蔬菜) H9 n7 J# |5 U5 U
G?tterspeise 0,35 0,455 f5 q; C ~( M; Y$ ?
果冻
0 h. j/ B* [) _% z# G Tsatsiki 0,35 0,452 P4 G1 j- K( v) U0 R& i
土耳其酸酱/ E5 y0 h% E8 h$ K9 f
Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste, X6 N( t- X+ w0 \ M3 g# [: v" J
B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80; w. h8 ^- ]: C& @( i
意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)9 ~/ l4 Y5 p; }. g& q- i3 m4 \
C: Schweinerückensteak ungarische Art mit Butterreis s 1,70 2,80 3,20
$ s; n) g& p7 @ 烤猪肉配黄油米饭
; d, k5 L4 G. X% }; S W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50/ f5 V4 d6 f: N" L {' G+ r
半只烤鸡,薯条
- |5 d- K3 w3 q. E& Y* O, W1 C& L4 c DonnerstagEssen Stud. Bed. G?ste
$ e7 x2 E. B& h+ A A: Terrine Hühnerbrühe mit Nudeln 0,90 2,10 2,50
# [* z, }7 `* i$ J" ~ 小碗面条鸡汤4 Y6 L: y d3 A4 ]- E- Q
B: Chilli-Hackfleischb?llchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60
0 s N+ c! H: |- `3 h" S! f 辣味肉丸,面饼9 J( X% U8 d- h; U) ?8 d
C: Geflügelspie?, bunter Reis 1,60 2,70 3,10/ z* S/ U x9 ~- u" N
鸡肉串,黄油米饭
# S( F3 w# Y/ P# V+ ]3 U+ t V: Bl?tterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Salzkartoffeln v 1,30 2,40 2,80
* b( k( d. F7 n4 P# M 面饼配蔬菜,咸土豆
* f* B4 z8 b7 P4 H W: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,500 q9 p* k: T4 B$ n/ Z% b8 a. g. C
黄油鱼配咸土豆6 k. _# d( s; _
Beilagen Stud. G?ste* g5 N6 @( x. t! \9 H8 D4 O
配菜$ Y7 O X- B& d. k
Tagessuppe 0,35 0,45
# l2 ?4 I: A; |$ ~ 例汤
$ O; i- Y2 S# Z) V7 m8 P# }; t& H Salat 0,35 0,45
5 w; d0 v8 W/ J. Y' \' j& i 沙拉# S' q) u+ I: D
Maisgemüse 0,35 0,45
; L$ I. v, n4 O 玉米蔬菜
/ v6 J Z; w* e7 y8 r. \ Himbeerjoghurt 0,35 0,451 ]; ?: C4 \: t# x$ q0 D1 L
坚果酸奶+ S k' K1 ^0 t' s2 ^% ]( z
Gemüse 0,35 0,456 @/ w% w: K/ \6 i& Q
蔬菜' }( }* ^5 L/ s) g/ L# U
Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
! }/ ?$ O) K% @9 s B: Matjesfilet (2,3) , in Sahnesauce, Salzkartoffeln 1,40 2,50 2,909 J8 ?6 ~5 B" i
腌鱼,奶油酱,咸土豆
* U' v) t- z3 k% v% T x C: H?hnchenschnitzel, Pommes frites 1,70 2,80 3,202 a$ g- D7 A7 E8 Y
烤鸡排,薯条' Y+ u& e2 B7 U% c2 Z( \- p/ H
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,507 H. \3 { Z$ ?, I# |) r
半只烤鸡,薯条8 P& m3 i' k: u$ [$ z% [2 U
FreitagEssen Stud. Bed. G?ste) j/ Y9 ~2 f; D7 a
A: Terrine Zucchini-Kr?utersuppe v 0,90 2,10 2,50
- N9 ] F6 _$ L q. r 小碗绿菜花香草汤2 y- ~9 [# Q7 R/ X/ ?
B: Korsische Kartoffelpfanne mit Schafsk?se, Oliven (6) und Schoten v 1,40 2,50 2,90$ ^2 U7 r+ E- y
土豆餐配羊奶酪,橄榄,肉丸
5 _3 S+ T% \+ Z5 `$ u) [ C: Gebackenes Rotbarschfilet mit Mayonnaisensalat 1,70 2,80 3,202 U* F( R4 e) G0 m/ H* R. v. I, a
烤鲈鱿鱼,奶黄酱沙拉% @1 z' k/ i' r/ M, d/ T' q
V: Blumenkohl in Parmesankruste mit Tomatensauce (4) und Bandnudeln v 1,30 2,40 2,80
1 @, Q1 [3 b0 Q2 H+ i' X7 k 煮菜花配意大利巴马干酪,番茄酱,宽面条8 o. K3 d: d) o. i/ v1 p
W: Putenmedaillon mit Pinienkernen und Kroketten 2,10 3,20 3,60' S' v$ T. b- ?8 H" U7 _, f
火鸡肉片,松仁,油炸丸子# k+ W9 ?6 c8 G, @
Beilagen Stud. G?ste. F) e- Z: B+ i1 l5 Y. l
配菜- R5 ?: R4 T( p
Remoulade 0,35 0,45
& N3 D* f6 G1 }$ X 鸡蛋酱调料8 Z+ y, G0 E& U3 ^4 Y2 ?
Salat 0,35 0,45
" a# A u C7 I7 F% p/ S" A/ W3 M 沙拉1 n$ X& t) N# E; V" c" y; C9 o
Tagessuppe 0,35 0,45
! N6 }! i7 D& k* L# T5 \ 例汤0 h4 g( l( i! m7 p0 i$ Q
Romanescogemüse 0,35 0,45
; {8 M7 P7 s/ y. \3 S9 v- G 蔬菜7 A! L; ?; s8 G6 A/ V5 T
Eist?rtchen 0,35 0,45
' [4 a/ ^+ H1 l 冰淇淋小蛋糕1 i1 n7 C" X' d) |
SamstagEssen Stud. Bed. G?ste2 R7 _3 c& x# U/ k
B: Frischer Blumenkohl mit Schinkensauce (8,2) , Püree (3,11) v 1,30 2,40 2,80) }# e+ B+ F/ A+ v1 }1 Z+ e
菜花配香肠酱,土豆泥 _0 c: ~0 t" Q
C: Geflügelsalat mit Spargel, Champignons u. Ananas, Pommes frites 1,40 2,50 2,90
% v! F! \4 |" ` 鸡肉沙拉配笋,蘑菇,菠萝,薯条6 L& I- J. x+ q# l& \! X% Z; _) Q
Beilagen Stud. G?ste/ b! e7 Z1 Q# }% ~
配菜
- t! ]6 p2 _; g- @. H: U7 k4 ]/ m Salat 0,35 0,45. B* d3 A- J0 C! p
沙拉
) e5 ]6 a% A! I7 } Dessert 0,35 0,45
/ q7 Q! G# v, W3 G: @" ]5 K: v0 l8 u 甜点 |