a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 166|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱12--Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
12. Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
2 L9 x; U0 m# N# r9 Z/ e# }         7 _4 Q5 S' J$ ~* S* d# f3 g
        Tiempo: De 20 a 40 min
2 n7 ?4 U$ O0 T: K        Dificultad: Media
1 k# H4 i7 N: \1 [% ?; n% X, a        Categoría: Pastas6 K' W$ ?( G1 r5 t2 |, @- M* M5 q
        Número de Comensales: 4+ i  \; l, l5 a
        Bajo en Sal, bajo en Grasas, rico en Fibra
8 c) \2 R* i8 q4 t' x& Y6 v           @8 _0 z% d* H7 p$ ?4 b
        Ingredientes5 A+ P6 c4 M5 @) Y; s
         
. G" ?) s% f+ {+ f9 R        500 g de secreto de cerdo ibérico picado,       2 cebolletas,           1 paquete de pasta para canelones,     80 g de cobertura de cacao 70%,         25 cl de caldo de carne,         100 g de mantequilla,  la piel de una naranja,  1 copita de oporto,        pimienta negra molida,    aceite de oliva,      tomillo y sal.1 e( ]2 R8 S8 p) z' n
         - y: l' j' @2 F4 H' A" h9 h$ t
        Elaboración' g/ S1 d! \7 s1 D7 m
         . A3 p, Q+ i! O8 K4 L9 K9 h
        Picamos la cebolleta muy fina, pochamos en aceite de oliva, incorporamos la carne picada junto con el tomillo, la pimienta y la sal. Rehogamos, añadimos el oporto y reducimos. Pasamos por la batidora hasta conseguir un relleno uniforme y espeso.6 W5 Y) W3 K0 ^" O
         7 J7 c/ `- ?- B7 k/ i
        Cocemos la pasta según indicaciones del envase. Hacemos los canelones y reservamos. Fundimos la mantequilla y añadimos la piel de naranja para aromatizar.! X: I" T7 ^. r/ H1 ]6 ~) s" s. f
         ) t9 z4 a  e  T7 \
        Incorporamos el caldo junto con la cobertura de cacao hasta que funda, napamos los canelones, calentamos y servimos.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-6-15 07:43 , Processed in 0.211935 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表