1. 쌀 米
/ p5 c# U* z+ s& E$ K 2. 찹쌀 糯米
7 w; F9 Q+ }1 V+ D! r3 d* _; w9 t 3. 현미 造米
. P& y* T8 b9 v# S& Y" ?8 q 4. 당면 冬粉
5 I3 R! b' P7 N1 K) v2 g4 f 5. 국수 面条
/ P |3 ~- l1 {5 x 6. 라면 泡面- o* ?) C5 ?, K" Z
7. 스파케티 意大利面
8 T6 I- ^+ Q+ Q; T 8. 밀가루 面粉
' A4 z/ t9 Z3 Z, A! F 9. 전분 太白粉
, m; e8 o- L1 G5 b- B( ~& j, D# h- ^ Q 10. 고구마가루 地瓜粉
: x: g0 r6 t* D$ c3 l. [/ Y 1. 베이킹 파우더发酵粉' C9 ]' Z! X' h {1 o: b# Z6 w9 b
12. 통조림 罐头
9 W6 E( d3 n1 ^* V5 R) i2 u 13. 분유 奶粉
6 C/ v! o" m% T5 Y6 B" F: }3 L1 } 14. 두유 豆奶" F6 s# C4 g" l5 c- O6 p
15. 인스턴트 커피咖啡粉
% v6 a' K# m* x) s( U6 f5 z 16. 프리마 \奶精
/ T) o! x }/ q* w 17. 연유 炼乳
/ R$ d T+ C" o 18. 찻잎 茶叶
4 V: W* B& x6 h 19. 보리 麦粒
- R7 e9 m* u- Y7 f* l 20. 오트밀 麦片粥- {# d4 B1 Q2 D
21. 깨가루 芝麻粉
: i, g6 b' Y6 I. F2 \ x 22. 잡곡가루 酒酿粉
z( G. D# u* e- k- k" q% e" t 23. 소금 盐巴
6 l7 N. E. A6 S w5 S/ P 24. 화학조미료 味精
" P0 P! c/ N: j* A/ G+ r4 x# M4 b 25. 간장 酱油
# E. C, ~7 c" R8 {8 D: o 26. 샐ㄹ기름 沙拉油
$ E+ m$ m. F+ @5 F0 w 27. 땅콩 기름 花生油
, [, Y$ |/ j9 u6 c0 i8 M) p9 t 28. 오리브 기름 橄榄油1 t1 Y P) f& I% ]" ]. S" f
29. 참 기름 麻油
$ Y2 o% H) K* O3 M: r) p# T 30. 고추가루 辣椒粉
' u' P1 s0 I8 N0 w$ \ 31. 후추가루 胡椒粉; [; r a) R' d5 B1 N5 @5 y0 K
32. 식초 醋
$ A% q+ U. m* [0 E- \, y 33. 고추장 辣椒酱
( m; [$ Q8 B& c# H/ ` 34. 생선다시다 鱼粉, V. D7 |- P- i) |
35. 쇠고기 다시다 牛肉粉# O. b0 U5 b/ [0 m# g! ?% d* o
36. 새우젓갈 虾酱水2 h |4 {' b2 m& a6 s6 k* v
37. 호박 n瓜$ G; G* a. Q9 N% I5 E
38. 늙은호박 南瓜$ K d5 ^$ \% b2 y4 B' u+ s
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