Verduras a la plancha y patatas paja + U/ k# W0 c8 L9 f* q
Ingredientes# `" L& E* W% r0 ]7 m
- q K8 s. Q3 B- [. f3 g 1 calabacín, 1 berenjena, 200 g de setas, 1 manojo de espárragos verdes, sal maldon (para las verduras), 4 patatas medianas, aceite de oliva, sal (para las patatas).
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+ M5 h& R: e Q C Elaboración
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+ C, |5 [- K4 u8 e; j% A Elaboración de verduras a la plancha:/ D" ^7 v! S# O5 e( W
Lavamos el calabacín, la berenjena y las setas, los cortamos, y a los espárragos les quitamos la parte dura. Ponemos una plancha a calentar, añadimos un chorro de aceite de oliva e incorporamos todas las verduras marcándolas por las dos caras.
: r& c P, B8 g$ t& Y Elaboración de patatas paja: Pelamos las patatas y las rallamos muy finas. Las lavamos, para quitarle el exceso de fécula, y las colocamos en una sartén con abundante aceite. Las freímos y escurrimos.
# ]0 H% g+ d! d4 x4 T; \ R7 N! L Emplatar las verduras y las patatas por separado y sazonamos ambos al gusto. |