11. Sopa fría de melón y virutas de jamón ibérico
0 C; Q0 K" J7 L Tiempo: De 40 a 60 min
: |0 I2 [+ ?; g" ] Dificultad: Baja- g) ?4 l; r$ ~: K. e! W
Categoría: Cremas y Sopas
# C8 r9 O0 U0 w& ?4 R Número de Comensales: 4
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. [! o( B3 R g$ F( J4 @/ p9 x6 |5 e Ingredientes- a' m2 ]+ ]0 l' P+ J) x
/ s# I( M& J7 D 1 melón, ½ de nata líquida, 100 g de jamón ibérico, sal, pimienta
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Elaboración- M6 |8 N* c% @# o
6 F2 B1 J5 \! N3 Y3 f5 N9 c& u+ k Preparar el melón quitándole la cáscara y las pepitas. Trocear y poner en el vaso de la batidora, junto con las ramas de menta y la nata. Salpimentar.4 h8 m% I4 y, H" b s8 S
Triturar todo bien y pasar por un chino o colador. Guardar en la nevera. En un plato, colocar las lonchas de jamón e introducir en el microondas hasta que queden crujientes. A continuación, dejar enfriar y desmenuzar con las manos.
3 C( @1 S" n7 _6 m Servir muy frío en un plato sopero o en un bol y espolvorear jamón. |