Mensa Katharinenstra?e - Speiseplan vom 6.03. bis 11.03.2006+ f# k1 x; m x: b
MontagEssen Stud. Bed. G?ste
6 `: E1 Q/ J$ D% C* f: v A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
; _8 k- I8 l: |: h# @" M$ y& x 小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等9 K7 W) V5 _6 H$ P+ s% u; W' j, e/ |
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
4 }2 g$ d$ [ ^- D, `& { 烤香肠配蛋黄酱沙拉
! M5 f3 P6 Z2 ] C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
/ {5 ]4 {0 [; s4 N8 ~ 炖重汁鸡肉丁,黄油米饭9 h( K; p7 d. r& L
V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,901 l9 W3 L0 z7 X' ?
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
9 P. L, e, H- L- O$ A W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
, O; Y/ ]/ G8 c* x% u 煎牛排,炖洋葱,薯条- n5 p6 U( Z2 X R" R& \- s
Beilagen Stud. G?ste
2 G& c+ ? U# N; _+ ]2 e. b Tagessuppe 0,35 0,45' q+ [0 }& v: P% G. k
例汤' U- l! _) L9 t+ B8 w
Gemüsemix 0,35 0,45
4 Q4 Z0 E1 A% B8 b2 Y, Y4 `4 o 混合蔬菜沙拉
3 s; Q# x I: Q2 H8 y6 U. e gemischter Blattsalat 0,35 0,452 y# m" H2 j% M# A: ^: }4 K0 ?
混合生菜沙拉 o: o# B$ a( b* L
Leipziger Allerlei 0,35 0,45
# J) y# b" n& U 什锦蔬菜+ F4 R, x& g+ @# O
Zitronenpudding 0,35 0,45
+ f$ C+ R6 v# W f 柠檬布丁
9 x6 I4 L6 t$ k9 I Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste2 H2 s9 u% Z# x
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60- o0 m1 |$ v2 q% l( }1 Q
面条,配蔬菜2 D3 ^6 Q7 U3 [' e
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
. w; J( Y6 [, F3 Q 烤肠,奶油
+ ~4 I) Y2 V, ~7 P; c W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
* W) X5 {5 }9 q 半只烤鸡,薯条
# u! E( z p% s8 y7 ]8 O DienstagEssen Stud. Bed. G?ste/ h& S' `: M6 _; F- M% B* \
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
# D; W' y, T3 R) z: Y" B+ X; N2 n 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等7 n b; G" _- g% M
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00# Q8 w: h, q- A1 F
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱( ?! m z. H E$ I
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
4 c9 K- k3 o$ `' d; ` 靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
. z2 W0 P8 W: Z8 N V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90
3 X. c+ p" |/ ^, c4 ] 熏羊奶酪,黑麦面包
3 ]- J) `! {0 ]. i W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70; \# e& g) `* @
炒牛肉配土豆圆子- t# j" ~8 S9 W4 C
Beilagen Stud. G?ste
/ B3 n: G: @8 m& c1 h1 H7 j 配菜
3 v; j. k8 E3 A Tsatsiki 0,35 0,45
8 u/ f0 W" M5 ^" r" l( z 土耳其酸酱; I! T1 e! K r+ `6 C
Salat 0,35 0,45) E3 Z6 N' ^4 s9 F; R( g+ t
沙拉2 E7 G4 f1 v. o+ F4 Q
Kaisergemüse 0,35 0,45
2 r- V7 c6 r/ y% g 蔬菜8 C" C& Z# h8 q# h8 Z
Kirschquark 0,35 0,45
/ \4 Z/ f7 {( K 樱桃凝乳
7 q8 u" {2 A+ M Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,452 R* t# l, K8 Z- ]. {
苹果红菜
+ \8 |5 [, f4 N" p! l Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
2 {% f3 ~! G4 }! Q8 I7 X t B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
2 y3 [ d, M3 V) { 鸡蛋沙拉配薯条
8 c4 i6 o" I5 S( [; t7 @8 Y C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,108 t4 q W5 e* }: E/ l" T2 B1 k& g
鸡肉,奶油汁! G8 @3 p4 u# o* ^
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
1 {1 W- _$ Y* p% ? 半只烤鸡,薯条
1 A f3 `. M# E0 U MittwochEssen Stud. Bed. G?ste
! g' a$ \5 p1 _; m( n1 p) l A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
" F9 P# s+ J/ u2 { 小碗绿菜花汤9 Q e w0 m3 R7 b
B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,603 B0 _$ l. y4 X$ X/ U
鸡腿,烤土豆
5 N) g! x9 T' f; V! o" i0 {' m C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00
) y6 t$ n0 o, C) K0 @% ^ 炒肉,洋葱圈,薯条
1 I5 |" Z7 I7 D V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00& V% {3 ^$ v& J8 [% _
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭6 E$ M" G* x0 x' l( [$ D) p
W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
+ D8 y' r. ~# K8 {# [ 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆
; \6 a0 R+ s3 ` Beilagen Stud. G?ste; k; M& c/ |; R6 y
配菜# g* K0 X) i9 Y- i
Pariser Karotten 0,35 0,45
8 X& f+ ?7 [) E3 A 胡萝卜
" e3 H! p% P4 e* X6 ~# Y V" F3 A" q! w* N8 k Salat 0,35 0,45
: m, f0 G2 z: a6 ], e 沙拉
3 G! s: P# ~; @) j+ `9 R8 G& H Pfannengemüse 0,35 0,45 |