1. 쌀 米
0 `" R f8 \' z0 X U5 j! x% I% ` 2. 찹쌀 糯米
; z" O3 x/ g0 e5 U* a' k+ F 3. 현미 造米
* @! a% P' {1 ?7 Q% ^ S4 ]5 E 4. 당면 冬粉2 R6 G2 B) {+ p* K% }
5. 국수 面条# L& C# j; A# g8 u2 W4 P
6. 라면 泡面
! l% z" J) j" A) f 7. 스파케티 意大利面; t/ s% E1 |4 o5 D* n
8. 밀가루 面粉
4 ~3 t1 E- B) ` A4 x) A 9. 전분 太白粉1 e, O' ], ?5 a2 r' h7 D) v/ i
10. 고구마가루 地瓜粉
9 ^* n+ t& F. u: J& |: F4 N8 H1 @. q5 Q n 1. 베이킹 파우더发酵粉
; ^3 c6 U5 P( G h 12. 통조림 罐头
3 b7 `$ |& p/ ?( E( Q5 _3 z 13. 분유 奶粉 W/ ]. z' q6 m- _. D, |6 d* z% d
14. 두유 豆奶% v7 l4 d! ~6 ]5 v1 P. i
15. 인스턴트 커피咖啡粉
: ~! J* Q7 e x) A& @4 y 16. 프리마 \奶精
7 c1 }5 V& x/ E3 J 17. 연유 炼乳
( w. ^ ~0 |$ s- C! m0 F0 [ 18. 찻잎 茶叶$ V& }( w. w9 B: ?% B
19. 보리 麦粒
7 y& l2 U! q2 x4 U7 { 20. 오트밀 麦片粥
4 Z) @9 O' W) [+ _2 ]3 H8 j& F 21. 깨가루 芝麻粉
. b: T1 f7 q+ F R 22. 잡곡가루 酒酿粉0 O8 ` b/ E" `0 u* s$ r# @
23. 소금 盐巴
3 w4 v% |) `+ Z$ E+ H% Q 24. 화학조미료 味精! d# }' z% ]" I& z+ d& S
25. 간장 酱油
" [3 V' m: D3 s8 N G @ 26. 샐ㄹ기름 沙拉油( _& `1 u; B- ?& f8 }6 [8 A/ P
27. 땅콩 기름 花生油
- t- r) b6 S' r) J6 X 28. 오리브 기름 橄榄油7 ~) F- l& \3 o; P' H
29. 참 기름 麻油
, B# {* {& D* ?. {* I 30. 고추가루 辣椒粉
: d. H/ `4 b# { t- D. k 31. 후추가루 胡椒粉0 M. r5 g1 ^' T# `4 f
32. 식초 醋 u# S. P" `+ e1 E7 F2 ?: }
33. 고추장 辣椒酱6 {- e' a& Y$ U' a" R
34. 생선다시다 鱼粉
" }* F- J8 q* n 35. 쇠고기 다시다 牛肉粉/ L( B8 n* j5 H" A6 a+ M" M: d& h9 V
36. 새우젓갈 虾酱水- i" V5 i3 d g. X1 [
37. 호박 n瓜
9 M( L' L* O- X 38. 늙은호박 南瓜
! @2 J$ j8 C- m& ]7 C |