Mensa Katharinenstra?e - Speiseplan vom 6.03. bis 11.03.2006
h* Z7 ~( E, d: r MontagEssen Stud. Bed. G?ste
; Y, N/ N4 U) W: ~* F: H A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
* m) ]) \- E3 R 小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等0 E N+ R3 k; Y
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80
6 s! s) n- U1 h4 f- f) }' q" e 烤香肠配蛋黄酱沙拉
7 m( q8 M1 L% j0 X! I4 t% ?5 {" W C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
* | E+ S. I1 `/ s7 Q$ N" K 炖重汁鸡肉丁,黄油米饭& M/ K$ }* x$ b3 Z- |6 M+ S
V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,906 h$ v; E7 @/ A; Z8 D
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳
7 w& ^0 H% ^, y: J9 ^5 w7 P3 ^ W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
1 a# @+ P% d8 t% Y7 I9 q 煎牛排,炖洋葱,薯条
) I# r2 P: j5 C; h( I0 j0 }. p G Beilagen Stud. G?ste. K7 Z6 T+ {8 D' g' J: n
Tagessuppe 0,35 0,45
. o% ^# P6 @9 b' F5 y+ x3 u* @8 h 例汤2 l; D M+ }& Z t
Gemüsemix 0,35 0,45% D! ]% t$ X1 d3 s/ E
混合蔬菜沙拉
$ Y# G- y1 M4 e/ ^5 I$ w/ Q) ~' C. [$ T- | gemischter Blattsalat 0,35 0,45" R) K2 y" D8 f$ j4 z2 O+ V
混合生菜沙拉
/ h. l, o/ b6 z* n- F, ^ Leipziger Allerlei 0,35 0,45
* q! \5 C: W5 W$ Y8 Z7 D 什锦蔬菜
' M: k3 {# e0 `3 N3 T F' A4 r6 F; F Zitronenpudding 0,35 0,45
0 S% ?) O( ?( [. M6 u 柠檬布丁
. T) X8 q* |5 s, Z' A Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
" p( @/ }) `5 G" n) C B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,605 h# t. C" V8 [* ]* J: l: [
面条,配蔬菜
6 h; K- a0 T2 S+ A2 e* U! d5 B C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
$ {; Q3 W+ U1 Z9 e& [ 烤肠,奶油- u7 o, }. Z9 U! S; e* L4 N. @
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,509 I5 O) q' y# L" ?5 B. f0 u. R3 Q$ o5 M
半只烤鸡,薯条
7 s" X, o) g3 v" |+ L DienstagEssen Stud. Bed. G?ste
. v4 O5 t5 h+ }7 G0 y- d9 [8 h w. b% f A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
- }& K: g: D$ {) p" z* | 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
" x4 W2 n# u/ E2 @/ }4 | B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00 k5 U' m2 W4 S" @* Q
螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
9 `7 b2 ?/ Q" Q' Q9 |+ ~# d C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20& B$ a# K8 e+ ~ j
靠猪排,蘑菇浇汁,薯条4 \) H5 P* l1 ]" w7 [
V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90
* @4 K: k6 c) X7 Q, ^ 熏羊奶酪,黑麦面包
# z) K! k6 n" U3 B! e+ D ] W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70
: k3 q7 u7 U- s3 H M- } 炒牛肉配土豆圆子
1 P1 Z+ |3 Z: x4 @8 B Beilagen Stud. G?ste
) U' R4 S, w; F: [0 T% b3 g 配菜) U; m V( m! }, S. Z
Tsatsiki 0,35 0,45/ j( Z+ M/ W% g' W: \$ I
土耳其酸酱- w# B2 H) J7 c6 h( E& u5 S- a
Salat 0,35 0,45
$ ?2 F5 W) i {3 a 沙拉
/ S: t; y2 B! ^( i0 o5 j8 X+ B Kaisergemüse 0,35 0,455 e3 {9 e1 M7 \6 b9 y0 j) Z
蔬菜: f! O, K4 ?7 J2 c$ g$ [6 s* k& i
Kirschquark 0,35 0,45; C% C8 { X3 t8 ?2 n4 b
樱桃凝乳
6 g3 [9 N- a: L* p Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45, z$ F, S1 K- b7 W
苹果红菜
. y- d6 `5 W6 E1 [; p/ Y" | Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
% n& T- X- w' ^8 R3 r( F) v) D B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60+ d3 ^8 W5 q+ h: R# d
鸡蛋沙拉配薯条
$ J% w: n& o4 h C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,104 V2 _+ e2 i3 B1 q, \
鸡肉,奶油汁
' z* e D$ t x$ d/ f0 {- w W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,500 _! V+ j: \: t( N
半只烤鸡,薯条1 C3 i- R3 k5 e" f( \, z/ v( j
MittwochEssen Stud. Bed. G?ste
4 s# E: k; H- t9 o1 u/ W, B A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
% _6 U2 d% [' u8 ] 小碗绿菜花汤9 o: }; ~! p! B) t! _
B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60
9 j1 f9 X( v# X6 J! G% x 鸡腿,烤土豆. }4 O1 a: q9 j
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00! G" W0 l. l/ W5 [
炒肉,洋葱圈,薯条
' r e0 ^& T- p( m1 J V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00( E# L# N& e+ Z4 v c1 t$ b
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭1 f2 n5 x' }$ w2 A
W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
% L8 T& R/ V& r" F9 ]8 I 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆; V6 K/ H* _" h/ H
Beilagen Stud. G?ste3 Z$ ^ \9 A7 I1 y9 S+ T1 `
配菜5 I8 s- B3 v! a6 o
Pariser Karotten 0,35 0,45
% V2 t! ~; x5 x% W 胡萝卜
1 j$ J0 v/ p+ I$ T: C Salat 0,35 0,45
/ S8 d' r: o2 o! X; a* M r 沙拉* R I8 v! {: a/ j' D/ e. h
Pfannengemüse 0,35 0,45 |