1. 쌀 米8 X, D$ `- ~/ k
2. 찹쌀 糯米
: D. e( a" l0 r2 k& N. @ 3. 현미 造米
0 ?- G7 S+ z/ }3 N4 F7 K- ` 4. 당면 冬粉
: Z& w" g4 F6 V/ A" I1 \& d8 E 5. 국수 面条# Y+ {! C2 \6 y4 Y( m% H
6. 라면 泡面% l: y2 b/ C, L; N4 u' O+ l$ J
7. 스파케티 意大利面
5 e" N3 D' {+ N1 }9 } 8. 밀가루 面粉
2 A- }! P6 B8 S! c6 V6 }: p* Q! W 9. 전분 太白粉
. o1 j8 I% `3 j( t 10. 고구마가루 地瓜粉
: B$ |) \* n& w+ d" ]4 c$ ]5 ? 1. 베이킹 파우더发酵粉; v" L& z* H5 P
12. 통조림 罐头
% S. K1 K5 C7 V/ \. S 13. 분유 奶粉: D- Y# P7 j7 y: k" D! b
14. 두유 豆奶' y3 d& ?! ^+ O X: T
15. 인스턴트 커피咖啡粉
5 r# A/ K% P/ M& _7 p& h# W) N 16. 프리마 \奶精2 B' N4 N3 i+ r: T8 Z
17. 연유 炼乳* b/ i7 ^* i3 s4 T, \. Y
18. 찻잎 茶叶5 v. A2 I- k) N) a9 _
19. 보리 麦粒
1 n% s! z- G9 S2 h) F" T: a; H8 } 20. 오트밀 麦片粥# t% w) q1 E) e) M" ]
21. 깨가루 芝麻粉
! G5 x3 D/ b( V& m9 ], f+ c& v 22. 잡곡가루 酒酿粉
0 E; Y) r9 m% ]# F- y8 _9 r4 [ 23. 소금 盐巴
$ A6 g' N. W( x9 F% } 24. 화학조미료 味精: Q* p1 h8 i+ W; K* j$ F. L! }2 g& Z
25. 간장 酱油6 {: V- N0 ]( t8 c+ I p
26. 샐ㄹ기름 沙拉油
2 }2 o5 N; Z/ T" z- E 27. 땅콩 기름 花生油
, U6 |. Q1 v- T5 |1 }3 R 28. 오리브 기름 橄榄油
, z z' j: ?. k4 Y 29. 참 기름 麻油
2 K! I- }, j1 P% C' A 30. 고추가루 辣椒粉" i* D0 e1 b$ r7 j3 ?, ]
31. 후추가루 胡椒粉
8 P, R: n- u, S+ L 32. 식초 醋& X5 u/ A1 J( O9 U$ r" i
33. 고추장 辣椒酱
7 C$ W5 [% K; k& m# s 34. 생선다시다 鱼粉
0 I/ W z& v7 Y- ? 35. 쇠고기 다시다 牛肉粉) L+ n9 f1 J4 x! `# ]; ~2 V; Z
36. 새우젓갈 虾酱水- l( a X" W- a J7 \7 k
37. 호박 n瓜0 A* V, T# U/ X( c# c
38. 늙은호박 南瓜7 f3 N' q3 U& s
39. 수세미외 丝瓜
1 d& z8 @% Q1 E, ^ 40. 여주 苦瓜
: `( W0 P+ Z: b: i; _% {" \ 41. 동과 冬瓜, @, ^2 `( Z# m t
42. 고구마 地瓜- U# n, Q6 b) R+ V. O
43. 오이 小黄瓜8 \* ~3 U0 e& C$ f1 E9 Y
44. 배추 白菜: o9 E: {7 c2 z) A9 @) g8 b
45. 양배추 卷心菜
5 X. C4 R: |) p, J, N1 g) O 46. 미나리 芹菜# L. q+ Q) ?+ x. W9 A4 i L* f
47. 시금치 菠菜3 g9 W9 u8 N- z, t' c5 J
48. 양파 洋葱
- L5 Q2 X% d4 p 49. 마늘 大蒜
( u% U/ G' b5 K- Q; s 50. 파 葱 |