蔬菜9 e1 Q" b% p0 R: M
G?tterspeise 0,35 0,452 l4 E# S" G+ S: _: l
果冻
9 J" ?8 e6 `; M/ W1 W5 u% f7 S" n Tsatsiki 0,35 0,45
$ x7 ~2 n$ x- N( \& [ 土耳其酸酱
7 W9 z2 W; U( A% Z* [6 t Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
, J, N; h) q: s$ v1 Y B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80) e6 F5 @* v7 u5 x1 _) z( t2 |
意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)8 J, [! I, [6 D/ t0 U- B' W
C: Schweinerückensteak ungarische Art mit Butterreis s 1,70 2,80 3,20) e5 G. G, T7 x
烤猪肉配黄油米饭: V% A: b+ l, D/ {7 b1 N# R: T# X# V4 I
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
8 l& `' {: Z# {, k 半只烤鸡,薯条! o: g! r2 j' N' t: {
DonnerstagEssen Stud. Bed. G?ste" m: J! a6 |6 |# X' {
A: Terrine Hühnerbrühe mit Nudeln 0,90 2,10 2,50
- H7 A" k. s8 T2 M0 y7 Y1 W& q 小碗面条鸡汤
1 q1 P( w; Q$ ] Q) O B: Chilli-Hackfleischb?llchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60 E* J+ X4 l: v# X9 G# v
辣味肉丸,面饼4 a! y6 n' w2 z3 G
C: Geflügelspie?, bunter Reis 1,60 2,70 3,10
/ r% q' C! l. v8 V: I 鸡肉串,黄油米饭
9 q t7 H7 i1 A n( } V: Bl?tterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Salzkartoffeln v 1,30 2,40 2,80
$ g$ @* C: D- n1 F0 m) f& L 面饼配蔬菜,咸土豆
& O$ r3 `# ~: o2 f6 m4 M! Q- { W: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,50
0 s, @8 g' y2 v6 T9 [3 f 黄油鱼配咸土豆
( g/ y) [) x% {& ~4 N+ g! [ Beilagen Stud. G?ste+ d6 v3 T& U( G1 t& `
配菜! K9 U# l+ F5 Q& W* b1 ^% A
Tagessuppe 0,35 0,45
0 L# Z: B- _+ G( L; n) v 例汤1 V# A/ {. F& Q+ N
Salat 0,35 0,45, a F/ K( B. t2 B! ^
沙拉' x, i% E9 C3 ]/ _' e4 ?/ v0 D
Maisgemüse 0,35 0,45: r0 V2 ^% _1 F) r( Q4 ]
玉米蔬菜
# n' @2 N6 m2 }" e: c9 H" ~0 ^ Himbeerjoghurt 0,35 0,458 | W7 G. f9 F. x2 a' O0 G$ q
坚果酸奶+ L, f2 l% p% p5 @
Gemüse 0,35 0,45/ x1 q" T+ |4 j/ }- O" o
蔬菜
, _% _ _, K8 k. p5 k Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
' T3 `$ ~9 c& R I B: Matjesfilet (2,3) , in Sahnesauce, Salzkartoffeln 1,40 2,50 2,90/ N. r- E& u/ R+ V6 n' e
腌鱼,奶油酱,咸土豆: g3 L( f4 z/ C# c; ]7 c; x
C: H?hnchenschnitzel, Pommes frites 1,70 2,80 3,20
5 R9 l% m7 F- p8 H J 烤鸡排,薯条; \ l' h* P3 u: t1 k
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
4 b9 `5 M7 _- J/ H% h: f 半只烤鸡,薯条
8 N/ f. p$ D3 A% V FreitagEssen Stud. Bed. G?ste
+ L2 R6 D! X+ H8 k, ?8 z0 F8 W A: Terrine Zucchini-Kr?utersuppe v 0,90 2,10 2,50
9 n- r* z6 z1 [4 E 小碗绿菜花香草汤
# E: {2 y4 n) N+ m' m- u# ? B: Korsische Kartoffelpfanne mit Schafsk?se, Oliven (6) und Schoten v 1,40 2,50 2,90
* E6 z: i7 Q1 c) K: k 土豆餐配羊奶酪,橄榄,肉丸4 I" m4 ]4 b* l l3 }: V
C: Gebackenes Rotbarschfilet mit Mayonnaisensalat 1,70 2,80 3,207 p2 J1 U0 h; G5 d- [
烤鲈鱿鱼,奶黄酱沙拉/ U! r6 @/ M9 m. v. f0 P/ u$ ]& M
V: Blumenkohl in Parmesankruste mit Tomatensauce (4) und Bandnudeln v 1,30 2,40 2,80
' d2 _; b6 s* ^ ^ M: R 煮菜花配意大利巴马干酪,番茄酱,宽面条
/ k3 A7 y' V7 Z! w W: Putenmedaillon mit Pinienkernen und Kroketten 2,10 3,20 3,60- ~# ?# E3 t& N# s
火鸡肉片,松仁,油炸丸子8 P: ~* C5 { x6 ?0 u; n
Beilagen Stud. G?ste" U1 Y# e, ^) ~ M5 _' B N
配菜
' D( _! l4 o9 y# W2 w8 l% M Remoulade 0,35 0,45
9 S* Z5 T7 e i5 p$ S 鸡蛋酱调料8 b1 Z; j' N$ u
Salat 0,35 0,45 @ a; r0 i9 ^) l" Y1 P
沙拉
. t0 y. y4 j2 x9 H& z9 N Tagessuppe 0,35 0,45! u" F: o1 F3 V0 |" w- I
例汤
* N q& l: O" F8 _, ?6 T/ I3 Y Romanescogemüse 0,35 0,45' \8 A" v! C* D3 A
蔬菜
( G) K0 h. \8 m% }, }! Q# j5 D, N& P' p, x Eist?rtchen 0,35 0,457 V3 Y5 o* f* _7 @
冰淇淋小蛋糕 o* R. i5 s0 }3 {& j) t. y& {. }
SamstagEssen Stud. Bed. G?ste
; V* _; W; E9 m4 b% I! e B: Frischer Blumenkohl mit Schinkensauce (8,2) , Püree (3,11) v 1,30 2,40 2,802 X2 Z& u6 }# t. N* i
菜花配香肠酱,土豆泥5 x6 V3 r- u( g ?- r; \' R3 m( J
C: Geflügelsalat mit Spargel, Champignons u. Ananas, Pommes frites 1,40 2,50 2,90
( e5 K8 v7 O N# C1 ^ 鸡肉沙拉配笋,蘑菇,菠萝,薯条8 X/ C }- \) }6 H3 A; e
Beilagen Stud. G?ste
* T) p, N; c! r1 S% J1 C 配菜
1 G+ T+ h$ `2 N/ [ Salat 0,35 0,450 R. ]) c3 e* b
沙拉
! B9 ]: v% r: Z/ I9 b8 s Dessert 0,35 0,45 R+ N5 k2 P2 W
甜点 |