Verduras a la plancha y patatas paja
/ `9 [ @3 C; R* p1 q0 F/ j Ingredientes
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1 calabacín, 1 berenjena, 200 g de setas, 1 manojo de espárragos verdes, sal maldon (para las verduras), 4 patatas medianas, aceite de oliva, sal (para las patatas).
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Elaboración de verduras a la plancha: ~2 Q$ s( O6 v) T! c3 G
Lavamos el calabacín, la berenjena y las setas, los cortamos, y a los espárragos les quitamos la parte dura. Ponemos una plancha a calentar, añadimos un chorro de aceite de oliva e incorporamos todas las verduras marcándolas por las dos caras.
0 g" M. B6 `* u Elaboración de patatas paja: Pelamos las patatas y las rallamos muy finas. Las lavamos, para quitarle el exceso de fécula, y las colocamos en una sartén con abundante aceite. Las freímos y escurrimos.! J* l' f3 x9 M' v
Emplatar las verduras y las patatas por separado y sazonamos ambos al gusto. |