MontagEssen Stud. Bed. Gä;ste
5 X; M" H1 I9 F' |8 Y A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50, S# E, f) U3 H1 b! n h; R
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
. X/ Z# P ]+ q+ S& v. T B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80 v" h1 {" G1 G
烤香肠配蛋黄酱沙拉
: i. A, Q [) W/ A) F* } C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,003 H/ x% {8 ?4 ] c
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭+ C2 F( }4 N4 M8 U- g0 Z# @/ |
V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
/ r8 I/ @( s% O, u6 N überbacken v 1,40 2,50 2,90
0 ~3 x" |5 A+ I$ ` `) O 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳* X8 n$ S+ {4 M7 l* b* h5 X% X$ G q% M
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
& ~4 n( K4 b3 G+ X; S1 ]* u 煎牛排,炖洋葱,薯条
' ^+ N2 _: n( q" F5 ~1 x/ @( v& V Beilagen Stud. Gä;ste
$ K2 ~: y9 w! R4 q# Z; b. D0 Z4 W( m; @ Tagessuppe 0,35 0,45. R6 @1 \5 C) `8 R
例汤$ h, h* J0 b! o) P. B: k. L- U+ o
Gemüsemix 0,35 0,45
* Q+ k! [- K- g 混合蔬菜沙拉
0 P( `& i8 T& ?$ a8 Z gemischter Blattsalat 0,35 0,451 r6 d& |2 Q& O" e: h0 v
混合生菜沙拉
! b7 U) `# N2 S: q2 l! _0 M; X Leipziger Allerlei 0,35 0,459 c" t! I; I2 \2 |" o) l9 U5 C
什锦蔬菜! k1 E6 j6 {2 o
Zitronenpudding 0,35 0,450 i9 ~$ ~' W8 g5 W
柠檬布丁
) h# e- {7 i2 H$ E4 h. @# V Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
$ c' e% ?2 m6 F4 w B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
: m; }: ?: e! [5 u1 z 面条,配蔬菜
* G: g7 q) R- s* P: X! B0 b C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
" o# c, t. [5 K9 f8 y# J! b 烤肠,奶油
. v S- b9 r, \% d5 | W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
( ~+ M$ _ Q% e% n9 L 半只烤鸡,薯条* O& ?4 L. S% I% Z: e4 A% m
DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste |