a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 158|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱03--Arroz negro con gambas y sepia

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Arroz negro con gambas y sepia         " g9 _: {' s! V# h: F) \  w$ N
        Ingredientes
2 x* g8 t5 g4 O2 c! Q8 M8 q         7 ^' N& ^* T+ v; }
        480 g de arroz bomba de Calasparra,     400 g de gambas peladas,    400 g de sepia o calamar,      120 g de tomate triturado,  2 dientes de ajo,         aceite de oliva,        pimentón,           sal,         fumét de pescado,  azafrán,       condimento amarillo y 4 sobres de tinta./ ~" p& z" q! [% z; h8 j! _/ e
         
) `! Y, U) [1 i" o        Elaboración
8 B, D4 M6 e# Q         
6 B7 V, N" R/ ^% j. z7 x. {" l        Cortamos en taquitos las gambas y las sepias y las sazonamos al gusto. En una paellera ponemos aceite, la colocamos en el fuego y cuando el aceite esté bien caliente, incorporamos las gambas y la sepia sofriendo todo muy lentamente.
( m/ ?5 \! u7 ^7 f* U        Una vez sofrito, le añadimos el tomate con los dientes de ajo trinchaditos y lo freímos todo junto, agregándole el pimentón y el fumét de pescado. Seguidamente ponemos la tinta pasada por un colador y lo sazonamos al gusto, añadiéndole además el azafrán y el condimento amarillo. Dejamos todo hirviendo durante unos minutos, echamos el arroz y lo dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente.4 T% h2 d- _' ~7 k8 @% V
        Servimos en una paellera individual.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-6-19 21:59 , Processed in 0.358527 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表