a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 156|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱03--Arroz negro con gambas y sepia

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Arroz negro con gambas y sepia         & s! i- ^, A8 [# T/ B3 g% S0 I
        Ingredientes
! [# e6 a0 I% T4 [4 L         
. ~1 t9 r" O8 L2 |        480 g de arroz bomba de Calasparra,     400 g de gambas peladas,    400 g de sepia o calamar,      120 g de tomate triturado,  2 dientes de ajo,         aceite de oliva,        pimentón,           sal,         fumét de pescado,  azafrán,       condimento amarillo y 4 sobres de tinta.
  {3 x/ M- c) i5 {# c+ D         
! D7 ^9 s% ?$ Z2 w5 l0 T, [& u        Elaboración9 j' `. r. W4 K7 A# S0 `/ k
         ! }# n6 C' S6 O! B1 j; o
        Cortamos en taquitos las gambas y las sepias y las sazonamos al gusto. En una paellera ponemos aceite, la colocamos en el fuego y cuando el aceite esté bien caliente, incorporamos las gambas y la sepia sofriendo todo muy lentamente.
/ g, `, U, U  e9 Y. H& I1 ]        Una vez sofrito, le añadimos el tomate con los dientes de ajo trinchaditos y lo freímos todo junto, agregándole el pimentón y el fumét de pescado. Seguidamente ponemos la tinta pasada por un colador y lo sazonamos al gusto, añadiéndole además el azafrán y el condimento amarillo. Dejamos todo hirviendo durante unos minutos, echamos el arroz y lo dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente.% ?! R5 x1 n$ Q
        Servimos en una paellera individual.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:39 , Processed in 0.167710 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表