stud. G?ste
" R2 \4 D* c! L, M: {7 r+ P/ N9 u& w  配菜8 D8 [/ C) l6 l) ~
  Tsatsiki 0,35 0,45
9 L6 {) \0 M, M! c  土耳其酸酱/ a/ F" S1 I. H4 u% w' {! Y9 z" o, |% r! |
  Salat 0,35 0,45
- z) d" t% H/ ~* ~  沙拉9 c% d9 Z0 u/ {0 @6 Q% T2 ]# k; E
  Kaisergemüse 0,35 0,45, e3 b8 b9 K3 Z9 E0 a
  蔬菜: V! o7 e7 `' i1 s( [( W# {9 A
  Kirschquark 0,35 0,45
* c: P; w! ]* n3 V  樱桃凝乳
5 i  B- r+ t6 L5 f/ w  Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45) P8 s8 s  L4 S3 P6 l1 h" P
  苹果红菜
, h8 I& z! q' {  m  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
8 }# E& v+ ~: r' `9 E/ d% c  B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60+ V3 F! T9 v  K5 E  B9 K
  鸡蛋沙拉配薯条% L9 `6 o1 ^# l0 z% ^: f
  C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
6 F: N7 f3 `9 a: O) g! ?  鸡肉,奶油汁
( O4 Y; _+ u  p* G2 K. I0 D# k. a  W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50, h4 |8 v; z, b, F; I# {1 C
  半只烤鸡,薯条
/ R- `4 C9 c$ N  MittwochEssen Stud. Bed. G?ste
) u6 i* d1 l! ^: K  A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
/ V4 o' C# K( u. p7 L  小碗绿菜花汤4 U' |; N+ m$ }$ L# f
  B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60% f5 n# `# X& T$ q
  鸡腿,烤土豆
3 ^9 x' H" [( o2 f. ]2 O  C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00; x0 R$ X9 O! T! b% L3 j
  炒肉,洋葱圈,薯条! u5 Z1 ~! }2 e3 t$ t
  V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00
* Y# j5 T  q) E9 c+ U  绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
" K- g+ r( v2 [  W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
% O+ ^3 d$ L6 l/ D  猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆. V( C; S: ^3 B8 w
  Beilagen Stud. G?ste6 t. \! s) d; i* ?* X; I
  配菜
; e1 r& Z  G- z+ ^' F6 j+ {  Pariser Karotten 0,35 0,45
' T9 K3 c- |' }9 W: ^- N  胡萝卜* G5 x5 h2 `7 Z7 q4 f
  Salat 0,35 0,45
: h. l6 A- R  E  沙拉+ u0 M  ^5 ^4 Q8 s5 u( E
  Pfannengemüse 0,35 0,457 K; L+ G* d! i) ]8 X
  蔬菜
% X5 _2 A5 L; r9 l: B  G?tterspeise 0,35 0,450 Y0 c; ]5 t+ r0 c9 w
  果冻
8 f* D: i. T5 T9 f0 [0 y  Tsatsiki 0,35 0,45
8 r# R, J: S; M7 R. P+ Z0 @5 b  土耳其酸酱# z1 D7 S/ f" l2 v: S
  Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
& z) U7 l9 [4 x; ^2 q  B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80; o+ N$ H9 |  _- K. ?7 Y$ S
  意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-7-4 14:10 , Processed in 0.158789 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表