a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 124|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱01--Alcachofas confitadas con salmorejo asado y huevo de codorniz

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Alcachofas confitadas con salmorejo asado y huevo de codorniz frito; {/ r3 ~# w$ V
        ' e1 J' j: m; X" c# J/ |
        * w/ m# B& A% d. g
        Ingredientes
( \1 x$ Y, ?6 f% p. S9 c* Z% B        1 kg de alcachofas,       5 huevos de codorniz,      1 ajo,      1 kg de tomate maduro,  1/2 kg de pimiento rojo,    1 cebolla pequeña,       aceite de oliva,       800 g de pan frito,  vinagre,  sal,    sal Maldon,       pimentón dulce.
/ C+ |6 T0 }' k+ j8 s4 K+ U: B        Elaboración4 z  F9 x) @0 q: C
        Limpiamos las alcachofas, las cortamos a la mitad y las ponemos en un recipiente cubiertas de aceite de oliva. Las sazonamos y confitamos a fuego muy lento hasta que queden tiernas. Las escurrimos y reservamos en caliente.: I& O1 t/ V0 a; u
        Para elaborar el salmorejo ponemos los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla con un chorro de aceite de oliva en una placa de horno y los introducimos en el horno precalentado a una temperatura de 160º durante 40 minutos aproximadamente. Los sacamos, los dejamos enfriar y los trituramos junto con el pan, el aceite de oliva y el vinagre hasta que quede una crema espesa.
1 J4 J4 }" T. M9 x+ e9 b  I        Freímos los huevos en aceite de oliva, colocamos las alcachofas en el fondo del plato, cubrimos con el salmorejo, coronamos con los huevos fritos, la sal Maldon y el pimentón dulce.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-6-16 08:38 , Processed in 0.223619 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表