Mensa Katharinenstra?e - Speiseplan vom 6.03. bis 11.03.2006. j7 L$ z1 V4 {# g
MontagEssen Stud. Bed. G?ste3 d' A6 v% x4 _+ |5 E3 B
A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50
1 A& I0 i, q5 y, a) P 小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等: l) T9 r& t4 ?% j8 ^, \+ @1 G! g
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,809 M/ {) n% O1 K8 s- P* `6 R5 |
烤香肠配蛋黄酱沙拉
# L: x# ]) |% W' Z( c C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00: s9 I- D: M5 k# Q! V- p1 s- P
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭) c( T. ~# z/ L$ L0 V; v' Y( ~2 l7 n
V: Kartoffelr?sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella, überbacken v 1,40 2,50 2,90
2 v5 {9 M8 F) s 炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳3 K7 |4 J! y# O2 N; _
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10; [/ h! ~% V7 O8 ]2 d4 g! _
煎牛排,炖洋葱,薯条
; p. G9 O& A3 d* ] Beilagen Stud. G?ste
. ~" @3 L% G. `1 `1 @2 h) o8 { Tagessuppe 0,35 0,45; G$ }+ w2 k* {8 w
例汤9 P" _' F! H# }3 d* ]
Gemüsemix 0,35 0,45+ }- f# ^1 r8 m6 T7 {0 ^
混合蔬菜沙拉
' k1 O% Y8 ?+ ^3 n' |/ n gemischter Blattsalat 0,35 0,45' ?# i" P& a' r! V/ g) M9 u
混合生菜沙拉
! P* L6 j& B* G+ j" b0 e4 j Leipziger Allerlei 0,35 0,459 z8 F5 M! y3 ~ z) t7 a1 `9 @# W
什锦蔬菜
; A# g A2 q5 g8 ~' F" w Zitronenpudding 0,35 0,45
& `& }5 N3 ^! C. n: Y- ?' [ 柠檬布丁( e1 ?' `% {3 @$ l3 Q8 \
Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste
/ Z( \( u0 M. N* G1 b; {: C W, H B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
Q9 M+ q, g4 Y( ~) |1 `, I 面条,配蔬菜
" u, Y' ?8 t3 g, y. I, }- b C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00: ~5 \: w: d& r5 a) d) R
烤肠,奶油" D$ ?' O8 a) k# A* i8 f; V0 w
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,503 a t% o* w, p& l; n) _$ l
半只烤鸡,薯条6 n$ O- {6 \9 u8 }3 G% g
DienstagEssen Stud. Bed. G?ste; Y X; |6 k1 D# ~" q
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
0 N# v; _3 L) e( `3 P/ D7 E 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等2 k. a) ], K w) b B% z
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60 3,00
" T a- @& r! e: e: U 螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱( H! s5 R6 d0 r
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
0 b1 v, S8 S+ E' o2 R 靠猪排,蘑菇浇汁,薯条
5 u6 q% b5 q* f+ A5 D6 J V: Schafsk?se gebacken, Roggenbr?tchen v 1,40 2,50 2,90 f1 P8 Y( A+ P/ t; g2 y
熏羊奶酪,黑麦面包7 Y' B! L/ g) `
W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelkl??en r 2,20 3,30 3,70
- k5 I* v. b8 o 炒牛肉配土豆圆子1 w2 z! ^1 {* e9 i1 J! K' q
Beilagen Stud. G?ste
8 W0 z! u- n- h( k 配菜" E5 v8 F! |, T+ _9 }. y% z7 Y5 b/ v
Tsatsiki 0,35 0,45
% d$ x3 X" X% q% G4 ^ 土耳其酸酱: e0 O& Q% |/ W2 I5 X' H6 g% B
Salat 0,35 0,45
" S( u! F3 J( ^. o 沙拉
( ?. k" p% l% [, C* X, {$ g Kaisergemüse 0,35 0,45
% o" n0 z/ m4 B0 D& q9 }" M 蔬菜
1 ~! g2 S* Q; }, }/ J6 _ Kirschquark 0,35 0,454 k, n; e2 v: p
樱桃凝乳! E" A7 t& D4 N5 ?
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,458 l" I: e! l; m. l
苹果红菜/ M! j/ p1 Z7 S4 }( Z) E+ _
Abendmensa: Essen Stud. Bed. G?ste5 z: r4 r9 g& Q4 T/ N
B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60) N! c) @7 r9 z% T- R
鸡蛋沙拉配薯条: Z/ T& W. Y9 c
C: H?hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10. ^% l" ^& `& ^& d8 D4 e- n& d
鸡肉,奶油汁/ C, A- |5 T! h& c! R
W: 1/2 Brath?hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,508 o3 H. Q! J4 S9 v; W/ m8 \
半只烤鸡,薯条
8 j/ w( H/ y" b' s; M5 ? MittwochEssen Stud. Bed. G?ste7 |$ `8 g* v1 y. q; P" g
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50
8 y& [) K( Y: z0 |, ~ 小碗绿菜花汤* j$ o1 p9 S7 a1 l+ E
B: H?hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60& w) y' ]8 Z& V5 l
鸡腿,烤土豆+ P1 I1 k5 u7 }( R( M- Z7 k
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,009 \7 P2 r! J" f
炒肉,洋葱圈,薯条& Z/ ` L* V% G. m# F
V: Broccolir?stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50 2,60 3,00! B! s. S- d9 `# w3 r
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
4 P2 Y8 u& g2 j8 @2 S W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder R?stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00* z* H7 `: N8 t# s2 y
猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆$ ]$ w4 S$ i3 i' K+ m8 Y
Beilagen Stud. G?ste9 s- [- _9 k* u% z; W7 v3 s9 x9 |
配菜
6 M2 {4 O# h$ I9 S2 p3 G- T+ s Pariser Karotten 0,35 0,45
y+ `5 Y) w7 v0 n& j 胡萝卜
/ U: b7 }7 R% W% v e Salat 0,35 0,458 a$ P# T& l- d. g2 G
沙拉! q2 M# ], l: Y/ p( e+ A2 w: K* o) U
Pfannengemüse 0,35 0,45 |