a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 122|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱01--Alcachofas confitadas con salmorejo asado y huevo de codorniz

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Alcachofas confitadas con salmorejo asado y huevo de codorniz frito' {1 k' W7 Z% U% L) ]; C0 T% U
        ( d. N, _3 U4 ~! [
        4 q2 t; q8 y1 \( C
        Ingredientes0 v. I* Q$ i- v+ ?- u$ N. P
        1 kg de alcachofas,       5 huevos de codorniz,      1 ajo,      1 kg de tomate maduro,  1/2 kg de pimiento rojo,    1 cebolla pequeña,       aceite de oliva,       800 g de pan frito,  vinagre,  sal,    sal Maldon,       pimentón dulce.
0 E) _6 m0 s/ L0 W$ x& u* y; m        Elaboración
) C% C3 r6 n0 M' o        Limpiamos las alcachofas, las cortamos a la mitad y las ponemos en un recipiente cubiertas de aceite de oliva. Las sazonamos y confitamos a fuego muy lento hasta que queden tiernas. Las escurrimos y reservamos en caliente./ K2 m4 a/ d& g; I8 @6 M( R3 b
        Para elaborar el salmorejo ponemos los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla con un chorro de aceite de oliva en una placa de horno y los introducimos en el horno precalentado a una temperatura de 160º durante 40 minutos aproximadamente. Los sacamos, los dejamos enfriar y los trituramos junto con el pan, el aceite de oliva y el vinagre hasta que quede una crema espesa.
" Y( ?' J' \( p        Freímos los huevos en aceite de oliva, colocamos las alcachofas en el fondo del plato, cubrimos con el salmorejo, coronamos con los huevos fritos, la sal Maldon y el pimentón dulce.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:57 , Processed in 0.157275 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表